Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 2:04
леона, стекло можно сверлить, главное заранее скажите там .где заказываете.
_________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 8:00
Шерли, боюсь в нашем случае это невозможно, оно же уже установлено
Скрытый текст:
нам мебельщик устанавливал и заказывал стекло. Он нам отказался сверлить стекло даже для крепежа (хотя договор был что он стекло на болты закрепить, а сделал как сам решил). Да и больше мы уже с ним не встретимся-плохо расстались. Взаимные обиды: с его стороны много косяков, с нашей стороны-недоплата за просрочку.
На сайте с 22.05.07 Сообщения: 1276 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Академ, Бугринка, Березовая роща Карта № 003816
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 10:24
БАСЮХА
Спасибо
У меня когда кухня в моей квартире стояла, тоже был холодильник. Обеденный стол был маленький, да и я особо не ела на кухне, в комнате кушала. Сейчас может найду фотку, где и холодильник есть (только он доисторический )
А разделываю я все между варочной поверхностью и мойкой, мне хватает места. Но иногда на обеденном столе, когда много разных блюд надо приготовить.
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11728 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 10:36
Alyonka7
Хорошо, что есть такая темка!!!! хоть немного представить можно, что можно со своей кухней сделать
Вы модульную покупали или заказывали специально на заказ? Если не жалко, сколько такая кухны выходит по цене? Чтоб хоть "разбег" цен представлять
На сайте с 22.05.07 Сообщения: 1276 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Академ, Бугринка, Березовая роща Карта № 003816
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 12:11
БАСЮХА
Я заказывала прям пол свои размеры, чтобы был использован каждый сантиметр пространства. У меня фасады пластик в алюминии, два года назад в 80 обошлись, такую же в МДФ мне в 60 обсчитывали. Вот еще какие варианты для 6 м2.
Вот на моей старой квартире с холодильником, переставляла-эксперементировала.
стол у окна, холодильник в углу.
стол в углу, холодильник напротив варочной поверхности - не очень удобно.
В итоге холодильник стоял в углу, а стол у стены напротив варочной поверхности.
От куллера в новой квартире отказались, поставили фильтр под мойку - экономия пространства существенная
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 23:05
Добрый вечер!!! Хочу похвастаться своей кухней. Выбирали кухню долго, пересмотрели весь инет, в том числе и этот сайт, оч хорошо что он есть Бюджет был в определенную сумму, поэтому от фирмы которая нам насчитала, мы отказались и обратились к частнику. Все оч понравилось. Вот хваст:
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:04
yalloo
Да,это хорошо, когда понимаешь чего хочешь... Я уже полгода всё думаю и рисую.....ладно хоть с фасадами определилась....А поделиться телефоном мастера можете...и если не секрет во сколько вам кухня обошлась и размеры гарнитура можно узнать(можно в ЛС)????