Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4484 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Вт Май 14, 2013 7:27
Natty НаткаС Асти
Девочки, молодцы, радуете продолжением процессов А то прям затишье в теме.
А я и что-то никак не могу решить - чего же я дальше хочу вышить. Столько было хотелок, сейчас пересматриваю - уже не хочу
Хотя зуд в руках есть
Купава
Я шила на Хардангере последнюю свою работу - бабочек хаедовских, крест в две нитки мне показалось очень плотно, в одну - светит, в результате я шила в три нитки петит-полукрест, сначала не понравилось, а потом приноровилась, и очень даже ничего получилось Но расход ниток очень большой
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 1710 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Вт Май 14, 2013 20:30
М.А.
Ой, я теперь вообще в растерянности на чем шить. У меня схема с блендами - т.ч. по любому шить в 2 нитки. 18 канва большевата,говорят, для Хаеда; 20 жидкая по составу, а на 22 получается туго.... Голова кругом. Я еще петитом вообще никогда не шила (да и на большой расход ниток не замахиваюсь). Вот теперь сижу и думаю, что делать. Спасибо за информацию. Еще одна хотелка созрела (ГК), может пока эта в уголке полежит (само сабой решиться как-нибудь....).
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 1710 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Вт Май 14, 2013 22:06
М.А.
В том то и дело, что размер ОЧЕНЬ приличный. Да, и боюсь потери четкости на 18 канве. А вот для ГК подойдет. Нитки еще не получила - есть время подумать.
На сайте с 09.09.12 Сообщения: 1839 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Май 14, 2013 23:32
Купава
полукрест в 2 нити на хардангере вполне хорошо ложится. единственное условие - НЕ перетягивать стежок. тогда ничего не будет светить, а по ниткам и времени отшива - экономия приличная.
_________________ я - Наталья, меня на "ты" Мои вышивки Все плетёнки там - жми WWW
Добавлено: Ср Май 15, 2013 7:40
*Мышаня*
Может я перестраховалась, в три нитки начала шить, когда на кусочке попробовала - тёмный очень сильно светил, не понравилось. После стирки, наверное, лучше бы стало. В любом случае надо пробовать.
Sveti_k
Вот с ремонтом закончу, посмотрю чего куда повесить, и тогда уже буду выбирать с более практической точки зрения
Я тут уже почти начала шить кису Хаедовскую из той же серии, что шьёт НаткаС, но задумалась - куда же я её потом пристрою, только что на подушку. Но киса очень нравится
Скрытый текст:
на моего похожа, если мордочку слегка приплюснуть
P.S. Света, ты же Зимушку на 18 шила? Совсем даже чёткость не потерялась
Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:00
*Мышаня*
Я тоже от них в восторге. Канва расчерчена и даже почти все нитки есть Надо всё-таки попробовать петит в две нитки, я собиралась опять на Хардангере шить в три, 25-ю глаза не выдерживают