Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вс Июл 29, 2018 18:50
Янн Мартел "Жизнь Пи" - прочитано
Книга понравилась, но уверена, впечатление было бы гораздо более сильным, если бы я не видела фильм, да ещё такой яркий, и как оказалось, совершенно точно повторяющий сюжет романа Тем не менее, честно прочитала от начала и до конца. Интересно всё-таки, без третьей, заключительной части книга была бы просто красивой сказкой. А так - игры разума)
tatyana_nvkz, спасибо за совет!
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8582 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Июл 29, 2018 22:38
Кхалисси
Я как раз книгу прочитала до появления фильма. А фильм так и не удосужилась посмотреть, хотя наслышана о его красоте.)
И да, третья часть делает книгу особенной.
Спасибо за отзыв!
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 2:15
Кхалисси писал(а):
Янн Мартел "Жизнь Пи" - прочитано
Книга понравилась, но уверена, впечатление было бы гораздо более сильным, если бы я не видела фильм, да ещё такой яркий, и как оказалось, совершенно точно повторяющий сюжет романа Тем не менее, честно прочитала от начала и до конца. Интересно всё-таки, без третьей, заключительной части книга была бы просто красивой сказкой. А так - игры разума)
tatyana_nvkz, спасибо за совет!
Я и книгу читала (влюбилась в нее, поразил финал, переворачивающий все с ног на голову - для меня это было открытием, читала давно, потом своим детям на ночь читала приключенческую часть), а когда вышел фильм, семьей посмотрели экранизацию в кинотеатре - впечатления отличные, просто в книге, в первой части, много религии, что также делает книгу особенной.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Позвольте еще раз поблагодарить всех моих советчиков:
Natuly)
Olgitsa
Кхалисси
Merveille
Баба Маня
Celestina
ИРРА
Спасибо огромное, девочки, за ваши книги - они принесли мне огромное удовольствие чтения и не меньшее удовольствие общения с вами.
Истинным кактусом для меня оказался только мой собственный Волшебный Пендель - увы, "Список Шиндлера" я одолеть не смогла.
Надеюсь, в следующем году мне достанутся столь же яркие и интересные книги.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 11:42
Гай Гэвриэл Кей "Поднебесная" (Alysia) - прочитано
отзыв https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=97940602#97940602
Большое спасибо за совет, Alysia!
Всё, остался только пендель, если бы не ФМ, опять бы его отложила в долгий ящик, но теперь точно прочитаю