Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:18
Катюшонок
буду не оригинальна, мне тоже очень понравилось Чем-то похоже на зефирку получилось... Да еще и шпон, очень необычно получилось!
Девочки, могу посоветовать, мне тоже эти мастера делали кухню (Тридевятое царство, Сергей). Классно делают! и самые разные материалы, и подход творческий.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 228 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:08
Катюшонок писал(а):
Катюшонок
А в верхних навесных шкафах две дверцы? я про маленькую верхнюю часть интересуюсь. если можно, выложите пожалуйчта фоточку в открытом состоянии.
Кухня действительно зифирку напоминает
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Май 31, 2013 20:07
Катюшонок
Архитект спрашивала про верхнюю часть шкафчика с раскладкой. Там дверца с перекрестьем и вверху небольшой сегмент. Он открывается? Или это просто декоративное разделение, а открывается вся дверца целиком? или верхний сегмент просто заглушка и не открывается?
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 2367 В дневниках: 12140 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 0:37
http
все поняла) нет, заглушек нет, всё везде открывается))) выложу фото, как обещала)
Леся:))
спасибо! плитка, действительно, красивая) хоть мы и не стали покупать декор, взяли только белую, но она тоже достойно смотрится) Не дешевая, конечно, но вот когда картинка сложилась, я поняла, что она того стоила)
Добавлено спустя 1 час 25 минут 34 секунды:
Фоточки, которые обещала
Скрытый текст:
_________________ С уважением, Екатерина
Мебельная компания "Тридевятое царство"
~~Детская мебель~~
8-800-333-77-05
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2213 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 8:43
Катюшонок
Красивая кухня, цвет очень приятный. У вас все сочетается, сделано со вкусом, но вот как-то глаз режет от телевизора шнуры или антенна это у вас? И еще вопрос микроволновая печь, так и планируется на окне, не будут мешать шторы, или шторы планируются короткими?
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 2367 В дневниках: 12140 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 13:00
Frosya2009
спасибо)
антенна была первое время, пока не провели интернет, не было телевидения) вынужденная, так сказать, мера)
микроволновка да, видимо там останется, не захотелось мне ее на гарнитур ставить. Не очень, конечно, хорошо, что она там) но мне удобно)) А шторы будут просто разведены по бокам, я не люблю когда они окно закрывают)
_________________ С уважением, Екатерина
Мебельная компания "Тридевятое царство"
~~Детская мебель~~
8-800-333-77-05
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 17:55
Катюшонок
мммммммм одно удовольствие смотреть на вашу кухню
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"