Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 9:47
Я читаю списки. Но без описания и отзыва пока ничего не добавила
Вообще классно, что можно подглядеть, кто что собирается читать именно по своей инициативе.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15077 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 9:58
Selene-von-Sirius
Я боюсь, у меня такой виш, что за всю жизнь не перечитать. На планшете 950 книг и более 1000 в Kindle. Поэтому мне страшно еще что-то добавлять
Хотя новинки я скачиваю и читаю быстро, если сразу заходят.
Каштановый человечек я начала читать, как появился на ФБ, но не пошло, отложила, надеюсь, что дочитаю.
Про свитер вообще отдельная песня
На сайте с 24.01.15 Сообщения: 5976 В дневниках: 16 Откуда: Мкр. Горский
Добавлено: Вс Янв 10, 2021 10:47
ох, отличная игра. Мне как раз надо свои книжные полки разгрузить
У меня 10 бумажных книг:
1. А.Г. Спиркин "Философия";
2. Дж. Р.Р. Толкин "Сильмариллион"
3. Г.Ф. Лавкрафт "Зов Ктулху". Прочитан, отзыв
4. Виктор Бердинских "Русь крестьянская"
5. Варвара Пономарева, Любовь Хорошилова "Русская женщина: воспитание, образование, судьба XVIII - начало XX века";
6. Кирилл Кожурин "Повседневная жизнь старообрядцев";
7. В.Н. Александров "История русского искусства";
8. С.Ф. Платонов "Полный курс лекций по русской истории";
9. Михаил Шолохов "Тихий Дон";
10. С.Даниэль "Искусство видеть"
Последний раз редактировалось: Olga20 (Вт Янв 19, 2021 15:56), всего редактировалось 1 раз