Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5127 В дневниках: 513 Карта № 012939
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 19:26
Екатерина Михайловна
А Вы не проглаживаете канву или лён перед началом процесса? Почему-то всегда опасаюсь, что на местах сгибов крестики неровные будут.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 348 В дневниках: 58 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вс Фев 10, 2013 19:24
Девочки,новый процесс!
Heaven and Earth Designs, Rune Gypsy,300х352, 25 Лугана, 50 чистых цветов, крест в одну нить.Начала 22.01.13
В среду было
Шью по принципу "работаем с тем,что есть",в ожидании ниточек шью теми,что были)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Екатерина Михайловна
конечно,нужно обязательно прогладить и получше натянуть! Ровных крестиков!!!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Габриэль
Очень здорово!!!в такой технике вижу впервые,в смысле крест на 27 каунте,здорово,что зрение позволяет! я мельче 25 уже не могу!!! С удовольствием буду следить за Вашим процессом!
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 17:53
zmarika
Какая интересная работа!!
А я перешла на диагональную парковку
Получается гораздо лучше. чем при вертикальной-и заломов нет, и рисунок быстрее появляется
Только вот тревожит стык листов. Как бы там опять границу видно не было
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Как-то при вечернем освещении синего много кажется
На самом деле цвета более спокойные
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС