Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо! Обеденная зона с другой стороны окна. Столик заказали вместе с гарнитуром из того-же материала, что столешница размером 50 х 60, а можно было-бы и на 15 см с каждой стороны прибавить, место бы хватило...
Еще нашла удобное место для мультиварки, сготовлю и убираю ее, тем более что по цвету она не вписывается, со временем все постараюсь по цвету поменять, без ярких пятен...
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 9:48
IVP55
А мне очень понравилась ваша кухня, все функционально, и цвет кстати мне этот очень нравится. Единственное, что я бы сделала угол кухни гнутым, или закругленным, незнаю как правильно сказать. А так все замечательно!
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2484 Откуда: Калининский район, ДК Горького
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 11:13
yalloo
Чтобы сделать угол закругленным нужно много места (шкаф с закрыгленной дверцей должен быть большим), мы тоже на своей кухне хотели сделать, у нас она больше, не получилось
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77990 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 16:26
IVP55 очень симпатично
у меня кухня очень похожей планировки, только мы еще и холодильник ставить будем сто стороны гарнитура SvBurakova не обязательно круглые дверцы- у нас с краю просто закругленная полочка зато нет острых углов
Короб для вентиляции лучше всего покупать в Практике, на Красина, я купила на Д.Ковальчук, но не все колена соединительные там были, все равно пришлось поехать и докупать на Красина
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9426 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 16:12
IVP55
У меня также расположена духовка.....я уже замучилась с ней
Если я забуду открыть двери верхнего и нижнего шкафа,когда включен духовой шкаф....там всё запотевает ....собирается конденсат......и вода бежит почти ручьём.
Как у Вас?
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 2697 В дневниках: 225
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 0:31
sav-anna2008 писал(а):
Назаренко
А у вам есть хваст в темке?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Назаренко
Из чего у вас столешница изготовлена?
Хваста нет в теме все никак не выложу У нас верх белые шкафы, низ серый металлик, белая столешница и фартук из пластика с рисунком, контур листочков серым цветом (сам контур, фон белый). Столешница самая простая, даже не помню из чего, влагоотталкивающая. Я очень довольна, очень практичный цвет!