Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:34
Цитата:
н включается автоматически после окончания программы готовки
Во время готовки (у меня как только температура поднимается до заданной)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 13:52
ne-zamugem, здравствуйте! Красивая у вас кухня! Подскажите, пожалуйста, а потолок вы делали уже после установки кухнни, мне хочется понять, как делают, что воздуховод так хорошо уходит под потолок.
На сайте с 16.04.13 Сообщения: 251 Откуда: г.Нов-ск м.Красный проспект
Добавлено: Чт Авг 01, 2013 16:49
Всемогущая
подскажите как у вас кухонька в эксплуатации?все хорошо.почитала весь форум -решили тоже у алексея заказывать,только немного попозже - перепланировку закончить сперва нужно.
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 9374 В дневниках: 49 Откуда: Окраина
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 20:26
Elena Z
Это точно, ярко! Особенно после нашего старинного гарнитура со времен совдепа. Хотела пенал для духовок-микроволновок, места не хватило. А так хотелось чего-то необычного. Вот и вставили духовку в уголок, не как обычно
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Авг 08, 2013 18:30
Galchonok 23 писал(а):
Покажу свою очень маленькую кухню в хрущёвке(общая площадь кухни - 5,8 кв.м.). Пришлось на кухню "затолкать" ещё и стиральную машину, поэтому посудомойка уже не влезла.
Прекрасная кухня, а если учесть, что на минимальной территории расположена, то вообще супер!..
Я только не увидела стоимости ее...
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 3941 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 9:01
Seelena писал(а):
Galchonok 23 писал(а):
Покажу свою очень маленькую кухню в хрущёвке(общая площадь кухни - 5,8 кв.м.). Пришлось на кухню "затолкать" ещё и стиральную машину, поэтому посудомойка уже не влезла.
Прекрасная кухня, а если учесть, что на минимальной территории расположена, то вообще супер!..
Я только не увидела стоимости ее...