Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 2744 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 18:26
Е-Леночка
Классная кухня! и обои классные.
Скрытый текст:
Дочь увидела и прям захотела такие, а мы как раз сейчас в процессе ремонта.
Подскажите, что это за фирма, где брали и по чем? Ширина их 50 или метровые? Можно в личку...Спасибо!
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2105 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 7:18
Е-Леночка
Здорово!!!
Если можно, напишите, пожалуйста во сколько вам обошлась кухня (мучаемся с выборомто ли икея то ли у часника заказать)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 3439 В дневниках: 3 Откуда: Академ Карта № 004101
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 20:48
A_lina
а что мучится то?, просчитайте в Икеи и у частника. Я просчитывала кухню для свекрови, в Икеи было дороже, не то что чем у частника, а дороже чем в салонах из БМ.
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 22:04
Pirognoe
У меня иная ситуация (ввиду удаленности от бм и прочих благ цивилизации): у НАШИХ частников однозначно дороже, НО они сами все установят, икеа для нас даже с доставкой дешевле (варианты из других магазинов нсб не рассматриваем, тк там под заказ ждать долго), поэтому и мучаюсь ( стоит ли переплачивать за сборку силами частников).
Деньги-то я считать умею , но и трудозатраты не считаю пустяком.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:24
Е-Леночка
А как раковина поместилась над этими вращающимися полками? думала не возможно в этот шкаф раковину установить. Как там дверка открывается? Как на сайте углом полностью или частично створку (одну сторону)можно открыть?
А с другой стороны раковины это дозатор мыла?