Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Катюшонок
буду не оригинальна, мне тоже очень понравилось :) Чем-то похоже на зефирку получилось... Да еще и шпон, очень необычно получилось!

Девочки, могу посоветовать, мне тоже эти мастера делали кухню (Тридевятое царство, Сергей). Классно делают! и самые разные материалы, и подход творческий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Катюшонок
очень нежно :in_love:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 21:54     Ответить с цитатой

Катюшонок,

Очень красиво! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Катюшонок писал(а):

Катюшонок
А в верхних навесных шкафах две дверцы? я про маленькую верхнюю часть интересуюсь. если можно, выложите пожалуйчта фоточку в открытом состоянии.
Кухня действительно зифирку напоминает ;)
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Катюшонок
очень здорово получилось!
А цвет называется - Тиффани.
⮝ наверх ⮝

Катюшонок
Академик
Академик

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 12140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Architect
не очень поняла вопрос :oops: но попозже выложу фото с открытыми дверцами)

Anxen
спасибо)
а я думала Тиффани это все же ближе к голубому)
8-800-333-77-05
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Катюшонок
Архитект спрашивала про верхнюю часть шкафчика с раскладкой. Там дверца с перекрестьем и вверху небольшой сегмент. Он открывается? Или это просто декоративное разделение, а открывается вся дверца целиком? или верхний сегмент просто заглушка и не открывается?
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Катюшонок
Фартук обалденный! Я их вообще не люблю (у меня его нет - так планировали, чтобы не делать). Но Ваш единственный, который понравился 5ballov

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Катюшонок
Академик
Академик

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 0:37     Ответить с цитатой

http
все поняла) нет, заглушек нет, всё везде открывается))) выложу фото, как обещала)

Леся:))
спасибо! плитка, действительно, красивая) хоть мы и не стали покупать декор, взяли только белую, но она тоже достойно смотрится) Не дешевая, конечно, но вот когда картинка сложилась, я поняла, что она того стоила)

Добавлено спустя 1 час 25 минут 34 секунды:

Фоточки, которые обещала :-)

Скрытый текст:

8-800-333-77-05
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Frosya2009
Студент
Студент

На сайте с 28.04.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 8:43     Ответить с цитатой

Катюшонок

Красивая кухня, цвет очень приятный. У вас все сочетается, сделано со вкусом, но вот как-то глаз режет от телевизора шнуры или антенна это у вас? И еще вопрос микроволновая печь, так и планируется на окне, не будут мешать шторы, или шторы планируются короткими? :-)
⮝ наверх ⮝

Катюшонок
Академик
Академик

На сайте с 29.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Frosya2009
спасибо)

антенна была первое время, пока не провели интернет, не было телевидения) вынужденная, так сказать, мера)

микроволновка да, видимо там останется, не захотелось мне ее на гарнитур ставить. Не очень, конечно, хорошо, что она там) но мне удобно)) А шторы будут просто разведены по бокам, я не люблю когда они окно закрывают)
8-800-333-77-05
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 17:55     Ответить с цитатой

Катюшонок
мммммммм одно удовольствие смотреть на вашу кухню :oops: :give_heart:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 20:57     Ответить с цитатой

девочки ура!!! дождались, наконец-то и нам установили кухню ПОЛНОСТЬЮ!!! :ura_ura:
выкладываю хваст :shuffle: :

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Девочки, а кухню кто-нибудь в созвездии заказывал (фабрика рона) или в территории комфорта?

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Катюшонок,
Да, плитка на фартуке обалденная :yes:
Скажите что за плитка?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 55 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: