Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 134 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 13:15
ТанюсикSt
По поводу глянцевых фасадов мое мнение - многое зависит от цвета: на светлых фасадах отпечатков от пальцев почти не видно, на темных они заметны. Это кстати касается и каменных столешниц, темные столешницы как правило не делают глянцевыми (скорее полуглянец). У нас на кухне белые глянцевые фасады - мне очень нравится. Ну и важно чтобы всё остальное сочеталось - глянец это либо современный стиль, либо лофт либо смешение стилей, но в последих двух случаях лучше пообщаться с дизайнером))
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 18:33
леона
спасибо за ответы, действительно, нюансы много значат
А подсветка мне ваша нравится, на фото не выглядит громоздкой, а если ещё и светит хорошо, то и не переживайте!
Alyonka7, милая кухонька, "девочковая" такая
Для 6 метров очень много вместили, супер!
Скажите, пожалуйста, а какая глубина шкафов (верхнего и нижнего) справа, где дверцы закруглённые?
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 1326 В дневниках: 19 Откуда: ШенЦи - Даария
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 2:22
Как я доработала свою кухню напильником.
Была у меня кухня, создана по месту, фасады из натурального дуба. Но низ все никак мне привезти не могли. Только 2 тумбочки, а там много еще всего
Скрытый текст:
И так 10 лет.
Фурнитура, конечно, высшая. Вот так открывается угловой шкафчик
Скрытый текст:
В итоге, я ее доделала сама, из того, что нашлось.
Диссонанс со многими материалами, еще и не сделаешь, как хочешь, то есть сделать можно, но не то! Всё не то!
Скрытый текст:
поменяла ручки и повесила ролинги
Скрытый текст:
и сделала декор столешниц
Скрытый текст:
В итоге, пришлось методом проб и ошибок найти ткань с тефлоном,
Скрытый текст:
результат, такой
Теперь тестирую краски устойчивые для декорирования фасада.
С одной стороны - жалко, с другой стороны - живем 1 раз)))
А Вы что посоветуете?
_________________ Предназначение, профессия деткам 9-11 кл
Астропсихология IV столпа Судьбы БА ЦЗЫ и Фен Шуй Подробнее
Хочушковый гороскоп
Еще Я живу в мире Великого Солнца )
На сайте с 22.05.07 Сообщения: 1276 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Академ, Бугринка, Березовая роща Карта № 003816
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:47
ольгусёк писал(а):
Alyonka7
Красивая кухня,очень понравилась!!!!! Вы ещё бы обеденную зону сфотали б и окно,посмотреть как оформленно.
обеденная зона еще не готова, хочу диванчик небольшой и стол стеклянный, но пока руки не доходят.
Okssana писал(а):
Alyonka7
а где у вас стоит холодильник?
он у нас в коридоре стоит, он по размерам просто огромный, поэтому ему в кухне нет места
Marfushka писал(а):
Alyonka7
Какие бабочки симпатичные,вы сами клеили ?
ага, сами.
Alyona писал(а):
Alyonka7, милая кухонька, "девочковая" такая
Для 6 метров очень много вместили, супер!
Скажите, пожалуйста, а какая глубина шкафов (верхнего и нижнего) справа, где дверцы закруглённые?
30 см
MGG писал(а):
Alyonka7
Кухня для принцессы
А как муж относится к такому стилю?
Мой не за что бы не согласился, я детскую для дочки хотела в такой цветовой гамме, так до скандала доходило ))))
Ему не нравятся бабочки и розовые шторки)))
Дело в том, что я кухню заказывала для себя, пока жида одна, мне ее только поставили и через пару месяцев я стала жить с мужем нынешним, у него до меня была мегахолостяцкая кухня "hand made", поэтому выбирать не приходилось)))
А вот что было до
Последний раз редактировалось: Alyonka7 (Вт Июн 11, 2013 11:38), всего редактировалось 1 раз