Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 8061 В дневниках: 380 Откуда: Кольцово Карта № 013701
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 11:17
Девочки здравствуйте! У меня встал вопрос где заказывать кухню, подскажите пожалуйста!
Хочу кухню с глянцевыми фасадами, с цветом еще не определилась, но склоняюсь к бардовому. Вот нашла фото в интернете, дизайн что-то вроде этого:
Скрытый текст:
Может кто еще подскажет, как глянцевые фасады в эксплуатации, как за ними ухаживать, и из чего делаете столешницы! Всегда были кухни из мдф, а тут вот что то такую захотелось в новую квартиру. Спасибо за помошь!
_________________ ОФСЕТНАЯ*ЦИФРОВАЯ*ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПОЛИГРАФИЯ (СВЯЗЬ В ЛС)
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2492 Откуда: Калининский район, ДК Горького
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 12:13
ТанюсикSt
Один из главных минусов глянцевых фасадов (из за этого и не стали заказывать) то, что отпечатки все будут видно, постоянно нужно будет протирать...лично нам показалось оптимальным - искуственный камень.
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 15:05
ТанюсикSt писал(а):
Девочки здравствуйте! У меня встал вопрос где заказывать кухню, подскажите пожалуйста!
Хочу кухню с глянцевыми фасадами, с цветом еще не определилась, но склоняюсь к бардовому. Вот нашла фото в интернете, дизайн что-то вроде этого:
Скрытый текст:
Может кто еще подскажет, как глянцевые фасады в эксплуатации, как за ними ухаживать, и из чего делаете столешницы! Всегда были кухни из мдф, а тут вот что то такую захотелось в новую квартиру. Спасибо за помошь!
Добрый день! У меня вся кухня глянцевая, цвет гранат-металлик (низ) и верх белый-металлик. За счет того что металлик, никаких отпечатков от пальцев не видно, они конечо есть, но их не видно. Раз в неделю протираю мягкои тряпочкой. Главное ручки по проще чтоб были, гладкие. Столешница влагостойкая.
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 2364 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:16
ТанюсикSt
У меня глянец, я бы не сказала что на фасадах остаются отпечатки, на ручках да, ежедневно протираю, а за фасады мы как-то не беремся пальчиками.
А на счет столешницы, если финансы позволяюь-однозначно камень
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:56
ТанюсикSt
я сделала глянцевый фасад, но у меня цвет металлик. Очень довольно. Если и есть пятна, то их вообще не видно. Протираю раз в неделю при уборке и все.
Хочу тоже похвастать своей кухней. Давно уже сделали, все ждала когда уголок обеденный купим да окно украшу, но все никак. Поэтому пока в таком виде.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
не судите строго. Многие вещи самим не нравятся. С мебельщиком был конфликт, сами виноваты - не досмотрели, все нюансы не учли. А он и не спрашивал. Так как кухня первая, то и шишек набили достаточно. В общем и целом довольна, но в следующий раз (который вряд ли будет в ближайшие 15 лет) буду умней и буду учитывать старые ошибки.
Еще хочу на месте лампы рейлинг повесить не хватает мне полочек. Не могу доски никуда пристроить и губки для посуды незнаю куда спрятать.
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 22:35
леона, нравится ваша кухня
Тоже хочу зелёную.
А какие ошибки, на ваш взгляд?
Расположение раковины удобное? У нас такое же планируется.
А крайними шкафчиками со скосом довольны? Вот думаю тоже такого типа, или уж разориться на скруглённые...
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 22:53
Alyona
мы тоже изначально планировали все угловые шкафы с закругленными дверками, но к сожалению цена оказалась запредельная.
Ошибки я бы сказала не в планировке, а в неправильном взаимодействии с мебельщиком. Изначально когда обговаривали моменты проект выглядел по одному, а на деле оказалось по другому: например: крайний шкаф над сеткой. Никак не могла представить, что он будет выглядеть именно так. Очень много потерянного места, и уж совсем нет симметрии с нижним шкафом. Предполагалось, что он будет по габаритам такой же, только глубина поменьше. А мебельщик решил, что мы будем ударяться, хотя реально проблемы не было. Да и куча всяких нюансов именно в недоговоренности, в том числе и по фурнитуре и прочее. Хотелось бы предостеречь всех, кто делает заказ у частников, что все до мелочи надо прописывать в договоре. Мы договор то заключили, а вот мелочи не описали. Все на словах. Вот и получилось не то о чем мечтали.
Расположение кухни меня устраивает, очень удобно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
да еще не думала что подсветка окажется такой громоздкой. Хоть с высоты моего роста ее не видно и светит отлично, но все же хотелось чего то более изящного.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Alyona писал(а):
А крайними шкафчиками со скосом довольны? Вот думаю тоже такого типа, или уж разориться на скруглённые...
если б шкаф сделали как надо с нормальной глубиной, то была бы довольна, но т.к. его сделали с одной стороны уж очень не глубокий, мягко говоря, этим и не довольна. Мало чего помещается.
На сайте с 17.12.07 Сообщения: 4413 В дневниках: 330 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 019905
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 0:06
леона
Кухонка у вас приятная вышла мы готовимся к ремонту на кухне, я все присматриваюсь тоже хочу вот так холодильник и духовку с микроволновкой встроить.
А угловые шкафчики как открываются? верхний и нижний. Удобно в угол залазить? У нас сейча стол с раковиной сделан на углу под 45°, так вот внутри только мусорное ведро стоит и все. А места там куча, но лазить не удобно
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А столешница из чего? Она вместе с раковиной сделана? Пятна не въедаются?
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:52
Lily (Лиля), спасибо за ваше мнение.
в нижнем только ведро и стоит (точнее на дверки висит). Я хотела туда что-то типа выдвижной системы. Но мебельщик нас уверил, что туда ничего не войдет потому как раковина. Я в будущем (как из финансовой дыры выберемся) все равно планирую какую-нибудь систему поставить чтоб угол занять. А то действительно много места теряется. А по другому если делать - трапецию, тогда у нас были бы сложности расположения стены где плита находиться.
Верхний шкаф открывается вот так. Системы правда ужасные (это опять косяк мебельщика)
до углов добираться удобно, только до верхних полок по любому приходиться вставать на стул шкафы очень высокие (ну там и стоит посуда для празднования - не часто пользуюсь)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
большая часть косяков мебельщика обнаружились после того как мы уже расплатились, он нам сказал где можно наполнение для шкафов найти ( они в стоимость не входили и мы сами их ставили) ну там в магазине и увидели, что оказывается все можно было сделать. Просто видимо он сэкономить на нас решил.
столешница из камня вместе с раковиной. Ничего не въедается. Моется отлично. Когда брала светлую поверхность переживала, что яркий сок будет впитываться. Но потом установщик столешницы сказал, что если все будете сразу убирать ничего не впитается. Кухне 5 месяцев, пока столешница выглядет как новая, цвет не изменился. И кастрюлю горячую ставила и сок проливала, все как и было.
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Olga Vetrova
вы имеете ввиду что на другое ребро повесить?