Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 1225 В дневниках: 7 Откуда: НСО, Краснообск Карта № 015581
Добавлено: Вс Май 19, 2013 2:21
Добрый вечер девочки. Наконец-то я довышивала последние крестики второго ряда (просто таки черепашьими шажками ) - и показываю....
Было: ; стало: - 2 полных ряда
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 1710 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Пн Май 20, 2013 12:34
Юльчик12
Еще один БОЛЬШОЙ домик подрос!
Девочки, выручайте. Мне очень нужна схемка ГК 1105 Розы в стеклянной вазе. Найти чего то не получается. Если быть более точной, нужен ключ с количеством ниток по цветам. Буду очень признательна за помощь.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Купава (Пн Фев 17, 2014 15:58), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 1694 В дневниках: 91 Откуда: Владивосток, остров Русский-Новосибирск Карта № 006511
Добавлено: Сб Май 25, 2013 1:05
ОльгаКош
Сейчас бы на него и в путешествие
А меня одиночки одолели' я о простом фоне только и мечтаю Вот у писателей есть свои литературные рабы' я бы тоже от такого маленького арапченка не отказалась' сидел бы тихо в уголочке' и вдевал ниточки в иголочки' а то у меня только на это больше время уходит' чем на вышивку