Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111103 В дневниках: 56564 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12691 В дневниках: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2721 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 20:02 |
|
|
Редька, лук с солью, бутерброды со шпротами, селедка под шубой, оливье, салат - помидоры, лук, сметана, шашлык, картошка варёная
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(9) |
|
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47897 В дневниках: 1607 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Громкоголосая
Профессор
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 2206 В дневниках: 4789 Откуда: Сибирь Карта № 013992
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 12:49 |
|
|
Бутерброды с рыбным фаршем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2721 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 13:16 |
|
|
Борщ, салат из помидоров, жареные котлеты, картошка
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7973 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4281 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 6:56 |
|
|
Заливной пирог с луком и яйцом, свекольный рулет
Селедка под шубой, яичница с беконом, жареная кукуруза, творожная запеканка с маракуйей |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
WD_w
Профессор
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4642 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 8:57 |
|
|
Земляничка, а как готовите фаршированные помидоры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALLA83
Академик
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 10695 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 13:05 |
|
|
Genny79
Заливной пирог на кефире делаете? Такой аппетитный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7973 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WD_w
Профессор
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4642 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 14:03 |
|
|
Земляничка, перцы я бланширую, потом наполняю фаршем, обжариваю и тушу в сметанном соусе. Помидоры, я думаю, не бланшировать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7973 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4281 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Пт Окт 04, 2024 15:04 |
|
|
ALLA83
На сметане+майонез
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12691 В дневниках: 11
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2024 14:40 |
|
|
У нас - солянка
Жаркое со свининой, грибами и картошкой в горшочках
Маффины из кабачка с сыром и копченостями
Суп-пюре: кабачок, морковь, лук, картофель на курином бульоне
Карасик жареный
Пятничный ужин
Вафли
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|