Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Создана группа в Ватсап для срочных оповещений участников закупки. Теперь вы не пропустите важную информацию по закупке! Пишите ЛС для включения в группу.
ДОРОГИЕ АРОМАманы, ПАРФманьяки и прочие
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СОБРАТЬ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЛЮБИМЫХ АРОМАВКУСНЯШЕК! ЛЮБАЯ ПАРФЮМЕРИЯ! ФЛАКОНЫ, ТЕСТЕРЫ, МИНИАТЮРЫ, ПРОБНИКИ, ОТЛИВАНТЫ - только 100% оригиналы!
А также АРОМАДИФФУЗОРЫ ДЛЯ ДОМА и ОФИСА! (есть ПРИСТРОЙ пост 11 клик )
КРУПНЕЙШИЙ ПРОВЕРЕННЫЙ ПОСТАВЩИК, ОТЛИЧНО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЙ СЕБЯ НА РЫНКЕ ОРИГИНАЛЬНОГО ПАРФЮМА!
РАСПИВЫ!(посты 3 - 9) Распиваем от 2х мл! Распив это отличная возможность: Познакомиться, потестить, разносить аромат
Сэкономить, не переплачивать за флакон
Стать хозяйкой флакона, заказав 10-30мл
Собрать свою большую коллекцию любимых парфюмов
Каждый день радовать себя новым ароматом!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:Обязательно к прочтению!
Скрытый текст:
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
Скрытый текст:
1. Выкупы 2 раза в месяц
2. СТОП 1го и 15го числа каждого месяца (за исключением праздников и форс-мажоров, тогда дата перенесется)
3. Заказы делаем строго через АСУЗ в теме. Для заказа копируем ПОЛНОСТЬЮ строку из прайса - наименование и цену.
4. Для поиска в прайсе и теме пользуемся клавишами Ctrl+F. Перед поиском в теме необходимо предварительно открыть все посты (удобнее открывать снизу вверх)
5. Внимательно копируйте названия парфюма из прайса, поставщик не меняет парфюм, заказанный по нашей ошибке
6. Все заказы принимаю в АСУЗ под тегом СП500, далее распитые флаконы переношу под тег текущей закупки
7. После СТОПа из заказа не выписываю, только по сверке. О СТОПе предупреждаю заранее в теме и АСУЗ
8. После СТОПа выношу в 3й пост позиции в претенденты на выкуп, отменить эти позиции уже нельзя, только по сверке, даже если ряд не распит полностью.Отменяйте неактуальные заказы вовремя!
9. Полные флаконы можно заказать, не дожидаясь СТОПа! Выкупаем от 1го флакона, транспортные расходы делятся на кол-во участников выкупа.
1. Цены смотрим в прайсе в 1м посте. Прайс большой, его необходимо скачать на устройство. Если не нашли в прайсе нужный парфюм - уточняйте в теме
2. Цены нестабильны, могут повышаться и понижаться в течение недели. Перезаливаю прайс раз в неделю. Ориентируемся на цены ближе к выкупу
3. Если цена изменилась более чем на 15% от первоначальной цены - ставлю позицию к сверке в АСУЗ - вы должны либо пройти сверку (согласиться с повышением) либо отменить заказ, либо можно уменьшить кол-во мл в ряду.
ОРГ%:
Скрытый текст:
На полные флаконы:
до 10 000р = ОРГ 10%
10 000,01р - 20 000р = ОРГ 7% (+ ПРОБНИК В ПОДАРОК)
свыше 20 000,01р = ОРГ 5% (+ 2 ПРОБНИКА В ПОДАРОК или 1 МИНИАТЮРА)
При распиве:
заказ на 1мл = ОРГ15%
заказ на 2мл = ОРГ15%
заказ на 3мл = ОРГ15%
заказ на 5мл = ОРГ15%
заказ от 10мл и более = ОРГ10% (НО если парфюм стоимостью менее 50р за 1мл - ОРГ=15%)
РАСПИВ ПАРФЮМА: Читаем внимательно!
Скрытый текст:
Правила распива:
Скрытый текст:
1. При распиве флакон делится между участниками согласно заказанным долям
2. Флаконы объемом 100мл и 90мл стоимостью до 3т.р. не распиваем, только выкупаем полностью
3. Заказываем объемы только - 2, 3, 5, 10, 15мл и далее кратно 5. Либо весь свободный остаток, указанный в ряде, чтобы закрыть флакон. При стоимости 1мл свыше 350р - можно заказать 1мл (разливаю в атомы со спреем объемом 2мл)
4. Если флакон распит полностью, отказ от заказа не принимаю, выписаться из распитого ряда нельзя!Отменяйте заказы заранее, если они не актуальны! Если во флаконе свободный остаток 20-30мл, он также может пойти в выкуп на усмотрение ОРГа
5. Если цена к выкупу изменилась более чем на 15% от первоначальной цены - ставлю позицию к сверке в АСУЗ - вы должны либо пройти сверку (согласиться с повышением) либо отменить заказ, либо можно уменьшить кол-во мл в ряду
6. По просьбе делю заказ одного УЗ на части и отправляю в разные РЦР, обязательно обращайте внимание ОРГа на этот момент!
7. Пометку "уступлю" в ряду не делаю.
Если хотите предложить парфюм к распиву:
Скрытый текст:
1. Копируете из прайса строку с наименованием и ценой полностью
2. Через АСУЗ в теме делаете заказ
3. ОРГ создаст новый ряд на парфюм в 5м посте (Новинки) в порядке очереди
Минимальный заказ при распиве и ОРГ%:
Скрытый текст:
От стоимости 1мл парфюма зависит минимальный заказ одного УЗ:
При стоимости до 50р за 1мл - мин. заказ 10мл - ОРГ=15% От 50,01р до 150р за 1мл - мин. заказ 5мл - ОРГ=15% От 150,01р до 350р за 1мл - мин. заказ 2мл (также 3мл) - ОРГ=15% От 350,01р за 1мл - заказ 1мл - ОРГ=15%
Если вы просите разделить заказанные миллилитры в разные атомайзеры - их количество не суммируется для снижения ОРГ%. А рассчитывается отдельно по каждой позиции в АСУЗ.
Например, если вы заказали всего 10мл, но в разные атомайзеры 5+5мл = ОРГ будет равен 15% за каждые 5мл.
Или вы заказали всего 15мл, но в разные атомайзеры 10+5мл = ОРГ будет равен 10% за атом 10мл, и 15% за атом 5мл.
Атомайзеры для распива:
Скрытый текст:
1. Атомайзеры под распив отдельно заказывать не нужно!
Я делю в заранее приобретенные мною атомы (стекло + метал.спрей), использую оптимальные по цене, качеству и виду.
Атомайзеры тщательно проверяю на предмет сколов, плотности посадки спрея на горлышко перед тем как разлить в них парфюм, плотно завинчиваю спрей, но мы не застрахованы от брака атомайзеров, могут быть микротрещины.
Также напоминаю - атомайзер не завальцован и поэтому не застрахован от протекания. За качество атомайзеров ответственности не несу. Всегда предпочтительнее заказ в родном фабричном завальцованном флаконе!
2. Стоимость атомайзера прибавляю к другим расходам, связанным с распивом и упаковкой и выставляю в АСУЗ в графе ТР.
Если у вас уже есть доля во флаконе, но вы хотите ее увеличить:
Скрытый текст:
Обязательно делайте заказ через АСУЗ с пометкой - добавку приплюсовать к предыдущему заказу либо разлить в отдельный атомайзер. Если нет такой пометки, добавку разливаю в отдельный атомайзер с соответствующим ОРГ% и прибавляю стоимость атомайзера+ТР
Если вы хотите занять родной флакон при распиве:
Скрытый текст:
Доля во флаконе зависит от стоимости 1мл парфюма: менее 100р за 1мл - заказ минимум на 30мл
от 100,01р до 200р за 1мл - заказ минимум на 20мл
от 200,01р до 300р за 1мл - заказ минимум на 15мл
от 300,01р и выше за 1мл - заказ минимум на 10мл
Для удобства пользуйтесь таблицей:
На родной флакон в ряду автоматически записываю первого УЗ, заказавшего необходимую для этого долю (см. выше), чтобы избежать лишних переписок впоследствии. Если вам нужна долька именно в атомайзере - делайте пометку об этом!
Если никто не выкупил необходимую долю в распитом ряду - решение по флакону остается за ОРГом. Также ОРГ оставляет за собой право забрать свободный остаток во флаконе (при его наличии) и забрать флакон. Просьбы о флаконе в ЛС и теме будут игнорироваться!
Если стоит пометка "Флакон не занимаем" - значит данный флакон нестандартной формы, т.е. есть вероятность что возникнут трудности с извлечением содержимого (трудно добраться до спрея) - такой флакон возможно будет взломан, т.е. не сохранен.
Спорные ситуации:
Скрытый текст:
1. Чтобы не возникало споров, заказы принимаю в порядке очередности по АСУЗ
2. При возникновении споров между разными УЗ или между ОРГом и УЗ - всегда руководствуемся данными Условиями закупки
3. При возникновении неразрешимых спорных вопросов последнее решение остается за ОРГом.
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ:
Скрытый текст:
1. Заказы оплачиваем в течение 2х дней после выставления позиций к оплате в АСУЗ. ОПЛАЧИВАЕМ ТОЛЬКО ТЕ ПОЗИЦИИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ К ОПЛАТЕ!
2. Оплата на карты банков: Сбер, ВТБ, Тинькофф, Альфа
3. В АСУЗ под тегом закупки прописываю дату сверки заказов (если есть) - 1 календарный день; и даты оплат - 2 дня, прошу придерживаться этих дат.
Если в течение заявленного дня заказ не сверен УЗом и не отменен, более не жду и ставлю заказ к оплате и отменить его уже нельзя, даже если вы не согласны с повышением цены.
4. Прошу не задерживать с оплатой!
ВСЕМ НЕОПЛАТИВШИМ В УКАЗАННЫЕ СРОКИ, МЕНЯЮ ОРГ% НА ПОВЫШЕННЫЙ:
ОРГ10% меняю на 15%,
ОРГ15% меняю на 20%
Все ранее примененные снижения ОРГ% за отзывы, баннер и т.д. - сгорают!
5. Не реагирующих на мои сообщения и нотификации - заношу в ЧС в теме, отменяю все заказы и больше в закупке не жду!
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ:
Скрытый текст:
70-100р/флакон в зависимости от размера
ТР при распиве: в АСУЗ в графе ТР указываю окончательную сумму, которая складывается из: ТР за парфюм + ТР за атомы + стоимость атомов + шприцы и др. для распива + печать стикеров в типографии + пупырка и скотч.
Выставляю сразу к оплате в АСУЗ, оплачиваете вместе с заказом.
ПЕРЕСОРТ, БРАК:
Скрытый текст:
1. Боя, брака не бывает, но если всё же случится - буду решать с поставщиком.
2. Пересорта не бывает, максимум - ошибка на складе при сборке посылки. В этом случае поставщик меняет позицию.
3. В случае неразрешимой ситуации несу ответственность в размере своего ОРГ%
СНЯТОСТИ (ВИНТАЖ):
Скрытый текст:
Что такое снятость? Это парфюм, который снят с производства 1 год или 30 лет назад. Такой парфюм можно найти на остатках на складах, но чем старше парфюм тем больше риск приобрести некачественный продукт.
Главные минусы снятостей:
- Высокая цена
- Несохранность парфюма (содержимое может прогоркнуть, окислится, протечь)
- Повреждение флакона, коробки, крышки, спреев и др.
- Данный парфюм обмену и возврату не подлежит
- В случае возникновения указанных проблем ОРГ ответственности не несет.
Если винтажные флаконы и их детали (уплотнители, спреи и т.д.) повреждены - переливаю парфюм в атомайзер (УЗ оплачивает стоимость атомайзера).
КАК УПАКОВЫВАЮ:
Скрытый текст:
1. Все заказы тщательно упаковываю в пупырку + несколько слоев скотча.
2. Если вы переживаете о сохранности флакона можно оформить заказ как хрупкий, за это РЦР берет дополнительную плату.
3. Упаковка может повредиться в дороге, за работу РЦР ответственности не несу.
РАЗДАЧИ:
Скрытый текст:
проходят в 2х РЦР:
- из РЦР Нива
- из РЦР Маркса
Выдача заказа ЛЮБОГО размера из РЦР - 10р
Подробная информация о раздачах - в АСУЗ по тегу текущей закупки.
1. Способ выдачи заказа указываете в АСУЗ при оформлении заказа (отдельной формы на раздачу нет). Если необходимо изменить пункт выдачи - пишите в ЛС
2. Заказы сдаю ТОЛЬКО в РЦР Нива
3. Индивидуальные заказы (не распив) и пристрой сдаю в Ниву, не дожидаясь общей сдачи заказов в РЦР (кроме тех, кто писался на раздачу), в течение 2-4х дней после получения посылки, или оплаты пристроя.
4. В РЦР Маркса заказы поступают перекидом из Нивы по графику перекидов
5. Перекиды в другие РЦР из Нивы за счет УЗ.
6. Отправляю в ПВЗ Яндекса, СДЭКа, Яндекс-доставкой заказы стоимостью от 3т.р. / из наличия от любой суммы. Выдача за счет УЗ. Заявку в приложении вы оформляете сами (но если сложности с этим, я оформлю сама) ВАЖНО - оформлять только посылку, не конверт! В отделении ругаются, т.к. конверты только для документов, их кладут друг на друга и создастся давление на атомы и они могут раздавиться.
ПО МЕЖГОРОДУ:
Скрытый текст:
1. Заказы сдаю в РЦР Нива, оттуда перекид на Маркса. Межгород отправляется через Маркса.
2. ТР за межгород уточняйте у Маркса, ВЫ ИХ ОПЛАЧИВАЕТЕ САМИ.
3. Важно! РЦРМаркса больше не отправляют заказы в ЦРП Балтийский, отправка в Барнаул будет осуществляться в ЦРПОлимп и ЦРПЦентр.
ЕСЛИ НУЖНО ПРИДЕРЖАТЬ ВАШ ЗАКАЗ:
Скрытый текст:
Есть 2 варианта:
1. Копилочка - если вам необходимо придержать заказ на неопределенное время, потому что часть заказа не выкупилась, или заказ маленький и вы не хотите переплачивать за услуги РЦР или доставку - пишите мне и я отложу заказ в копилочку, он будет у меня на хранении до востребования, т.е. пока вы не попросите меня отправить весь заказ вам. В АСУЗ заказы в копилочке будут отображаться под тэгом СП600.
2. Сдать в конкретную СП - вы пишите мне заказы из какой СП в какую СП сдать (порядковые номера закупок). Отложенные заказы сдаю в РЦР строго с той закупкой с которой просили.
КАК СНИЗИТЬ ОРГ% В ЗАКУПКЕ:
Скрытый текст:
1. РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР В СВОЕЙ ПОДПИСИ:
Подробнее:
Скрытый текст:
Снижаю ОРГ на 3% на все позиции, попавшие в ближайший выкуп.
Для этого необходимо разместить ссылку на баннер в своей подписи минимум на 2 недели.
Скидка фиксируется в АСУЗ под тэгом СП500 и будет применена в ближайший выкуп, в котором есть ваш заказ, на ВСЕ позиции из этого заказа. То есть скидка не сгорает, а отображается под тэгом СП500 пока не будет применена!НО если заказ оплачен не вовремя, скидка сгорает (см. Условия закупки)
ОРГ% не снижается: на отливанты объемом 1мл, 2мл, 3мл и пристрой.
Можно снизить ОРГ до 5% в одной закупке, не ниже.
Обязательно пишите в теме или ЛС, что поставили баннер, я могу сразу не заметить!
2. ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЗАКУПКЕ:
Подробнее:
Скрытый текст:
Оставить отзыв по закупке и/или работе ОРГа:
1) на номер Ватсап, указанный в АСУЗ,
2) в группе Телеграм,
3) в группе ВК.
За отзыв без фото - снижаю ОРГ на 3%
За отзыв с фото - снижаю ОРГ на 4%
Скидка фиксируется в АСУЗ под тэгом СП500 и будет применена в ближайший выкуп, в котором есть ваш заказ, на ВСЕ позиции из этого заказа. То есть скидка не сгорает, а отображается под тэгом СП500 пока не будет применена!НО если заказ оплачен не вовремя, скидка сгорает (см. Условия закупки)
ОРГ% не снижается: на отливанты объемом 1мл, 2мл, 3мл и пристрой.
Отзывы типа "Понравилось, спасибо, приду еще" не принимаются! Отзыв должен быть содержательным, размером в несколько предложений. ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ СНИЖАТЬ % ЕСЛИ ОТЗЫВ ОТПИСКА, НЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ И Т.Д.
Можно оставлять любое кол-во отзывов, при этом можно снизить ОРГ до 5% в одной закупке.
Скидки не суммируются при одновременном использовании обоих вариантов снижения, выбирается бОльшая из них.
АКЦИИ, ПОДАРКИ:
Скрытый текст:
При заказе полных флаконов:
стоимостью от 8т.р. (без ОРГ%) - ПРОБНИК В ПОДАРОК
от 15т.р. (без ОРГ%) - 2 ПРОБНИКА В ПОДАРОК или 1 МИНИАТЮРА
При общей сумме заказа за один выкуп:
от 10т.р. - ПРОБНИК В ПОДАРОК
от 20т.р. - 2 ПРОБНИКА В ПОДАРОК или 1 МИНИАТЮРА
При покупке из 2го поста ИЗ НАЛИЧИЯ:
на сумму от 5т.р. - ПРОБНИК В ПОДАРОК. В зависимости от суммы заказа кладу несколько пробников!
ВЫБИРАЕМ из ПРАЙСА:https://disk.yandex.ru/i/y3O0Uid-p3z74w ПРАЙС ОТ 05.03.25г
Копируем строку полностью с наименованием и ценой! Если не нашли нужную позицию в прайсе - уточняйте в теме.
TOM FORD распиваем из драммингов (литровых запасок) по более выгодной цене в 5м посте: КЛИК
ГОТОВЫЕ ОТЛИВАНТЫ от поставщика:
Можно выкупить готовые отливанты на 2/3/5/10мл, не дожидаясь сбора ряда! Наличие уточняйте в теме.
Скрытый текст:
УСЛОВИЯ:
- В наличии объемы 2, 3, 5, 10мл и более
- Отдельного прайса пока нет, в отливантах есть не все ароматы, уточняйте у меня наличие
- Атомайзер включен в цену
ОРГ%:
- при стоимости отливанта до 3000р + ОРГ15%
- от 3000р и выше + ОРГ10%
ТР+упаковка:
от 20-30р в зависимости от размера атомайзера
Примерные цены:
Kilian Smoking Hot 2ml edp отливант 1156
Kilian Smoking Hot 3ml edp отливант 1768
Kilian Smoking Hot 5 ml edp отливант 2937
Kilian Smoking Hot 10ml edp отливант 4886
Tom Ford Rose D`Amalfi edp 2ml отливант 1083
Tom Ford Rose D'Amalfi edp 3ml отливант 1496
Tom Ford Rose D'Amalfi edp 5ml отливант 2484
Tom Ford Rose D'Amalfi edp 10ml отливант 4590
Louis Vuitton Imagination edp 2ml отливант 1225
Louis Vuitton Imagination edp 3ml отливант 1905
Louis Vuitton Imagination edp 5ml отливант 3120
Louis Vuitton Imagination edp 10ml отливант 5104
Chanel Bleu de Chanel edp 2ml отливант 540
Chanel Bleu de Chanel edp 3ml отливант 885
Chanel Bleu de Chanel edp 5ml отливант 1265
Chanel Bleu de Chanel edp 10мл отливант 2320
Ex Nihilo The Hedonist edp 2ml отливант 810
Ex Nihilo The Hedonist edp 3ml отливант 1088
Ex Nihilo The Hedonist edp 5ml отливант 1804
Ex Nihilo The Hedonist edp 10мл отливант 2891
Initio Oud For Happiness edp 2ml отливант 816
Initio Oud For Happiness edp 3ml отливант 1157
Initio Oud For Happiness edp 5ml отливант 1768
Initio Oud for Happiness edp 10ml отливант 3027
Parfums de Marly Delina La Rosee edp 2ml отливант 748
Parfums de Marly Delina La Rosee edp 3ml отливант 1225
Parfums de Marly Delina La Rosee edp 5ml отливант 1619
Parfums de Marly Delina La Rosee edp 10ml отливант 3015
ОТЗЫВЫ:
Скрытый текст:
Stepka1991 писал(а):
Оптик
Добрый день , благодарю вас от всей души
Получила заказ и подарочки !
Очень приятно
Татушечка писал(а):
Оптик
Спасибо за закупку Получила свой заказ, всё понравилось, ароматы шикарные Спасибо за пробничек, очень понравился
D*Олька писал(а):
Оптик
Спасибо большое! Первый раз у вас в распиве, кажется была)
Очень приятно было получить такой красивый флакончик и так классно упакован!
cat4 писал(а):
Здравствуйте! Забрала очередной флакончик Zarkoparfume The Muse-это любовь с первого пшика!!! Я редко пишу отзывы,хотелось-бы поблагодарить Орга за столшь кропотливый труд) 70% моего парфюма из вашей закупки)))
MsNoir писал(а):
Оптик
Добрый день. Забрала свои флакончики, как всегда все очень эстетично, а шанель в металле просто благодарю вас
Sobolyonok писал(а):
Добрый вечер, получила свой заказ и сразу захотелось оставить отзыв.
Во-первых, отмечу работу орга - все вопросы и орг моменты решаются очень оперативно, заказы упакованы тщательно,аккуратно, в общем, заказывать у таких оргов одно удовольствие.
Во-вторых, это мой первый опыт участия в распиве, и мне он понравился, так как реально можно затестить много незнакомого парфюма, а в условиях нынешних цен и скудного ассортимента в магазинах, это большой плюс.
В-третьих, это мой первый опыт заказа незнакомого парфюма по описанию, и он тоже положительный. Calvin Klein Eternity Air For Women - отличный вариант для любителей свежих ароматов.
Спасибо за закупку!
aKlim писал(а):
Оптик
Добрый вечер! Забрала СП1 - спасибо
Хочу оставить отзыв о Cristiano Ronaldo CR7 Game On (мужские) 100ml туалетная вода - обалденный аромат, не зря о нём хвалебные отзывы Аромат не тяжёлый, свежий и сладковатый. Муж заценил. Рекомендую!
Наталииия писал(а):
Получила первый заказ! Хочу сказать Спасибо! Ожидания мои оправдались, довольна вся семья и даже дочке тестер Moschino с головой мишки пришел 🤗 Быстро, качественно, всегда есть обратная связь. Отличное начало! Будем вашим клиентом
Мохито писал(а):
Поносила несколько дней Montale Soleil De Capri . Первые три пшика не поняла. Это точно не любовь с первого взгляда. Долго мучилась, на что он похож? Напомнил мне Sisley, который купила по случаю просто так. Аромат горьковатый, дневной, обычный. Сейчас жалею, что мало взяла))). Это как с оливками........сначала непонимание, потом принятие, потом любоффф. Хочу флакон в общем .
ALEKSIS писал(а):
Оптик
Забрала сегодня мою любовь Guerlain Black Perfecto by la Petite Robe Noire Florale … спасибо вам огромное..
Мало того что этот аромат в магазине больше не купить, так и цена очень замечательная.. очень благодарна
Солнышко-tata писал(а):
Вчера забрала свои ароматы для знакомства. Все хороши по своему
1) Из-за многочисленных отзывов и разговоров тут в теме - естественно первый открыла Escentric 02 Escentric Molecules Сначала показался не очень, но ему нужно раскрыться - потом реально в нём есть что-то манящщщщщее )))
2) Потом пошёл на пробу Escentric 01 Escentric Molecules - аромат легче,чем 02 - сегодня я "одела" его на себя
3) Max Philip Red - интересен, но я в нём чую нотку, которая мне не понравилась в Молекуле Молекула 2...
4) Ariana Grande Ari - прям с первых секунд ...ах, такой приятно сладенький ))) Почему-то сразу появилась мысль, заказать его ещё
Нюнюта писал(а):
Забрала вчера свой заказ:
Ariana Grande Ari- приятный сладковатый аромат. Очень понравился Lancome Miracle,свежий, сладкий, цветочный аромат. Жаль мало взяла)))
Cacharel NOA покупала ранее, мне аромат навеял конец 90х-начало 2000 гг, (может у меня в тот момент что-то похожее было из парфюма), заметила, что он очень долго "держится" на одежде. Спасибо за закупку!
елена иисусовна писал(а):
Здравствуйте, всё получила, в Марфу влюбилась молекулу пробую, а муж конечно очень рад Давидову, спасибо за закупку
Мохито писал(а):
Получила очередные атомы. Из последнего очень понравилась вот эта молекула Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09. Действительно, ощущения запаха как шампанское, но не Абрау Дюрсо, а Асти какой-нибудь. Интересный.
Кирочка211 писал(а):
Спасибо большое за Шебу.
Получила и очень порадовалась флакону.
Такая вот прекрасная весточка сегодня. Парфюм прекрасный. Я наслаждаюсь.
ves212 писал(а):
Оптик
Спасибо за ароматы Supremacy Silver от Afnan - достойный мужской аромат. Пишут о его схожести с Авентусом, я не знаю, не знакома с ароматом, этот мне очень понравился.
Лёлик03 писал(а):
Девочки, MDCI Peche Cardinal ну очень стойкий, 2 дня на запястье держится, несмотря на мытьё посуды и прочие водные процедуры
И для меня он...ну очень необыкновенный...все время хочется понюхать, как он там
Алченок писал(а):
Получила все свое добро Спасибо вам огромное!!! За возможность пробовать и пользоваться классными ароматами. Форд персик очень понравился. С наступающим
Евгешка А писал(а):
Получила свои ароматы, все просто бомбические, а атомы вообще как мини копия флакона. Спасибо огромное за Вашу работу . С наступающим
olga-842005 писал(а):
Получила свои парфюмы. Том Форд персик и Вишня потрясающие. Килиан Ангел вообще бомбический. Спасибо большое!
Остальные ароматы не особо мне зашли. Но попозже еще раз их буду тестить.
Лёлик03 писал(а):
А мне еще из последних моих приобретений очень понравился
Narcos'is Vertus вот прям очень, они у меня два рядышком стоят, я то Кардинал "нюхну", то Наркоз...
Как только получила, очень зашел Day Dreams Montale и Queen of Sheba Attar Collection, весь новый год с ними считай... а потом Наркоз как распробовала, и все, остальные ушли на задний план... Как-то вот притягивает к себе этот Наркоз, не могу ни забыть, ни оторваться, ну вкусный .. Кажется что резкий, душительный - будет для окружающих (мне то капец как нравится, облилась бы ими).. но у своих спросила - не противно, не много, вкусно ...
ves212 писал(а):
Спасибо за ароматы, Роша именно то, что я и ожидала, учитывая то, что Madam Rochas - аромат 1960 года, а Femme Rochas - 1944 года, пусть и новоделы, но основная идея осталась: шипр и альдегиды, ароматы действительно винтажные, на большого любителя, мне понравились
nura180 писал(а):
Отзыв: получила Thomas Kosmala 4 Apres l`Amour , перед покупкой рекомендую пробовать, хорошо у нас есть такая возможность на распив. Я чувствую, как и в Narcos'is Vertus только резкий кислый запах мускуса, хоть он там вообще не заявлен, как помню. До головной боли и тошноты... Дочка тоже самое говорит. Смог пользоваться только муж, говорит что-то очень сладкое, но пойдет вот так по разному восприятие работает.
КАТРИН77 писал(а):
Очень понравился Mont Blanc Explorer Отдаёт ёлочкой вдалеке, после что то перцовое,но лёгкий шлейф.Как раз для мужчины лет 45-50. После- лёгкое цитрусовое.Очень вкусенькое, приятное.Очень поравился.Спасибо
Настя-МамаАни писал(а):
Забрала вчера заказ Vilhelm Parfumerie Dear Polly - очень понравился аромат. Приятный, лёгкий, многогранный - а весну отлично! Спасибо за закупку!
Мохито писал(а):
Забрала Bouge drunk cherry. Пишут, что аналог лост черри Тома Форда. Не знаю насчёт похожести, не имела удовольствия Тома Форда затестить, но аналог нам с дочкой ооочень понравился. Прямо ликёр вишнёвый, очень вкусный запах.
Bagira_09 писал(а):
Оптик
Забрала свой Hugo Boss Woman - спасибо Вам большое, наконец, я его дождалась переживала, что изменился, но нет - все такой же шлейфовый, весенне-летний-прям настроение поднимает
ALENA*B писал(а):
Оптик
Хочу поблагодарить вас за Parisian Musc !
Он шикарен!ни на что не похожий, не могу его еще описать.За два дня получила кучу комплиментов☺Теперь он на первом месте в моей коллекции❤
юлия кандыба писал(а):
MOLeCULE 234.38 я прям полюбила этот аромат, хотя покупала по описанию. Лёгкий, приятный, не душный, на каждый день.
sheffer писал(а):
Shiseido Ginza Murasaki парфюмерная вода
О! Это парфюм моей прошедшей зимы! Зацепил меня с первого "занюха". теплый, немного пряный, не фееричный, но ооочень уютный! В холода с большим удовольствием его носила, а ближе к теплу аромат стал немного "душнить", но у меня так всегда, поэтому летом и зимой кардинально разные ароматы ношу.
katrin_0804 писал(а):
Спасибо за Kedu Memo, они божественны)
Мохито писал(а):
Я в этой закупке с самого открытия пасусь. Всё чётко, ясно и понятно. Орг всегда идёт навстречу, за что большое спасибо!
Аника09 писал(а):
Оптик
Забрала сегодня, очень вкусный, узнаваемый, но в то же время новый аромат, теперь и мужа подсадила, больше не критикует батарею моих отливантов
Спасибо вам
Lolly писал(а):
Оптик
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за Tous. Мне очень понравился.
И предлагаю распить бюджетный бренд LPDO с хорошими отзывами.
Bagira_09 писал(а):
Спасибо Вам за то, что дали возможность оперативно забрать Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette в Москве меня буквально девушка придержала за руку со словами "Извините, что у Вас за парфюм? Мне такой срочно надо!!!"😁 Все время покупаю Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Parfum - мои любимые❤ а вот т/в как-то обходила, хотя они очень похожи оказались 😊 кто любит сливочные ароматы - очень рекомендую, не тяжелые, не душат, элегантные и женственные🥰 и очень комплиментарные😊
Совик89 писал(а):
Можно открыть новый распив Amouage Guidance (унисекс) 100ml парфюмерная вода
Девочки,присоединяйтесь. Аромат обалденный. Сестра привезла с Эмиратов.стойкость потрясающая и потом ещё долго аромат от одежды и постельного белья все спрашивают ,что за аромат
НТК писал(а):
Предлагаю к сбору Afnan Perfumes Tribute Blue, хотелось бы во флаконе. Очень необычный аромат, у мужа флакон, постоянно его спрашивают, что за парфюм. Сын себе такой же хочет. Девочки присоединяйтесь, ваши мужчины оценят этот парфюм точно! Стойкость арома отличная. Вещи, подушка мужа пахнут и не одни сутки. Вечером домой прихожу и в коридоре чувствую его парфюм, но в тоже время он не душит
Аника09 писал(а):
Спасибо большое за закупку! Забрала сегодня свои отливанчики. Оба понравились. Жду следующие, невозможно остановиться
Лёля-ля
luly
Светлания
Чукотка
дачница425
Ируськ@
LENCHIKVIKUSSIK
Раздобариха
abricos
Оксик 10.02
Arktika
Gelya17
AtlantidaS
Alex Nelson
sokolik
МВЛА
jane67
-Карамель-
Натакоша
девочка из новосибирска
ELENKA_161282
Виктория082016
Mutik
Мишина
В рядах ниже цены могут быть неактуальны, т.к. некоторые позиции можем собирать месяцами, за это время цена может измениться. Актуальную цену смотрите в прайсе в 1м посте, либо запрашивайте у меня. В любом случае перед выкупом цены сверяем.
-------------------
Последний раз редактировалось: Оптик (Вт Мар 25, 2025 10:43), всего редактировалось 4027 раз
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 29399 В дневниках: 48 Откуда: Центральный
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 3:41
ПОСТ 2
В НАЛИЧИИ У ОРГа:
Здесь разместила весь пристрой. Можно заказать и получить в день заказа, не дожидаясь сбора ряда!
Заказ через асуз с пометкой "Из наличия"
Цены окончательные
АРОМАБОКСЫ:
Скрытый текст:
Уточняйте наличие! В случае отсутствия какой-то позиции, предложу замену!
Аромабокс оформлен в подарочную коробку с лентой, отливанты внутри проложены бумагой тишью.
Это идеальное решение для подарка себе любимой и вашим близким! Вам больше не нужно ломать голову над подарком!
При покупке аромабокса 4шт по 5мл - скидка 5%!
Аромабокс 4шт по 2мл (коробка сиреневая или черная - на выбор)
Аромабокс 4шт по 3мл (коробка сиреневая или черная - на выбор)
Аромабокс 4шт по 5мл (круглая коробка черная (белые закончились) или квадратная (розов, син, черн, зелено-син) - на выбор)
+ вкладываю 2-3 разных позитивных наклейки на коробку
ЖЕНСКИЕ / УНИСЕКС АРОМАТЫ:
Аромабокс №1. Знакомство с Attar Collection
Скрытый текст:
Musk Kashmir
Floral Musk
Areej
Khaltat Night
4шт по 2мл - 1620р
4шт по 3мл - 2200р
4шт по 5мл - 3230р !СКИДКА 5% итого 3070р!
Аромабокс №2.Знакомство с Atelier des Ors
Скрытый текст:
Blue Madeleine
Choeur Des Anges
Riviera Sunrise
Pink Me Up
4шт по 2мл - 2400р
4шт по 3мл - 3380р
4шт по 5мл - 5010р !СКИДКА 5% итого 4760р!
Аромабокс №3. Знакомство с Dolce & Gabbana
Скрытый текст:
№3 L'Imperatrice
Devotion
Light Blue Eau Intense
The Only One
4шт по 2мл - 1800р
4шт по 3мл - 2480р
4шт по 5мл - 3640р !СКИДКА 5% итого 3460р!
4шт по 2мл - 1960р
4шт по 3мл - 2720р
4шт по 5мл - 4000р !СКИДКА 5% итого 3800р!
Аромабокс №12. Сладкая вишенка
Скрытый текст:
Afnan Cherry Bouquet
Attar Collection Khaltat Night
Juliette Has a Gun Juliette
Montale Intense Cherry
4шт по 2мл - 1710р
4шт по 3мл - 2330р
4шт по 5мл - 3400р !СКИДКА 5% итого 3240р!
Аромабокс №13. Зимний
Скрытый текст:
Ajmal Amber Wood
Mancera Instant Crush
Tiziana Terenzi Cassiopea
Trussardi Limitless Shopping Via Della Spiga
4шт по 2мл - 2280р
4шт по 3мл - 3200р
4шт по 5мл - 4700р !СКИДКА 5% итого 4460!
Аромабокс №14. Новогодний
Скрытый текст:
Escentric Molecules Molecule 01 + Mandarin
Milano Fragranze Panettone
Trussardi Passeggiata In Galleria Vittorio Emanuele II
Laboratorio Olfattivo Mandarino
4шт по 2мл - 2500р
4шт по 3мл - 3550р
4шт по 5мл - 5260р !СКИДКА 5% итого 4990р!
Отзывы:
Элвира писал(а):
Здравствуйте! Спасибо большое, за бокс! Сыну очень понравилось и содержимое и оформление! И мне, конечно, тоже. Красиво и вкусно
ОТЛИВАНТЫ:
Скрытый текст:
Цены окончательные с атомайзером
(3мл стекло+металл, 5 и 10мл стекло+металич.кофр)
3мл\ 5мл\ 10мл:
Afnan La Fleur Bouquet (женские) парфюмерная вода 500\ 640\ 1010
Afnan Mystique Bouquet (женские) парфюмерная вода 540\ 690\ 1100
Afnan Perfumes Mirsaal of Trust (женские) парфюмерная вода 460\ 580\ 920
Ajmal Amber Wood (унисекс) парфюмерная вода 760\ 1000\ 1640
Ajmal Aristocrat (женские) парфюмерная вода 480\ 620\ 980
Amouage Dia Pour Femme (женские) парфюмерная вода 1430\ 1930\ 3400
Amouage Guidance (унисекс) парфюмерная вода 1450\ 2490\ --
Antonio Maretti Almost A Virgin (женские) парфюмерная вода 1290\ 1730\ 2900
Armaf Club De Nuit Sillage (унисекс) парфюмерная вода 390\ 490\ 750
Atelier des Ors Blue Madeleine (унисекс) парфюмерная вода 1060\ 1410\ 2340
Atelier des Ors Choeur Des Anges (унисекс) парфюмерная вода 940\ 1250\ 2070
Atelier des Ors Pink Me Up (унисекс) парфюмерная вода 1040\ 1390\ 2300
Atelier des Ors Riviera Sunrise (унисекс) парфюмерная вода 940\ 1250\ 2070
Attar Collection Areej (женские) парфюмерная вода 630\ 810\ 1320
Attar Collection Crystal Love for Him (мужские) парфюмерная вода 530\ 680\ 1080
Attar Collection Floral Musk (унисекс) парфюмерная вода 540\ 690\ 1100
Attar Collection Khaltat Night (унисекс) парфюмерная вода 790\ 1030\ 1700
Attar Collection Rosa Galore (женские) парфюмерная вода 1030\ 1490\ --
Attar Collection The Queen of Sheba (женские) парфюмерная вода 550\ 710\ 1140
Banana Republic Dark Cherry & Amber (унисекс) парфюмерная вода 490\ 740 \1200
Billie Eilish (женские) парфюмерная вода 570\ 730\ 1180
Burberry Body Tender (женские) туалетная вода 1990\ 2330\ 4020
Burberry Her Burberry (женские) парфюмерная вода 970\ 1290\ 2130
Burberry Her Eau De Toilette (женские) туалетная вода 1270\ 1820\ 3130
Bvlgari Aqva Pour Homme (мужские) туалетная вода 710\ 930\ 1520
ByBozo Joker (женские) парфюмерная вода 1210\ 1620\ 2710
Byredo Parfums Bal D'Afrique (унисекс) парфюмерная вода 1630\ 2210\ --
Calvin Klein Ck One (унисекс) туалетная вода 330\ 400\ 610
Carner Barcelona Lukomorie (унисекс) парфюмерная вода 970\ 1290\ 2130
Carolina Herrera 212 Sexy (женские) парфюмерная вода 770\ 1020\ 1660
Chanel Chance Eau Fraiche (унисекс) туалетная вода 1500\ 2030\ 3410
Chanel № 5 (женские) туалетная вода 1400\ 1890\ 3160
Chanel Sycomore (женские) парфюмерная вода 3460\ 4760\ 8090
Christian Dior Addict (женские) парфюмерная вода 1310\ 1760\ 2940
Christian Dior Fahrenheit (мужские) туалетная вода 860\ 1140\ 1880
Davidoff Cool Water (женские) туалетная вода 320\ 390\ 580
Davidoff Cool Water (мужские) туалетная вода 390\ 480\ 740
Dolce & Gabbana Collection №3 L'Imperatrice (женские) туалетная вода 490\ 630\ 1000
Dolce & Gabbana Devotion (женские) парфюмерная вода 680\ 890\ 1440
Dolce & Gabbana Light Blue (женские) туалетная вода 450\ 560\ 890
Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense (женские) парфюмерная вода 710\ 930\ 1510
Donna Karan Dkny (женские) парфюмерная вода 560\ 720\ 1150
Dr. Gritti Pomelo Sorrento (унисекс) парфюмерная вода 760\ 1000\ 1630
Eisenberg Young (унисекс) парфюмерная вода 630\ 820\ 1330
Elizabeth Arden Untold Absolu (женские) парфюмерная вода 610\ 800\ 1280
Escentric Molecules Escentric 01 (унисекс) туалетная вода 1680\ 2280\ 3840
Escentric Molecules Escentric 02 (унисекс) туалетная вода 1680\ 2280\ 3840
Escentric Molecules Escentric 03 (унисекс) туалетная вода 1350\ 1810\ 3040
Escentric Molecules Escentric 04 (унисекс) туалетная вода 1550\ 2100\ 3520
Escentric Molecules Molecule 01 (унисекс) туалетная вода 1990\ 2710\ 4570
Escentric Molecules Molecule 01 + Iris (унисекс) туалетная вода 1550\ 2100\ 3530
Escentric Molecules Molecule 01 + Patchouli (унисекс) туалетная вода 1240\ 1660\ 2770
Escentric Molecules Molecule 02 (унисекс) туалетная вода 1850\ 2510\ 4230
Escentric Molecules Molecule 04 (унисекс) туалетная вода 730\ 960\ 1570
Essential Parfums Bois Imperial (унисекс) парфюмерная вода 1030\ 1380\ 2280
Essential Parfums Divine Vanille (унисекс) парфюмерная вода 740\ 980\ 1600
Essential Parfums Nice Bergamote (унисекс) парфюмерная вода 700\ 910\ 1480
Estee Lauder Beautiful Belle (женские) парфюмерная вода 670\ 870\ 1420
Estee Lauder Modern Muse Nuit (женские) парфюмерная вода 1790\ 2610\ 4520
Estee Lauder Private Collection (женские) парфюмерная вода 1060\ 1410\ 2350
Ex Nihilo Blue Talisman (унисекс) парфюмерная вода 2410\ 3300\ 5580
EX Nihilo Fleur Narcotique (унисекс) парфюмерная вода 1640\ 2230\ 3750
Franck Boclet Nirvana (женские) парфюмерная вода 810\ 1060\ 1740
Franck Boclet Velvet (унисекс) духи 810\ 1060\ 1740
Frapin 1270 Extreme (унисекс) парфюмерная вода 710\ 930\ 1520
Givenchy L`Interdit (женские) парфюмерная вода 1120\ 1500\ 2490
Gucci Bloom Acqua di Fiori (женские) туалетная вода 560\ 940\ 1560
Guerlain Aqua Allegoria Rosa Rossa (женские) туалетная вода 600\ 780\ 1250
Guerlain La Petite Robe Noire (женские) парфюмерная вода 570\ 740\ 1180
Guerlain Shalimar (женские) парфюмерная вода 1050\ 1400\ 2320
Haute Fragrance Company Wrap Me in Dreams (унисекс) парфюмерная вода 1600\ 2160\ 3630
Hugo Boss The Scent For Her (женские) парфюмерная вода 670\ 880\ 1420
Issey Miyake A Drop D'Issey (женские) парфюмерная вода 700\ 910\ 1480
J.Del Pozo Halloween (женские) туалетная вода 410\ 520\ 800
Jean Paul Gaultier So Scandal (женские) парфюмерная вода 1200\ 1620\ 2760
Juliette Has A Gun Citizen Queen (женские) парфюмерная вода 680\ 880\ 1440
Juliette Has A Gun Ego Stratis (унисекс) парфюмерная вода 620\ 800\ 1290
Juliette Has A Gun Ex Vetiver (унисекс) парфюмерная вода 560\ 720\ 1150
Juliette Has A Gun Juliette (женские) парфюмерная вода 610\ 790\ 1280
Juliette Has A Gun Magnolia Bliss (унисекс) парфюмерная вода 550\ 710\ 1130
Juliette Has A Gun Miss Charming (женские) парфюмерная вода 550\ 710\ 1130
Juliette Has A Gun Musc Invisible (женские) парфюмерная вода 570\ 740\ 1190
Juliette Has A Gun Not A Perfume (женские)парфюмерная вода 680\ 890\ 1440
Juliette Has A Gun Pear Inc (унисекс) парфюмерная вода 700\ 910\ 1480
Juliette Has A Gun Vanilla Vibes (женские) парфюмерная вода 680\ 890\ 1440
Kajal Almaz (унисекс) парфюмерная вода 940\ 1250\ 2060
Kate Spade Sparkle (женские) парфюмерная вода 570\ 730\ 1180
Kenzo Kashaya (женские) туалетная вода 1240\ 1670\ 2790
Kenzo L'Eau Par Pour Homme (мужские) туалетная вода 490\ 630\ 1000
Kilian Angels' Share (женские) парфюмерная вода 1200 \ 2630\ 4560
Kilian Apple Brandy On The Rocks (унисекс) парфюмерная вода 1670\ 2540\ --
Kilian Black Phantom (унисекс) парфюмерная вода 1300\ 1840\ 3160
Kilian Good Girl Gone Bad (женские) парфюмерная вода 1950\ 2600\ 4750
Kilian Good Girl Gone Bad Extreme (женские) парфюмерная вода 2050\ 2700\ 4200
Kilian Liaisons Dangereuses (унисекс) парфюмерная вода 1390\ 1870\ 3130
Laboratorio Olfattivo Mandarino (унисекс) парфюмерная вода 760\ 1090\ 1840
Lalique Encre Noire (мужские) туалетная вода 360\ 440\ 670
Lalique Le Parfum (женские) парфюмерная вода 480\ 610\ 970
Lalique Ombre Noire (мужские) парфюмерная вода 580\ 750\ 1210
Lalique Satine (женские) парфюмерная вода 380\ 480\ 730
Lancome La Vie Est Belle (женские) парфюмерная вода 1000\ 1340\ 2220
Lancome La Vie Est Belle Soleil Cristal (женские) парфюмерная вода 920\ 1230\ 2030
Lanvin Eclat D'Arpege (женские) парфюмерная вода 380\ 470\ 720
Lattafa Eclaire (женский) парфюмерная вода 530\ 680\ 1080
Lattafa Perfumes Musamam (унисекс) парфюмерная вода 430\ 540\ 840
Lattafa Teriaq (унисекс) парфюмерная вода 590\ 950\ 1590
Laura Biagiotti Laura (женские) туалетная вода 430\ 540\ 840
Le Labo Another 13 (унисекс) парфюмерная вода 3600\ 4940\ 8420
Les Contes Elfe Rouge (женские) парфюмерная вода 860 \ 1570\ 2760
Les Liquides Imaginaires Dom Rosa (унисекс) парфюмерная вода 890\ 1180\ 1940
Lolita Lempicka Green Lover (мужские) туалетная вода 630\ 820\ 1330
LPDO Delire Rouge парфюмерная вода 300\ 350\ 530
M.Micallef Ylang in Gold (женские) парфюмерная вода 840 \1350\ 2180
Maison Tahite Vicious Cacao (унисекс) парфюмерная вода 810\ 1070\ 1760
Mancera Hindu Kush (унисекс) парфюмерная вода 630\ 820\ 1320
Mancera Instant Crush (унисекс) парфюмерная вода 680\ 880\ 1440
Mancera Saharian Wind (унисекс) парфюмерная вода 640\ 840\ 1360
Mandarina Duck Black (мужские) туалетная вода 430\ 540\ 840
Marc-Antoine Barrois Ganymede (унисекс) парфюмерная вода 1650\ 2210\ 3660
Marc-Antoine Barrois Tilia (унисекс) парфюмерная вода 1740\ 2390\ 4020
Max Philip Beige (унисекс) парфюмерная вода 800\ 1050\ 1720
Max Philip Blackberry (женские) парфюмерная вода 790\ 1030\ 1700
Max Philip Cannabis (унисекс) парфюмерная вода 840\ 1120\ 1830
Max Philip Cashmere (унисекс) парфюмерная вода 930\ 1230\ 2040
Max Philip Cherry (унисекс) парфюмерная вода 820\ 1090\ 1790
Max Philip Cyan (унисекс) парфюмерная вода 930\ 1230\ 2040
Max Philip Floral (женские) парфюмерная вода 930\ 1230\ 2040
Max Philip Mauve (унисекс) парфюмерная вода 930\ 1230\ 2040
Max Philip Violet (унисекс) парфюмерная вода 930\ 1230\ 2040
Memo Marfa (унисекс) парфюмерная вода 1730\ 2350\ 3960
Memo Sintra (унисекс) парфюмерная вода 1510\ 2040\ 3430
Milano Fragranze Panettone (унисекс) парфюмерная вода 820\ 1090\ 1790
Mont Blanc Explorer (мужские) парфюмерная вода 540\ 700\ 1120
Montale Dark Purple (унисекс) парфюмерная вода 630\ 820\ 1320
Montale Intense Cherry (унисекс) парфюмерная вода 820\ 1090\ 1790
Montale Soleil De Capri (унисекс) парфюмерная вода 810\ 1080\ 1760
Moschino Toy 2 Pearl (женские) парфюмерная вода 480\ 610\ 970
Narciso Rodriguez For Her Eau De Parfum (женские) парфюмерная вода 660\ 860\ 1390
Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette (женские) туалетная вода 580\ 750\ 1210
Nishane Hundred Silent Ways (унисекс) духи 1230\ 1870\ 3010
Noran Perfumes Suzana (унисекс) парфюмерная вода 710\ 930\ 1510
Orlov Paris De Young Red (унисекс) парфюмерная вода 990\ 1340\ 2220
Orlov Paris Red Shield (унисекс) парфюмерная вода 1410\ 2060\ 3460
Philly&Phill Easy For Ecstasy (Pure) (унисекс) парфюмерная вода 760\ 1000\ 1640
Prada Infusion d`Amande (унисекс) парфюмерная вода 1550\ 2100\ 3530
Richard White Chocola (унисекс) парфюмерная вода 1280\ 1730\ 2890
Rosendo Mateu 5 Floral, Amber, Sensual Musk (унисекс)парфюмерная вода 700\ 920\ 1490
Rudross Cozy (унисекс) парфюмерная вода 820\ 1080\ 1770
Rudross Mineral (унисекс) парфюмерная вода 820\ 1080\ 1770
Rudross Mineral (унисекс) парфюмерная вода 820\ 1080\ 1770
Rudross Road To Paradise (унисекс) парфюмерная вода 820\ 1080\ 1770
Rudross Vanilla Love (унисекс) парфюмерная вода 820\ 1080\ 1770
Shiseido Ginza Murasaki (женские) парфюмерная вода 800\ 1060\ 1630
Shiseido Zen (женские) парфюмерная вода 540\ 690\ 1110
Stephane Humbert Lucas 777 Pink Boa (унисекс) парфюмерная вода 3770\ 5180\ --
Thomas Kosmala 7 Le Sel de la Terre (унисекс) парфюмерная вода 820\ 1080\ 1770
Tiziana Terenzi Cassiopea (унисекс) духи 1250\ 1690\ 2820
Tiziana Terenzi Kirke (унисекс) духи 880\ 1170\ 1930
Tom Ford Lost Cherry (унисекс) парфюмерная вода 2160\ 3300\ 5500
Tom Ford Soleil Neige (унисекс) парфюмерная вода 2050\ 3110\ --
Tom Ford Tobacco Vanille (унисекс) парфюмерная вода 1990\ 3110\ 4950
Trussardi Passeggiata In Galleria Vittorio Emanuele II (унисекс) парфюмерная вода 830\ 1100\ 1810
Ungaro Diva (женские) парфюмерная вода 650\ 850\ 1380
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Bois d`Iris (женские) парфюмерная вода 950\ 1260\ 2080
Versace Eros (мужские) туалетная вода 510\ 650\ 1030
Versace Eros Pour Femme (женские) парфюмерная вода 640\ 830\ 1350
Versace Man Eau Fraiche (мужские) туалетная вода 460\ 580\ 910
Vilhelm Parfumerie Dear Polly (унисекс) парфюмерная вода 1450\ 1960\ 3280
Xerjoff Sospiro Erba Pura (унисекс) парфюмерная вода 1320\ 1770\ --
Yves Saint Laurent Black Opium (женские) парфюмерная вода 1380\ 1750\ 2920
Yves Saint Laurent Libre (женские) туалетная вода 1040\ 1390\ 2300
Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir (женские) парфюмерная вода 1390\ 2780\ --
Zadig et Voltaire This is Her (женские) парфюмерная вода 940\ 1250\ 2060
Zarkoperfume Cloud Collection No.1 (унисекс) парфюмерная вода 690\ 910\ 1470
Zarkoperfume e L (унисекс) парфюмерная вода 540\ 700\ 1120
Zarkoperfume INCEPTION (унисекс) парфюмерная вода 570\ 730\ 1170
Zarkoperfume MOLeCULE 8 (унисекс) парфюмерная вода 470\ 600\ 950
Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090.09 (унисекс) парфюмерная вода 810\ 1080\ 1760
Zarkoperfume Purple Molecule 070 07 (унисекс) парфюмерная вода 610\ 790\ 1280
Zarkoperfume The Muse (унисекс) парфюмерная вода 830\ 1100\ 1810
ГОТОВЫЕ ОТЛИВАНТЫ со скидкой: ОТНИМАЕМ ОТ ЦЕНЫ 7% НАЛИЧИЕ УТОЧНЯЙТЕ!!
Скрытый текст:
Атомайзеры в основном с металич.кофром , но уточняйте, если важен этот момент!
ЦЕНА НИЖЕ УКАЗАНА БЕЗ СКИДКИ! ОТНИМАЕМ 7%!
Tom Ford Beau de Jour (мужские) парфюмерная вода 5мл-1040р (3шт)
Attar Collection Crystal Love for Him (мужские) парфюмерная вода 5мл-790р
Baldessarini Ambre (мужские) туалетная вода 5мл-420р
BVLGARI Aqva Pour Homme (мужск) 5мл-760р (2шт)
Emper Legend (мужские) туалетная вода 5мл-300р (3шт)
Giorgio Armani Acqua Di Gio (мужские) туалетная вода 5мл-560р
Lalique Ombre Noire (мужские) парфюмерная вода 5мл-680р
Marc-Antoine Barrois Ganymede (унисекс) парфюмерная вода 5мл-1870р
Essential Parfums Bois Imperial (унисекс) парфюмерная вода 5мл-1080р
Noran Perfumes Kador 1929 Private (унисекс) парфюмерная вода 10мл-830р
Arabesque Majesty (унисекс) духи 4мл-980р
Afnan Mystique Bouquet (женские) парфюмерная вода 5мл-700р
Attar Collection Fleur De Santal (унисекс) парфюмерная вода 5мл-690р, 10мл-1040р
Byredo Young Rose (унисекс) парфюмерная вода 4мл-1110р (2шт), 5мл-1420р
BYBOZO Joker Парфюмерная вода 5мл-1160р
Carner Barcelona BoBo (унисекс) парфюмерная вода 5мл-1050р (2шт)
Carner Barcelona Marbella (унисекс) парфюмерная вода 5мл-1140р (3шт)
Carner Barcelona Tardes (унисекс) парфюмерная вода 5мл-950р
Chanel Chance Eau Tendre (женские) 100ml парфюмерная вода 5мл-1450р
Donna Karan Dkny 5мл-570р
Dolce & Gabbana Collection №3 L'Imperatrice (женские) туалетная вода 10мл-950р
Dolce & Gabbana Velvet Rose (женские) парфюмерная вода 5мл-1790р
Escentric Molecules Escentric 01 (унисекс) туалетная вода 5мл-1760р
Estee Lauder Private Collection (женские) парфюмерная вода 2мл-690р\ 5мл-1400р
EX Nihilo Fleur Narcotique (унисекс) парфюмерная вода 5мл-1790р, 10мл-3100р
Estee Lauder Beautiful Belle (женские) парфюмерная вода 2мл-390р, 5мл-840р
Estee Lauder Private Collection (женские) парфюмерная вода 2мл-650р, 5мл-1480р
Franck Boclet Velvet (унисекс) духи 2мл-420р, 5мл-840р
Genyum Painter (унисекс) парфюмерная вода 5мл-1560р (2шт)
Giorgio Armani My Way (женские) парфюмерная вода 5мл-1020р
Givenchy Very Irresistible (женские) туалетная вода 5мл-1180р (2шт)
Givenchy Very Irresistible L`Eau en Rose (женские) туалетная вода 5мл-1340р (2шт)
Givenchy L'Interdit 5мл-1150р
Gres Cabotine Gold (женские) туалетная вода 10мл-590р
Guerlain L'Instant (женские) парфюмерная вода 5мл-1050р (2шт)
Haute Fragrance Company Wrap Me in Dreams (унисекс) парфюмерная вода 3мл-1020р, 5мл-1880р
Kilian Roses On Ice (унисекс) парфюмерная вода 5мл
Lancome La Vie Est Belle Soleil Cristal (женские) парфюмерная вода 2мл-540р, 5мл-1100р (3шт)
Lanvin Marry Me (женские) парфюмерная вода 5мл-360р
Laura Biagiotti Laura (женские) туалетная вода 2мл-340р (2шт), 5мл-520р (3шт)
Max Philip Floral (женские) парфюмерная вода 5мл-870р
Montale Intense Cherry (унисекс) парфюмерная вода 2мл-390р
Narciso Rodriguez For Her (женские) парф вода 5мл-690р, 10мл-1200р
Narciso Poudree Narciso Rodriguez парфюмерная вода 5мл-1140р
Nobile 1942 Cafe Chantant (женские) парфюмерная вода 5мл-900р (2шт)
Nobile 1942 Malia (женские) духи 5мл-1320р
Noran Perfumes Arjan 1954 Pink (женские) парфюмерная вода 10мл-740р (3шт)
Noran Perfumes Moon 1947 gold (женские) парфюмерная вода 5мл-440р
Noran Perfumes Moon 1947 Blue (женские) парфюмерная вода 10мл-670р
Prada Candy (женские) парфюмерная вода 3мл-760р, 5мл-1510р
Roberto Cavalli Eau de Parfum (женские) парфюмерная вода 5мл-520р (3шт)
Shay & Blue London Salt Caramel (унисекс) парфюмерная вода 5мл-1140р
Thierry Mugler Womanity (женские) парфюмерная вода 2мл-660р (2шт), 3мл-720р
Tiziana Terenzi Draco (унисекс) духи 5мл-850р
Tom Ford Electric Cherry (унисекс) парфюмерная вода 5мл-1970р
Tom Ford Neroli Portofino (унисекс) парфюмерная вода 5мл-1950р (2шт)
Zielinski & Rozen Black Pepper & Amber, Vetiver, Neroli (унисекс) духи 5мл-1480р
И наборчик по скидке, остался один
MOSCHINO TOY BOY men edp (5ml mini + sh\g 25ml + a\sh balm 25ml) Набор в коробке: миниатюра 5мл + гель для душа 25мл + бальзам после бритья 25мл) 1600р 1400р (цена уже с вычетом 7%)
Lolita Lempicka Green Lover (мужские) Набор 100ml туалетная вода + 75мл гель/душа + косметичка 8700р
Классный набор! Аромат оч.интересный, необычный - свежая зелень с ванилью, всем кто тестил, понравился, без исключения!
LPDO Superbe Cafe (унисекс) Набор 30ml парфюмерная вода + 100мл гель/душа 2390р
LPDO Bois Intense (унисекс) Набор 30ml парфюмерная вода + 100мл гель/душа 2390р
ОСТАТКИ ВО ФЛАКОНАХ:
Скрытый текст:
Реальные фото флакона с остатком по запросу сброшу в ватсап
Цены окончательные
Byredo Bal d'Afrique 100мл парфюмерная вода (без коробки)
остаток 9мл 2980р
Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense 100ml парфюмерная вода
остаток 20мл 1900р
M.Micallef Ylang in Gold 100ml парфюмерная вода (набор)
остаток 28мл: 18мл во флаконе + 10мл фирменный сэмпл (товар, с коробкой) 5400р
Narciso Rodriguez Narciso Rouge Eau de Toilette (женские) туалетная вода
остаток 20мл (тестер) 2150р
Estee Lauder Modern Muse Nuit (женские) 50ml парфюмерная вода
Остаток 11мл (товар в коробке) 3250р
Xerjoff Sospiro Erba Pura (унисекс) 100мл парфюмерная вода
остаток 10мл (товар, с коробкой) 2650р
Giorgio Armani Si (женские) 100ml парфюмерная вода
15мл (товарн.с коробкой) 2640р
Les Contes Elfe Rouge (женские) 50ml парфюмерная вода Тестер
Остаток 15мл (Тестер) 2300р
ФАБРИЧНЫЕ МИНИАТЮРЫ и ПРОБНИКИ:
Скрытый текст:
Многие производители выпускают пробники, мини-версии своих ароматов, это быстрый и более бюджетный способ познакомиться с ароматами! К тому же это отличный подарок, т.к. упакованы сэмплы в стилизованные брендовые коробочки-планшетки, а миниатюры часто имеют вид уменьшенной версии флакона, которая полностью повторяет своим дизайном флакон большого размера.
У поставщика большой ассортимент пробников, но склад их очень подвижный, поэтому часто они не заносятся в прайс. Уточняйте у меня наличие интересующих вас пробников и миниатюр.
ЦЕНЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ (с ОРГ и ТР):
Moschino Cheap and Chic I Love Love (женские) EDT 4,9ml 990р
Верхние ноты: Цитрон, Калабрийский бергамот и Сицилийский апельсин
средние ноты: Тунисский нероли, Нигерийский имбирь и Цейлонская корица
базовые ноты: Китайский черный чай, Гваяк, Олибанум и Ambroxan
https://www.fragrantica.ru/perfume/Osmassino/Kayi-102527.html
Osmassino Seljuk (унисекс)50ml парфюмерная вода 9640р (Аналог Clive Christian Hedonistic. Вишня с легкой табачностью на древесной подложке и белые цветы на заднем плане. Роскошное и дорогое звучание)
1мл - 192,8рПРИЕДУТ 2фл. В СП394 1й ряд:
Оптик 36+флакон
Olchik1979 2
Ирина0705 2
ЛеЛеночк@ 5
ksenturion 5
Распили
Maison Tahite Cacao In The Sun (унисекс)100ml парфюмерная вода 8956р (Легкая, но чувственная гурманика. Клубника в растопленном шоколаде и цветочно-фруктовые нотки. Сладкое молочное какао с ванильно-шоколадным послевкусием)
1мл - 89,6р
Оптик 30+флакон
SeLeniy 5
DiJane 5
червика 5
Lu_tik 5
Ирина0705 5
nirifka 10
Мама Руси 10
Daryana001 5
Loving Lotus 5
Свободно 15мл
ByBozo Sea Breeze (унисекс) 75ml парфюмерная вода Тестер 12726р (Направление Wood Sage&Sea Salt Jo Malone, но более мягкий и женственный. Сладкие лимонные леденцы, крупинки соли, и мягкая ваниль с ветивером в базе. Море, солнце и пляж - прекрасный аромат для отпуска и лета!)
1мл - 169,7р
Оптик 30+флакон
nirifka 5
Djuly888 5
Olchik1979 5
Свободно 30
Arcadia No 6 Milk Musk (унисекс)100ml парфюмерная вода 7860р (Легкая сладость молочных нот, в сердце аромата тонкая ваниль и цветки тиаре дают ощущение чистоты и нежности. Прекрасный легкий, деликатный цветочный аромат на весну!)
1мл - 78,6р!В НАЛИЧИИ У ОРГа, распиваем ряд и сразу сдаю на выдачу!
Оптик 20+флакон
nirifka 10
Lu_tik 10
Мусяся 10
Djuly888 5
Свободно 45мл
Guerlain La Petite Robe Noire (женские)100ml парфюмерная вода Tester 7675р
1мл - 76,8р
ЕленаВив 10
A L I E N A 10
Divia 20
ТаняД 30+флакон
Ludmila Zheldak 5
Свободно 25мл
The House of Oud The Time (унисекс) 75ml парфюмерная вода 12321р (Из коллекции "Трилогия времени". Аромат молочного улуна, травянистая вербена, цитрус и немного полыни. Глубокий амброво-чайный, медитативный аромат)
1мл - 164,3р
Оптик 30+флакон
червика 2
Япетрова 2
Николя 10
Katoma4ka 2
Свободно 29мл
Akro Awake (унисекс)100ml парфюмерная вода Тестер 9843р (Красивый и реалистичный аромат кофе с кардамоном и сладким послевкусием печенья. Теплый, специевый, бодрящий, с тончайшей ноткой лимона, идеален для бодрости в течение дня)
1мл - 98,4р
Оптик 30+флакон
Lady Greensleeves 30
Ольга2009 10
Свободно 30мл
Escada Incredible Me (женские)50ml парфюмерная вода Tester 8798р 75ml парфюмерная вода 17118р
1мл - 176р 228рНЕТ В НАЛИЧИИ ФЛАКОНА 50мл, СОБИРАЕМ 75мл!
Ruf 35+флакон
Средневековый котЭ 3
Marcipan 5
Lady Greensleeves 5
Свободно 27мл
Laboratorio Olfattivo Need-U (унисекс)100ml парфюмерная вода 15904р (Мягкий, деликатный, свежий, акварельный, чуть сладковатый. Цитрусы, перец и талая вода на амброксановой подложке. Аромат подойдет на каждый день, в офис)
1мл - 159р
Оптик 40+флакон
червика 2
Катюша3008 5
tata16091979 10
fanta7 5
Ольгуня *** 3
Свободно 35мл
Haute Fragrance Company I Wanna Be Loved By You (женские)75ml парфюмерная вода Тестер 25374р 21431р
1мл - 338,3р 285,7р
Оптик 15+флакон
Danyha 2
настя08 2
Геля 5
green-eyed 10
serjagina 2
Свити 5
Свободно 34мл
Versace Bright Crystal Absolu90ml парфюмерная вода Tester (может быть без крышки-кристалла) 7063р
1мл - 78,47р
Marcipan 15
Алченок 20 (15+5)
abricos25 10
Свободно 45мл
Trussardi Champaca Edizione Millesimata (унисекс) 100ml парфюмерная вода 15320р (Уютный, теплый, деликатный аромат-антидепрессант. Фундук со сладостью пралине и нежные белые цветы на ванильной базе)
1мл - 153,2р
Оптик 40+флакон
Свободно 60мл
Trussardi The Italian Artists Of Via Solferino (унисекс)100ml парфюмерная вода 8870р (Акватический, цветочный с лактонными нотками. Нежный османтус на замшевой подложке и легкий чайный аккорд. Корректный, воздушный, идеален на каждый день)
1мл - 88,7р
Оптик 40+флакон
юлия кандыба 5
Ирина0705 5
Николя 5
Свободно 45мл
Versace Eros (мужские)100ml туалетная вода Tester 6174р
1мл - 61,7р
ЛЕМАНА 50+флакон
Свободно 50мл
Верхние ноты: Мята, Зеленое яблоко и Лимон
средние ноты: Бобы тонка, Ambroxan и Герань
базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Вирджинский кедр, Атласский кедр, Ветивер и Дубовый мох
https://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Eros-16657.html
Kenzo Jungle Elephant (женские)100ml парфюмерная вода 11325р (Свежемолотые специи из индийского магазинчика на ванильно-лактонной основе навевают ассоциации с чаем масала, крепким, терпким, молочным и сладким. Великолепная стойкость и шлейфовость)
1мл - 113,3р
Наталья А. 50+флакон
Ludmila Zheldak 5
Свободно 45мл
Byredo Parfums Desert Dawn (унисекс)100ml парфюмерная вода 22082р (Древесный, молекулярно-мускусный аромат с легким припудренным сандаловым аккордом. Целостная, красивая композиция на тему чистоты. Нежная кремово-уходовая база с белым пушистым мускусом)
1мл - 220,8р
Оптик 20+флакон
Свободно 80мл
Max Philip Private Gaia (унисекс) 100ml парфюмерная вода 12705р (Направление - Ganymede и Bois Imperial. Более легкий, тихий, мягкий, без медицины, оч.стойкий и шлейфовый)
1мл - 127р
Ирина В. 30+флакон
lenashulga 5
Юlя 10
SeLeniy 10
Шунькова 10
Свободно 35мл
ЗДЕСЬ РАСПИВАЕМ АРОМАТЫ TOM FORD ИЗ ДРАММИНГОВ (ЛИТРОВЫХ ЗАПАСОК):
Скрытый текст:
(фото для примера, ассортимент в драммингах большой)
Драмминг (dramming, dramming bottle) – это промышленный флакон крупного объема, как правило 1литр (1000мл)
Такой флакон изготовлен из затемненного прочного стекла. У него нет спрея, т.к. драмминг предназначается для хранения и транспортировки парфюма. Флакон закрывается абсолютно герметичной пробкой. Из драмминга содержимое переливают в рефилы и тестеры.
Драмминг представляет для любителей парфюмерии отличное соотношение цены и качества!
Единственное отличие - не будет фабричных флаконов, парфюм будет приходить к нам в стеклянном атомайзере в виде отливанта 100 или 50мл, из которого я буду делить дольки. Поэтому флакон не занимаем! Если нужен аромат именно в родном флаконе, будем открывать отдельный ряд.
НАЛИЧИЕ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЯ, В ПРАЙСЕ ЭТИХ ОТЛИВАНТОВ НЕТ.
Tom Ford White Suede (женские)100ml парфюмерная вода 42021р ИЗ ДРАМИНГА 29856р
1мл - 420,21р 298,6р
M@link@ 2
Алченок 2
Alexs_na 2
Valusha 15
Алченок 5
serjagina 2
Свободно 72мл
Tom Ford Bitter Peach (унисекс) 100ml парфюмерная вода ИЗ ДРАМИНГА - 34820р 31740р
1мл - 508,4р348,20р 317,4р
Мата 2
serjagina 2
Vasilinka07 2
Аристократка 5
Наталья А. 15
Olya_10 2
Свити 15
Нюра23 5
Свободно 52мл
Верхние ноты: Персик, Красный апельсин, Кардамон и Гелиотроп
средние ноты: Ром, Коньяк, Давана и Жасмин
базовые ноты: Пачули из Индонезии, Ваниль, Сандал, Бобы тонка, Бензоин, Кашмеран, Стиракс, Лабданум и Ветивер
https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Bitter-Peach-62707.html
Tom Ford Oud Wood (унисекс)100ml парфюмерная вода 30306р ИЗ ДРАМИНГА 24740р
1мл - 303,06р 247,4р
elena_serdyuk 5
ПринцессаКоролевишна 2
Ирина В. 20
Свободно 73мл
Kilian Good Girl Gone Bad Extreme (женские)100ml парфюмерная вода Тестер 33280р
1мл - 332,8р
Madе in РАЙ 15+флакон
Мичиган 10
n@stushk@ 5
Свободно 70мл
Giorgio Armani My Way Intense (женские)90ml парфюмерная вода Тестер 12554р
1мл - 139,5р
Мама Пузыречка 10
Alexs_na 5
Татьяна22-54 5
Ивана 5
Свободно 65мл
Calvin Klein Obsession (женские) 100ml парфюмерная вода 5146р
1мл - 51,5р Ряд 1:
Вадюхина мама 30+флакон
vis555 5
Свободно 65мл Ряд 2:
daisyR 30+флакон
Свободно 70мл
Ard Al Zaafaran Marina Deep & Dark (унисекс) 50ml парфюмерная вода 4212р (По отзывам - лучшая альтернатива Marc-Antoine Barrois Ganymede)
1мл-84,2р
Геля 5
Свободно 45мл
Giorgio Armani Si Passione (женские)100ml парфюмерная вода 13646р
1мл - 136,5р
Сибемолишна 10
Svetlana2011 10
Lady Greensleeves 30+флакон
Marcipan 10
Свободно 40мл
Max Mara Silk Touch (женские)90ml туалетная вода - Tester 15552р
1мл - 172,8р
Милки 20+флакон
Аристократка 5
RAN 5
Alexs_na 3
Erenat 5
Света Морковка 5
Свободно 47мл
Kilian Voulez-Vous Coucher Avec Moi (унисекс)100ml парфюмерная вода 17960р (Белоцветочный аромат, сладкий, женственный, шлейфовый, направление Guerlain L’instant)
1мл - 179,6р
Ирина В. 20+флакон
Аристократка 5
Свити 5
Marcipan 5
Свободно 65мл
Mancera Fabulous Yuzu (унисекс) 120ml парфюмерная вода Тестер 10241 9585р
1мл - 85,3 79,9р
Katoma4ka 5
Елена И. 1981 5
Пуша 10
Елена И. 1981 5
Свободно 95мл
Maison Francis Kurkdjian Grand Soir (унисекс)200ml парфюмерная вода Тестер 55350р 53914р
1мл - 276,75р 264,6р
Koko_ta 2
Svetlana2011 5
Anastasia Kovelkova 3
Свободно 190мл
Tiffany & Co Love For Her (женские) 90ml парфюмерная вода Тестер 14203 18289р
1мл - 157,8 203,2р
Татьна 5
Margozhetta 5
Лилуйка 5
doa 20+флакон
helenara 10
Свободно 45мл
Amouage Memoir Woman (женские)100ml парфюмерная вода 22722р
1мл - 227,2р
Katoma4ka 2
Свободно 98мл
Верхние ноты: Полынь, Кардамон, Розовый перец и Мандарин
средние ноты: Ладан, Гвоздика (пряность), Древесные ноты, Роза, Белые цветы, Перец и Жасмин
базовые ноты: Кожа, Французский лабданум, Кастореум, Стиракс, Дубовый мох и Мускус
https://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Memoir-Woman-10146.html
Narciso Rodriguez Pure Musc For Her (женские) 100ml парфюмерная вода Тестер 16798р 13685р
1мл - 167,98р 136,9р
Средневековый котЭ 5
Нюра23 5
Свободно 90мл
Patrice Martin Miss Cherry (женские)100ml парфюмерная вода - Тестер 13102р 12728р
1мл - 131,02р 127,3р
Светлана Чернодарова 5
Ирина В. 30+флакон
Юлюшка 5
Свободно 60мл
Attar Collection Khaltat Night (унисекс)100ml парфюмерная вода 8363р (Теплый, пряный аромат вишневой косточки с нотами корицы и ванили)
1мл - 83,6р Свободно 100мл
Zarkoperfume Molecule C-19 The Beach (унисекс)100ml парфюмерная вода 8278р (Микс из спелого кокоса и ванили, немного деревяшек на фирменной молекулярной подложке Зарко)
1мл - 82,8р
Оптик 30+флакон
Katoma4ka 5
nattochka85 5
Свободно 60мл
EX Nihilo Lust in Paradise (женские) 100ml парфюмерная вода Тестер 20466р
1мл - 204,7р
Olchik1979 30+флакон
Аристократка 5
Наталья А. 5
abricos25 10
Свободно 50мл
Верхние ноты: Сладкий миндаль, Сухофрукты, Бергамот и Кокосовое молоко
Средние ноты: Цветок вишни, Белые цветы, Жасмин и Таифская роза
Базовые ноты: Древесные ноты, Мускус, Специи, Ваниль, Амбра и Бобы тонка
https://www.fragrantica.ru/perfume/Moresque/Scarlet-Rouge-74770.html
Trussardi Musc Noir Perfume Enhancer (унисекс)100ml парфюмерная вода Тестер 9721р (Направление - Juliette Not A Perfume. Нежный, мягкий мускусно-пудровый аромат, можно наслаивать на другие ароматы или носить отдельно, интимный)
1мл - 97.2р
нетка 5
Оптик 40+флакон
Свободно 55мл
Annick Goutal Un Matin d'Orage (женские)100ml туалетная вода REFILL (возможно без спрея) 11597р
1мл - 115,97р
Анна25 2
PIPka 5
Ирина В. 10
Свободно 83мл
Memo Italian Leather (унисекс) парфюмерная вода Тестер 200ml 32933р ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАСПИТЬ СОТКУ, 200мл МЫ НАВРЯД ЛИ СОБЕРЕМ... НО ТАК 1мл ВЫХОДИТ ДОРОЖЕ - 100ml Тестер 22407р (1мл=224р) БУДЕМ СВЕРЯТЬ, КТО НЕ СОГЛАСЕН, МОГУ ВНОВЬ СДЕЛАТЬ РЯД НА 200мл, ПИШИТЕ МНЕ
1мл - 164,7р 224р
Olchik1979 20+флакон
Anastasia Kovelkova 2
Наталья А. 15
MatildaM 10
Pylenok 2
Финтефлюшка 5
Koko_ta 5
Свободно 41мл
Hermes Le Jardin de Monsieur Li (женские)100ml туалетная вода Тестер 9727р
1мл - 97,27р
Alisa111 10
ОК Ольга 5
Геля 10
Анна25 5
MsNoir 5
listik_any 10
Юлюшка 15
Свободно 50мл
Maison Martin Margiela Replica Jazz Club (унисекс)100ml туалетная вода 19474р
1мл - 194,74р
Мария МироноваВК 10
MatildaM 5
Acya-86 10
0lga16 10
ksenturion 10
ПринцессаКоролевишна 2
Ландыш 10
Свободно 43мл
Dolce & Gabbana The One for Men (мужские)100ml парфюмерная вода Tester 7175р
1мл - 71,75р
Екатерина Платошечкина 20
Anastasia Kovelkova 10
Свободно 70мл
Jennifer Lopez Glow (женские)100ml туалетная вода 3311р 4980р
1мл - 33,11р 49,80рМин.заказ 10мл БУДЕМ СВЕРЯТЬ
Ирина В. 10
Alisa111 10
Olchik1979 10
Свободно 70мл
Roja Dove Elysium Pour Homme Parfum Cologne (мужские)100ml парфюмерная вода Тестер 24520р
1мл - 245,20р
Безымянная звезда 10
Ирина В. 5
Николя 5
Геля 5
ПринцессаКоролевишна 2
Свободно 73мл
Patrice Martin Flowers of Evil100ml парфюмерная вода Тестер 9841р
1мл - 98,41рнет в наличии
Ника 10
Свободно 90мл
Верхние ноты: Тархун, Эвкалипт, Нероли, Бергамот, Лимон и Календула
средние ноты: Фиалка, Жасмин, Пачули, Дубовый мох и Сандал
базовые ноты: Ветивер, Белый мускус и Серая амбра
Отзывы:
Скрытый текст:
Цитата:
Очень похож на Африканский бал, но не такой звонкий, более тяжелый, колючий. Для меня куда интереснее. Шлейфовый, стойкий. Тот случай, когда название аромата вполне соответствует содержанию. Аромат под настроение. Заявлен как женский (крышка золотая), но точно хорошим девочкам не подойдет! Есть в нем какая-то стервозность. Обязателен для затеста. А так хорош, очень хорош!
Lacoste Pour Femme Elixir (W) 90ml парфюмерная вода Тестер 9572р
1мл - 95,7р
vis555 5
Anastasia Kovelkova 5
Свободно 80мл
Mancera Fabulous Yuzu (унисекс) 120ml парфюмерная вода Тестер 10241 9585р
1мл - 85,3 79,9р
Katoma4ka 5
Елена И. 1981 5
Пуша 10
Елена И. 1981 5
Свободно 95мл
Azzaro Fun 100ml туалетная вода 6705р
1мл - 67,05рМин.заказ 5мл
сонец 5
ХИН 10
Свободно 85мл
Верхняя нота: Красный апельсин
средние ноты: Ревень и Лист черной смородины
базовая нота: Akigalawood
Отзывы:
Скрытый текст:
Цитата:
Очень легкий, сочный и позитивный аромат. Натурально передает запах грейпфрута. Как будто бы вы почистили фрукт, брызжет сок, и есть такая легкая горчинка. Для лета супер, средней стойкости, как подниматель настроения идет на ура!
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 15:53
ПОСТ 11
БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ (см. ниже)
НАПОЛНИ СВОЙ ДОМ ЛЮБИМЫМ АРОМАТОМ! АРОМАДИФФУЗОРЫ ДЛЯ ДОМА, ОФИСА и ШОУРУМА по мотивам известных ароматов
Аромадиффузор представляет собой стеклянный флакон со специальным ароматическим составом объемом 100мл. Производство сырья - ЕС.
В комплекте фибровые палочки для рассеивания аромата в помещении. Флакон упакован в стилизованную картонную коробку.
Ароматы и качество исполнения на высоте! Украсит ваш дом или станет отличным подарком!
СТОИМОСТЬ ЛЮБОГО 1175р!+ ОРГ 15% МИНИМАЛКА - 8 ЛЮБЫХ ФЛАКОНОВ!
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ по диффузорам:
Скрытый текст:
Минималка - 8 любых аромадиффузоров
Оптовая цена любого - 1175р
ОРГ 15%
ТР расходы - 80-90р/флакон
Заказ делаем по системе АСУЗ, об оплате отписываемся там же
После СТОПа не выписываю, заказ ставлю под "замочек"
Оперативно оплачиваем в течение 2х дней после выставления счета. Об оплате УЗ приходит нотификация + пишу каждому в ЛС об оплате
Прошу не задерживать с оплатой, чтобы не подводить других участников, если нет оплаты в указанные сроки - УЗ в ЧС и на ДП
Оплата на карты банков: Сбер, ВТБ, Тинькофф, Альфа
После выкупа наличие смотрим в АСУЗ в графе "Комментарий ОРГа" - если возле позиции стоит + (плюс) значит она выкуплена
Бесплатные раздачи:
- из РЦР Нива
- из РЦР Маркса Способ выдачи заказа указываете в АСУЗ при оформлении заказа (отдельной формы на раздачу нет)
Заказы сдаю только в РЦР Нива. Перекиды в другие РЦР за Ваш счет.
Межгород едет через РЦРМаркса (сдаю в Ниву, оттуда перекид на Маркса). Стоимость ТР уточняйте в РЦР Маркса.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
Скрытый текст:
Поставщик перед отправкой чуть вскрывает слюду на упаковке диффузора и заматывают немного скотчем горлышко с пробкой, т.к. были случаи что пробка чуть выскакивала и жидкость просачивалась и портила упаковку. Они нашли решение - заматывать горлышко с пробкой скотчем. Я спокойно отделила этот скотч от своего диффузора, никаких следов! Зато пробка на месте и никаких протечек у нас ни на одном диффузоре! Слюда на месте, просто она сверху вскрыта, не порвана, а именно аккуратно вскрыта, т.е. ее можно приклеить обратно капелькой клея. Скотч с горлышка перед отправкой вам я не снимаю! Чтобы диффузор до вас добрался благополучно. Снимите сами)
Кто не согласен с этим моментом, пожалуйста, не оставляйте заказ.
ОТЗЫВЫ:
Скрытый текст:
Алченок писал(а):
Оптик
Получила сегодня аромадиффузор.
Очень довольна, спасибо вам !
Все целенькое,красивое,а запах .просто волшебный.
Только один вопрос,палочки сразу все ставить? От них интенсивность запаха зависит?
Сориентируйте пожалуйста.
Для подарка, это конечно отличная идея!
Спасибо!!!
Leon@ писал(а):
Оптик
Да, очень понравились! Выглядят эстетично,в любой интерьер впишутся. А запах просто один в один как у самого парфюма. Открыла оба, в комнатах расставила, аромат через пару часов уже чувствуется.
Так что решила сразу еще заказать, очень уж они мне понравились!
Громкоголосая писал(а):
Оптик
Да, достойный аромадиффузор поставила в ванной ( 5кв м) воткнула 4 палочки, аромат на утро приятный, но для большой комнаты думаю именно этот аромат будет слабым, напомню я брала бергамот Аля «Джо малон»
НО это не оригинальный аромат от Jo Malone
EX NIHILO MIDNIGT SPECIAL PARFUM 100ml
EX NIHILO DEVIL TENDER 100ml
TOM FORD BITTER PEACH УНИСЕКС 100ml
AMBER WOOD УНИСЕКС 100ml
PARFUM DE MARLY DELINA EDP FOR WOMEN 100ml
PARFUM DE MARLY CASSILI EDITION ROYALE EDP FOR WOMEN 100ml
ALEXANDRE J. MORNING MUSCS унисекс edp 100ml
ALEXANDRE J. BLACK MUSCS EDP FOR MEN 100ml
BLACKBERY & BAY EDP УНИСЕКС 100ml
FRANCK BOCLET COCAINE EDP УНИСЕКС 100ml
BYREDO MOJAVE GHOST EDP УНИСЕКС 100ml
BYREDO BIBLIOTHEQUE УНИСЕКС 100ml
BYREDO GYPSY WATER EDP 100ml
BYREDO BIBLIOTHEQUE UNISEX EDP 100ml
BYREDO BAL D'AFRIQUE UNISEX 100ml
ZARKOPERFUME MOLeCULE No. 8 UNISEX 100ml
ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 02 UNISEX 100ml
ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 05 УНИСЕКС 100ml
KAJAL ALMAZ 100ml
KAJAL DAHAB 100ml
KILIAN GOOD GIRL GONE BAD FOR WOMEN 100ml
KILIAN I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess 100ml
WOOD SAGE & SEA SALT EDP УНИСЕКС 100ml
TIZIANA TERENZI ANDROMEDA EXTRIT DE PARFUM 100ml
TIZIANA TERENZI GUMIN EXTRAIT DE PARFUM 100ml
SOSPIRO ERBA PURA 100ml
OUD & BERGAMOT 100ml
MAISON FRANCIS KURKDJIAN BACCARAT ROUGE 540 UNISEX EDP 100ml
MANGO SKIN EDP УНИСЕКС 100ml
MOSCHINO TOY 2 BUBBLE GUM 100ml
INITOI MAGNETIC BLEND 1 UNISEX EDP 100ml
BAD BOYS FOR MEN 100ml
LACOSTE POUR FEMME 100ml
LACOSTE L.12.12 BLANC FOR MEN 100ml
LATTAFA YARA FOR WOMEN 100ml
VERTUS NARCOS`IS 100ml
VERSACE EAU FRAICHE FOR MEN 100ml
VERSACE BRIGHT CRYSTAL FOR WOMEN 100ml
SHAIK OPULENT SHAIK BLUE №77 FOR MEN 100ml
MONTALE ROSES MUSK FOR WOMEN 100ml
LIAISONS DANGEREUSES UNISEX 100ml
DOLCE GABBANA LIGHT BLUE FOR WOMEN 100ml
CHANEL BLEU FOR MEN 100ml
CHANEL ALLURE HOMME SPORT FOR MEN 100ml
CHANEL CHANCE EAU FRAICHE FOR WOMEN 100ml
CHANEL CHANCE EAU TENDER FOR WOMEN 100ml
CHLOE EAU DE PARFUM 100ml
GUCCI FLORA GORGEOUS GARDENIA FOR WOMEN 100ml
GIORGIO ARMANI MY WAY 100ml
АССОРТИМЕНТ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОПОЛНЯЕТСЯ НОВИНКАМИ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЧЕГО-ТО НЕТ, УТОЧНИТЕ У МЕНЯ!
ПРИСТРОЙ:
Скрытый текст:
Окончательная стоимость 1600р
✔ Attar Collection Musk Kashmir
✔ Byredo Parfums Bal D'afrique
✔ Moschino Toy 2 Bubble Gum
✔ Parfums de Marly Delina
✔ EX NIHILO BLUE TALISMAN
✔ TOM FORD VANILLA SEX
✔ Chanel Allure Homme Sport
✔ Giorgio Armani Acqua di Gio Pour Homme
✔ Versace Eau Fraiche
✔ HFC WARP ME IN DREAMS
Состояние закупки:
Скрытый текст:
Сбор заказов
Последний раз редактировалось: Оптик (Вс Дек 29, 2024 15:45), всего редактировалось 50 раз
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 23:22
ПОСТ 12
ПРИСТРОЙ УЗ:
Скрытый текст:
MsNoir писал(а):
поставьте пожалуйста в пристрой Max Philip Yellow 5 мл без 1 пшика (абсолютно не мой аромат). 900 р.
Маями писал(а):
Выставьте в пристрой, пожалуйста, 5 мл Tom Ford Plum Japonais (женские) 100ml парфюмерная вода 1500 руб без одного пшика
Шикарный, стойкий, шлейфовый
Но не моё
Оптик
Выставите пожалуйста в пристрой, может найдут свою обладательницу, которую будут радовать и вдохновлять 🫶🏼
RudRoss VANILA LOVE(по мотивам TF Vanilla S*x) 17мл - 1800₽
Noran SUZANA(по мотивам FK Baccarat Rouge 540) 15мл - 1150₽
Sobolyonok писал(а):
Добрый вечер, поставьте, пожалуйста, в пристрой Genyum Painter (унисекс) 2 мл без пары пшиков. Отдам за 500 р. Брала на пробу мужу, мне понравился, а ему не зашëл
ЕленаВив писал(а):
Доброе утро!
Поставьте в пристрой, пожалуйста!
RUDROSS MINERAL 10 мл.
Аромат определенно на любителя! Очень стойкий! Ждет своего хозяина))))
Цена 1200 р.
Передам через РЦР.
Blond писал(а):
Оптик
Можно в пристрой, не мой совсем запах. 10 мл, без одного пшыка отдам за 1000 , возможен обмен .Rudross Mineral (унисекс) 95ml парфюмерная вода 10996р (Направление Ganymede Marc-Antoine Barrois. "Женская" версия Ганимеда. Аромат глянцевого журнала, минеральность без медицины. мега стойкий)
Громкоголосая писал(а):
выставите пристрой мой пожалуйста
Elizabeth Arden Untold Absolu (женские)
во флаконе и коробке 30мл 1328р 1000руб
Versace Pour Femme Dylan Turquoise
версаче во флаконе 30мл 1273р 1000руб
Sobolyonok писал(а):
Добрый вечер, выставите, пожалуйста, в пристрой. 10 мл без пары пшиков - вообще не мой аромат.
Отдам за 1000 р. Связь в личку
serjagina писал(а):
выставьте, пожалуйста, в пристрой
Atelier des Ors Choeur Des Anges (унисекс) 5 мл (без 1 пшика) - 900,0
Rosendo Mateu 5 Floral, Amber, Sensual Musk (унисекс) 10 мл (без 1 пшика) - 1000,0
На коллеге занюхиваюсь ароматом,
а на себе не зашло
vive писал(а):
выставите пжл в пристой: Choeur Des Anges Atelier des Ors pour homme et femme - 5 мл 800р (не пшикала, открыла и поняла, что не мой аромат)
LISKI писал(а):
Разместите в пристрой-
Chanel Sycomore (женские) 2мл-850 руб.
marchen писал(а):
Оптик
Прошу поставить в пристрой
Ajmal Evoke for Her 5 мл 400 р
Narciso Rodriguez For Her туал. вода (в красивом черном атоме )
5 мл 600 р
Untold Absolu Elizabeth Arden
10 мл 750 р
Olchik1979 писал(а):
Выставьте в пристрой, пожалуйста:
- Blue talisman 2мл - 800 руб;
По одному пшику на пробу. Отправлю через РЦР. Могу отдать на Маркса, пл.Ленина.
Громкоголосая писал(а):
Выставите пристрой пожалуйста
Elizabeth Arden Untold Absolu (женские) в родном флаконе и коробке
1500р 30мл, без двух затестов
Академгородок/Кольцово/Бердск/Первомайка
Untold Absolu Elizabeth Arden — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Untold Absolu выпущен в 2014 году. Верхние ноты: Слива, Малина, Имбирь и Бергамот; средние ноты: Египетский жасмин, Цветочные ноты и Нарцисс; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Бензоин и Кашемировое дерево.
Akella112 писал(а):
Поставьте в пристрой пожалуйста:
Afnan Cherry Bouquet
5 мл.(без 1 затеста) - 500 р.
птичка-синичка писал(а):
Оптик
Здравствуйте! У меня пристрой
Burberry Her Eau De Toilette 5мл 750р
Nfyz писал(а):
Ungaro Diva (женские)100ml парфюмерная вода 5568р
1мл - 55,68р
Diva- это духи, которые были и останутся ДАМСКИМИ. Ни ретро, а дама. Сижу и не могу нос оторвать от запястья - это диво дивное. Теплый, манкий, обволакивающе-укутывающий, пряно-горьковатый. Ветивер и дубовый мох с медовой каплей... красота.
Цитата:
Первое впечатление - это "будуарный" аромат. Аромат навевает мысли о сложнокроенном белье из плотного кремового шелка, тесно сидящем точно по фигуре. О матовом блеске жемчуга, о солнечных лучах, заглядывающих сквозь старинный тюль. На мне этот аромат очень близкосидящий, телесный. Разнашиваю его на волосах и сгибе локтя. Замечательный аромат, очень женский, резкость в нем очень хорошо залакирована, но она есть и заявляет о себе.
Поставьте пожалуйста в пристрой.
Ariana Grande Sweet Like Candy 30 мил во флаконе
Цена: 2000 р.
птичка-синичка писал(а):
Выставьте, пожалуйста, в пристрой
5мл 800р
Юлиандра писал(а):
можно поставить в пристрой 5 мл Mancera Vanille Exclusive (унисекс), цена 530 р.
svetik-lom писал(а):
Оптик
Добрый день! Поставьте в пристрой
Carolina Herrera Chic (женские) 80ml парфюмерная вода - Tester (во флаконе 50 мл) 3700
Танинька писал(а):
ПРИСТРОЙ 5МЛ Vertus Narcos'is парфюмерная вода 5мл цена 920р
Танинька писал(а):
Оптик, а эти можно в пристрой, не мои ароматы Jimmy Choo Fever (женские) 10мл цена 660р
Громкоголосая писал(а):
Оптик
Пристрой
Cerruti 1881 (женские)
30мл во флаконе, даже не тестила, не мой аромат - 1650₽
птичка-синичка писал(а):
Оптик
Valentina Valentino 2мл 440 руб
VASILISA77 писал(а):
Оптик
здравствуйте, выставите в пристрой пожалуйста
Lamar Kajal 5мл
вообще не мое.
без 2 пшиков
отдам за 800 руб.
птичка-синичка писал(а):
1.Dolce & Gabbana L'Eau The One 2мл 560р
3.Rochas Aquawoman (женские) 2мл без пшика 250р
5. Black Opium Yves Saint Laurent 1.5мл 160р
Юлиандра писал(а):
Здравствуйте, выставите плиз в пристрой
1.DSquared2 Red Wood (женские) 10ml туалетная вода 420 р.
2. Juliette Has A Gun Lili Fantasy (женские) 5ml парфюмерная вода 400 р.
Nfyz писал(а):
Добрый день, разместите, пожалуйста, в пристрой:
Lattafa Yara Tous (женский), 10мл - 400р.
nelli-k писал(а):
Д.вечер, можно в пристрой. Амуаж гауданс, 10 мл. 3725 руб. Выкупался по 329 за мл, сейчас уже 380! Ждала более грушевый.
bibl писал(а):
Оптик Chanel Chance Eau Fraiche (женские) 150ml туалетная вода 26901р
15мл 3075р
Записывалась для закрытия флакона
Поставьте в пристрой, пожалуйста, выкуп в СП 371
nelli-k писал(а):
Оптик
Выставьте в пристрой пожалуйста, без 1-го пшика:
Tom Ford Ombre Leather - 10 мл., обошлись 2127, пристрою за 2000 руб.
Все же из кожаных ароматов Боттега Венета мне больше подходит, его оставляю, а этот в пристрой.
Можно в пристрой
Carolina Herrera Good Girl Supreme (женские) 80ml парфюмерная вода
5 мл без 2 пшиков 630 р. Сдаю на маркса.
valensa писал(а):
Выставьте в пристрой
Lattafa Perfumes Musk Mood
360р- 10мл
Пуха писал(а):
Поставьте, пожалуйста, в пристрой:
Estee Lauder Pleasures EDP, 5мл без пары проб - 450р
Noran Perfumes Kador 1929 Private (женские), 5мл без пары проб - 250 р
анча_80 писал(а):
можно мою дольку пристроить
Tous L'Eau De Parfum (женские) 90ml парфюмерная вода 3643р 3799р
42,21р
анча_80 5
Верхние ноты: Цветочные ноты, Лимон и Мандарин
средние ноты: Фрезия, Пион, Черная смородина и Жасмин
базовые ноты: Мускус, Пачули и Амбра
обошлась 308 руб
Девочки может кому интересен аромат, успеет в раздачу попасть
godsave писал(а):
прошу пристроить, пожалуйста. Академ. Передам через РЦР.
Hugo Boss Woman 12 мл без пары пшиков. 2000р
Яшма писал(а):
Поставьте в пристрой, пожалуйста. killian bad girl gone bad, 5 мл, без 1 пшика. Отдам за 950 руб.
Оксана8122 писал(а):
Поставьте пожалуйста в пристрой Kenzo Amour (женские) 5мл, без пары пшиков - 400руб (стоили 433руб) находится в Барнауле
ТИНКИ писал(а):
выставите пожалуйста в пристрой Chanel Chance Eau Tendre (женские) 15мл (без 1 пшика) 2700
связь WhatsApp 89130688216
Анна25 писал(а):
Пристраиваю... Не мой аромат оказался. Montale Day Dreams 5 мл, 393 рубля.
Не слышу там кокоса вообще, зато мускуса для меня слишком много. Хотя в описании мускус не указан вообще. Очень стойкий.
КАТРИН77 писал(а):
Поставьте в пристрой. Без двух пшиков -700р.
Передам через РЦР,
Скрытый текст:
связь 89139413804
Последний раз редактировалось: Оптик (Сб Мар 22, 2025 13:22), всего редактировалось 186 раз
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 5549 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 23:41
Оптик
Добрый вечер, интересуют линзы
Скрытый текст:
1-Day Acuvue MOIST (30шт/90шт) Однодневные мягкие контактные линзы. Высокое содержание воды и минимальная толщина обеспечивают максимально возможный комфорт и безопасность ношения. Линзы серии Moist изготовлены с применением технологии LACREON, позволяющей внедрить в материал увлажняющий ингредиент, удерживающий влагу внутри линзы в течении дня. Лучший вариант для людей непостоянно испльзующих контактные линзы. Имеется индикатор инверсии и UV защита. Кривизна 8,5 и 9,0мм. Цена: 30шт- 776р/ 90шт- 2165р
то, что отгрузят теперь после нг это я поняла. А по цене изменения будут? или заказать можно и оплатить уже сейчас?