Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 17:50
Я вот достала опять свою доставку...
21.04 остановилась на этом
со 02.09 наколупала еще вот сколько
Если честно напрягает небо вышивать Вообще я решила забросить этот дизайн, не нравятся мне все-таки разводы на небе Уже присмотрела новый Хаед в ожидании ниток на этом практикуюсь в парковке
На сайте с 13.08.13 Сообщения: 646 В дневниках: 19
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:21
GlJane
Красиво, хотя не так как на картинке. Возьму себе на заметку, потом при выборе схемы смотреть еще отшивы, а не только картинку.
А чем разводы напрягают? Со стороны потом красиво будет
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 18:42
sib-lady
ну совсем из далека вроде лучше смотрятся эти пятна, а так Вообще я поняла что в Хаеде чем больше мелких деталей в дизайне тем лучше смотрится (ну это я имею в виду без дополнительной обработки схемы). Это был мой первый опыт общения с Хаед
Жду ниточки на котика
Добавлено: Вт Сен 17, 2013 19:15
Пикусёнок
мНЕ тоже нравятся все котики Гармашевой, но решила начать с этого.
sib-lady
Размер 400*280 крестиков 95 цветов. Схемку брала на Осинках У девушки чей отшив видела. Видела кст схемку меньшим размером и с меньшим кол-ом цветов но совсем не то