Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 11:31
Galchonok 23
Ух-ты хорошенькая какая!!!
Не вздумайте!!! вешать релинги и тем более на них что-то
шучу но посмотрите тему хвастушек на сколько опрятней выглядят кухни без них (все на любителя, но все же)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 15:34
Хочу показать свою долгожданную кухонку на даче!
Она, конечно, небольшая, но есть все необходимое! И фасады очень понравились - это массив ясеня. ПРиятные на ощупь и прям теплые кажутся!
Вытяжку еще не купили, мойка белая из камня, кран тоже - будет только на следующей недели! Холодильник планируется слева. Цоколь и фартук чуть позже
Отгадайте цену
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 17:15
ann-kim
Предположу 60
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 16.08.11 Сообщения: 2787 В дневниках: 662 Откуда: Новосибирск, Т.Снежиной
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 17:56
решила тоже показать кухню свою, весь ремонт еще в процессе. Кухня единственное, что готово
от микроволновки я избавлюсь скоро там она стоять точно не будет, ну и игрушки ребенкины переедут в детскую
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 18:08
ann-kim
мне нравятся такие фасады
вчера в БМ, как раз, увидела шкаф из массива ясеня.
Красиво смотрится
А вытяжка у Вас какая будет? И духовой шкаф что за марка?
тоже два дня ищу белый шкаф, вытяжку и СВЧ-духовку)))))
Добавлено спустя 49 секунд:
A_lina писал(а):
ann-kim
Предположу 60
согласна, что в этом пределе
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
bobrovskaya
очень нравятся светлые кухни
какая у Вас высота от пола до столешни?
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 9:42
A_lina Reneve
Почти отгадали Стандартный кухонный гарнитур так и стоит! Но у меня эконом вариант, т.к. для дачи. Взяла прайс и за ночь собрала себе из самых недорогих фасадов. В итоге у меня получилось за весь гарнитур с каменной мойкой и краном, столешницей и плинтусом 41 тыс.руб. Я очень довольна!
Духовку купила опять же в целях экономии в ИКЕА - до конца июля стоит всего 6990 руб.
Без дополнительных опций конечно, но все основное есть: свет, нагрев верх, низ и двойной. Таймера и самоочистки нет.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20152196/
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 9:59
ann-kim
Ой как бюджетно!!! Только вы не совсем понятно написали: столешница же не каменная? Или каменная?
Потом покажите оконченный вариант?