Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый день, девочки!
Давненько уже писала что скоро начну работа от ГК "Дубовая роща", впринципе я и начала ее давно, но тут лето, природа, жара, отпуска и так далее и на все лето работа застопорилась. Вот теперь у меня есть мой первый листик отшитый и уже есть чем гордиться, первый ГК начат:)
Получится в итоге должно вот что:
А на данный момент отшито вот столько:
Извините за качество, снимала ночью как только дошила:)
Спасибо большое!
Листов всего 136, это большой вариант схемы. Решила уж шить так шить большой, в нем больше проработки и выглядит гораздо четче и красивее:) Размер готовой работы 113 на 71 см.
Я для себя сделала вот такую схемку:
По ней я с вами на ооочень долго:)
Вышиваю на 18 аиде, крестом в две нити. Нитки ДМС.
Вышиваю на пяльцах, пока поробовала на раме самодельной, не понравилось, но надеюсь потом сделать другую раму и обзавестись станком, а то после двух отшитых рядов думаю что будет очень неудобно держать в руках - тяжело, такой коверчик:)
Нитки на самодельных органайзерах. Взяла идею с сайта Златы.
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 19:11
katywkas
да,вот это масштаб я бы точно не решилась на такую работу настолько монотонная схема и цветовая гамма.общая картина-очень впечатляющая, но вот для вышивки вы-герой!!!
девочки,я к вам с вопросом
Скрытый текст:
Вы не против,если следующую тему я открою и буду вести первый пост, ответственно показывая все процессы и завершенные работы
N.V
У меня на подобии органайзеры! Мне они показались самыми удобными из всех что я нашла!
Ой, спасибо огромное за такие слова! Я себя героиней не ощущаю, просто ну очень-очень-очень понравилась картина и отшив к ней, и захотелось до невозможности иметь ее у себя дома! Вот и ковыряю потихоньку! Надеюсь лет через 10 будет она у меня на стенке висеть:)
Я на этом форуме давно, давно за вами наблюдаю. Все такие молодцы! Такую красоту творите! Любуюсь каждый день!
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 18:14
Pchel-ka
Таня, задумка этой темы конечно была моя, так как я не могла нигде найти нужной мне информации. а вопросов была масса. В первой темке мне девчонки столько помощи оказали, что не перечесть, за что я им всем конечно очень благодарна, придумала все в 1 пост выкладывать для наглядности, чтобы по форуму не искать, но... с моими переездами и ремонтами конечно я все это подзабросила и не вношу в 1 пост, так что на правах "своей созданной" темки, я отдам тебе ее в надежные ручки (возможно на время если ты не против).
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 24.01.10 Сообщения: 8794 В дневниках: 235 Откуда: К. Маркса
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 19:15
Sveti_k
Свет, наверное у тебя надо было сначала спросить разрешения мне извини
конечно я понимаю,что у тебя переезд и пока совсем не до обновления первого поста!если бы не ты,то не было бы нас здесь и сейчас!
если ты не против,то третьим томом я займусь,а если к началу четвертого ты захочешь опять продолжить ведение темы-то я конечно же с удовольствием тебе передам бразды правления
это все делается для удобства пользования форума,особенно для тех,кто постоянно не может следить за темой у меня времени тоже не так много свободного,чтобы сейчас собрать воедино все процессы,но я на правах временного руководителя постараюсь не подкачать