Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Елена120789
спасибо! чаще протирать нет возможности-нет времени)))) мы сначала решили не делать ручки на фасадах на верхних шкафах, чтобы, типа, не перегружать их визуально, но через неделю эксплуатации поняли, что зря%)
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 911 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский район Карта № 014447
Добавлено: Сб Май 18, 2013 1:18
Пчел@
Мне нравится. У меня такая же планировка кухни. Я тоже хотела возле двери такую тумбу-барную сделать, но испугалась что будет пространство "съедать"...
Эххх, смотрю на белые кухни, которые тут выставляют и потихоньку начинаю сомневаться, может тоже все таки белую надо было брать
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24700 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:09
Девочки была у родственников на новой кухне и у них посудомойка далеко от раковины,сами то они незнали толком где она должна стоять,так что похоже этот косяк частый у дизайнеров
Спасибо всем, кто заценил мою кухню!
Действительно, кухня не "обжита", и скатерть не подходит (это временный декор, пока не найду подходящие салфетки на стол, но скатерть -мои любимые розочки! (люблю розочки в интерьере, не могу устоять против них, и мои домочадцы следят, чтобы их было не слишком много, позволяют в посуде, салфеточках!!!!), но хотелось показать обои на одной стене, подсветку светодиодной лентой за стеклянными дверцами (кстати, вечером очень уютно и можно включить либо все 3 ленты, либо любую из 3), по нашему примеру знакомые уже сделали себе на готовой кухне такую подсветку, а также стеклянную вставку фартука над плитой!
Как оформим ее по нашим задумкам, постараюсь выложить фото.
Так что спасибо всем за комменты!
На сайте с 06.02.13 Сообщения: 108 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 25, 2013 15:45
Очень удобный получился шкаф-барная стойка. В боковой стороне 3 длинные полки -соковыжималка, комбайн, весы, и прочая "мелочь" - все в собранном виде и под рукой -достала, попользовалась, и обратно. Раньше это было на антресолях в шкафу, в коробках, чтобы достать -стремянка или стул. Затем обратно ...
А теперь - красота! Стала часто пользоваться и не нарадуюсь! Спасибо моему мебельщику за терпение.
Конечно, если бы снова сейчас заказывала кухню - кое-что сделала по -другому, но это первый проект, воплощенный в жизнь, на подходе прихожая - шкаф и туалетный столик
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1974 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Вс Май 26, 2013 22:56
Жани писал(а):
НЮСЯ10
встречала вашу кв в портфолио дизайнера. шикарно
не подскажите, что у вас за светильники черные на кухне много света дают?
Спасибо. Не то чтобы супер много света от них, больше тепла , мы в основном пользуемся светом от гарнитура, от лампы над столом или от шторной подсветки.