Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Golden Kite, HAED, Levron, Goblenset и др.-4
Вопросы и ответы, процессы и отшивы, обновила 02.10.13

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Габриэль
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:48     Ответить с цитатой

-Sane4ka-

Ну, я тоже вышиваю ооочень медленно.
И только вот что за пол года наковыряла:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:

Такими темпами вышивать буду пятилетку, и похоже, что не одну :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 11:11     Ответить с цитатой

GlJane
Асти
Понятно, про рядок!

Асти
Ой, и еще можно вопросиков :oops:

Вы в одну нитку шьете? По сколько пасм покупали мулине?
В одну нитку не просвечивает ли канва?
И сколько всего получается рядов во всей картине?

-Sane4ka-
Да уж, картина конечно потрясает!
Молодец мастерица!

Девочки, а как потом такую красоту отдавать на оформление? А вдруг испортят :eek: :o
Так и поседеть ведь можно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 11:26     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
я на 25 шью в одну нить через 1, ничего не просвечивает :aga-aga: На 27 маленький наборчик вышивала, тяжело для глаз очень, да и если вы не парковкой вышиваете, найти потом куда впихнуть одиночки ооочень сложно, соответственно и равномерности вышивки сложнее добиться. Короче я за 25 каунт :-)

А Вы с бумажки будите вышивать или с компа?? в программе ПМ можно просчитать сколько каких ниток понадобится

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Eight
про оформление...обычно когда созреваешь на такие картины, уже отшито и оформлено несколько боле простых, и появляется мастер которому можно доверить оформление :aga-aga:

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Асти
Наташ... Какая же красотищщщщаааа! :eek: Молодчина! Даже самой, глядя на такие работы, иной раз хочется что-то такое... глобальное затеять... но... видимо не созрела ешшо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 14:34     Ответить с цитатой

Габриэль
красота!!! Ну я поэтому и думаю, что вышить я смогу только один замок. Ну уж очень они реальные и такие сказочные.

Eight
я думаю если мастер в багетке "не первый день работает", то уже стооолько картин оформил и сложно будет испорить что-то. Идти просто в проверенную мастерскую, наверное.
GlJane
ко мне на Ты ;)
насчет 25ct уговорили))
я с бумажки буду вышивать, но спасибо за подсказку.. схема у меня в PM, там же можно расчитать и для выделеного фрагмента вроде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Eight
обычно такие огромные работы оформляют просто в багет - что там можно испортить? багет сами выберите, по вкусу... единственное - натяжка. для бОльшего успокоения души и надёжности лучше натянуть самой. это не так трудно и не так сложно, как кажется)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 16:50     Ответить с цитатой

GlJane
-Sane4ka-
Все равно, мне бы и у проверенного страшно было.
*Мышаня*
Вот, я именно про натяжку и имела ввиду.
GlJane
А вы наверное это мне ответили, да?

GlJane писал(а):
-Sane4ka-
я на 25 шью в одну нить через 1, ничего не просвечивает :aga-aga: На 27 маленький наборчик вышивала, тяжело для глаз очень, да и если вы не парковкой вышиваете, найти потом куда впихнуть одиночки ооочень сложно, соответственно и равномерности вышивки сложнее добиться. Короче я за 25 каунт :-)

А Вы с бумажки будите вышивать или с компа?? в программе ПМ можно просчитать сколько каких ниток понадобится

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Eight
про оформление...обычно когда созреваешь на такие картины, уже отшито и оформлено несколько боле простых, и появляется мастер которому можно доверить оформление :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 17:24     Ответить с цитатой

Eight
про натяжку))) для всех говорю.
я натягиваю сама! и, буквально на днях, я заканчиваю очередную работу. соответственно - буду натягивать. всем желающим посмотреть-поучиться: можно собраться где-нить (например у Натальи в Кривульке) - я всё покажу, это НЕ сложно на самом деле)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
GlJane

Асти
Ой, и еще можно вопросиков :oops:

Вы в одну нитку шьете? По сколько пасм покупали мулине?
В одну нитку не просвечивает ли канва?
И сколько всего получается рядов во всей картине?

Да, шью в одну нить, DMC покупала по ключу, потому что там, насколько помню не учтены протяжки и закрепки, как раз вот это лишнее и уходит. К тому же, судя по всему, это будет не единственный глобальный проект. Мне 25 каунт очень нравится, ничего не светит, шью иглами № 28, сделала себе органайзер из туристических "подпопников", расчертила и написала номер со значком, каждому номеру своя игла, так намного удобнее - не нужно каждый раз по окончании, переставлять нить в одну иглу, бывают крестики такого цвета заканчиваются, а нить нет, просто втыкаю иглу в хобу и беру другую.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Beluchi
Алён, тебе-то уж точно можно не бояться начинать - ты у нас усидчивая... Это я по 2-3 месяца могу не подходить. :-)
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 19:14     Ответить с цитатой

ОльгаКош
Очень красивый фрегат :in_love: поздравляю :obnim:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Асти
Красотища неописуемая просто :in_love: :in_love: какие же цвета суперские :in_love:
Natty
Нужно считать не количество крестиков а количество рядов, фрегат 390 на 310 рядов!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

-Sane4ka-
Я в шоке :eek: вот это размеры :in_love: желаю удачи :obnim:

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Габриэль
Какой дым :in_love: красиво :in_love:

Я тут у вас блуждаю засматриваюсь :oops: но пока на такое глобальное не готова, хочу начать с простого :-) выбрала гобленсет, венецианский закат :-)
Как вернусь из отпуска а закончу шармик свой так и начну его :-)
⮝ наверх ⮝

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Zajka
Засматривалась на такой закат от ГК, но поняла, что столько жёлто-оранжево-коричневого не осилю, депрессняк быстрее одолеет. :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Асти
А я что то от гк и не видела его :oops: а здесь всего 15 цветов :-) надеюсь смогу, еще и собираюсь шить его парковкой рядами :-)
⮝ наверх ⮝

РыжаяСоня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 0:43     Ответить с цитатой

Асти
какая же красота у вас получается, нет слов. :eek: :eek: :eek: Я на такие подвиги никогда не решусь :o
девочки вы все такие умницы и молодцы, терпения и ровных крестиков вам в ваших нереальных прцессах :vishiv: ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 22:28     Ответить с цитатой

Асти
Натуська, нет слов, сказка :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Спасибо, Светик! Самой нравится. :-) Мама с сестрой ездили в Новосибирск на два дня на позапрошлой неделе, были и в Бердске, я не смогла. :girl_cry2: А так хотела, так хотела... :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 39 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: