Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 1187 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 22:20
Сладкая Соне4ка
Добавлю если можно
Скрытый текст:
этот сервиз называется Бернадотт (Bernadotte). Отводка золото (они просто есть и в золоте и в платине и просто белые). У меня такой, очень нравится, но для посудомойки не подходит(((
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 22:58
oleska19
Скрытый текст:
Я почему-то решила, что это Офелия. Не разглядела, что наверху надпись. У меня был такой (Bernadotte), без золота. К сожалению, завод находится сейчас в Китае. И качество уже не то. Я 6 лет назад покупала, уже с китайского завода все шло, хотя написано было Сделано в Чехии.
Продала в два раза дешевле чем покупала - фарфор начал сереть. Решила взять Гусей - их и в микроволновку и в посудомойку можно, ничего не делается. И цвет кипельно-белый уже 3 года пользуюсь. Да, и сделан в Чехии.
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 1187 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, пл.Станиславского
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 23:44
Victoria-R
Скрытый текст:
а я как раз покупала 9 лет назад, мыла просто сначала, т.к. машинки не было, а вот уже два года мою в машинке и обводка начала стераться. А цвет не меняется у фарфора, но общий вид конечно уже не очень(( А гуси прям не тускнеют? рисунок как был яркий так и остался? Перейду на гусей тогда
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:27
Сладкая Соне4ка
Так Вы первые начали , а мы все решили дружно Вам помочь, ну заодно и обсудили (мы же не про памперсы говорим ). Может и другим будет полезно в какую красивую посуду положить "Мясной хлеб".
Ира, поди нам головы не открутит.
Вот наш Мясной хлеб.
- Сердце телячье, примерно 1кг, порезать мелкими кусочками. У меня фермерское, ни запаха, ни жира, очень вкусное.
- Кабачок сырой, кольцо большое, порезать кусочками. Можно заменить патиссоном, тыквой или картофелем.
- Лук, порезать.
Все это отправляем в комбайн, измельчаем хорошенько, т.к. сердце вообще очень долго готовится, а измельчением мы ускоряем процесс.
Все выложить в тазик, добавить яйцо, сыр кусочками, фасоль отварную измельченную в блендере с небольшим количеством бульона, соль, специи. Всю смесь хорошенько вымешать и дать настояться примерно 1 час.
Выкладываем в хлебные силиконовые формы, поливаю сверху теплой водой немного, чтобы закрыло мясо. Закрываем сверху фольгой, отправляем в духовку примерно на 1 час. Сначала температура 200 градусов, через 7-10 минут переключаю на 150 градусов и готовлю до готовности.
Вот только что отправила в духовку, результат выложу попозже. Получается очень вкусный и полезный мясной хлеб.
oleska19
Скрытый текст:
Нет, Гуси не темнеют, не облазят. Можно использовать в СВЧ и посудомойке. Я каждый день их гоняю и там и там. Все в порядке. А золото да, облезет рано или поздно. К тому же в этой закупке можно покупать отдельные части, а не сервиз полностью.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11565 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 13:35
ИРРА
Вы меня вдохновили своим рецептом! Вчера вечером уже сделала .
Я сделала куриный фарш из грудки (1шт). Обжарила морковь с луком, в этой же сковороде обжарила немного опят, овощи и грибы измельчила блендером. Отварила немного риса.
В фарш добавила овощи, грибы,рис, 1яйцо,соль, перец из мельнички. Форму, смазала , посыпала сухарями, выложила фарш и запекала под фольгой минут 30, потом с сыром минут 10.
Результат мне оооочень понравился! Вкусно, сочно, сытно!
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 16:02
remina
Я примерно 2/3 стакана положила, стакан 250мл.
Размолола с небольшим количеством куриного бульона (прям чуточку) в комбайне. С жидкостью она лучше перемалывается и получается однородная. В хлебе ее почти не ощущается, есть только вкус. Для меня это важно, поскольку мои мужчины не особо фасоль приветствуют, а тут они ее не замечают.
Arinka_nsk
Спасибо. У нас это - дежурное блюдо, вместо колбасы на завтраки, на перекус, с собой взять ребенку на кусочек хлеба.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 17:09
Arinka_nsk
Да, мы колбасу уже так года 3-4 не едим и такой мясной хлеб прям супер альтернатива.
Еще вкусно с курицей и брокколи. Или курицей и цветной капустой.
В конце можно включить гриль и чтобы слегка поджарилось сверху, тогда вообще не оторваться, можно сразу все стрескать .
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4064 В дневниках: 50
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 18:21
У меня тоже нет формы ездила сегодня целенаправленно в магазин посуды и !ничего не нашла! Ни керамики, ни стекла, ни антипригарки, даже фольги в форме ,,буханки,, не было. Может кто видел в продаже в недавнем времени, можно в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах