Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali4kaЯ
Ясельки

На сайте с 05.09.12 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2012 20:15 |
|
|
Никакой из меня экспериментатор оказался!! Нервы не выдержали наблюдать за их свободными перемещениями!!!! Измазала все "Машенькой"!!!!!!!!! ИСЧЕЗЛИ! Только вот не понятно теперь - от чего.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлюнья
Студент

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 2395 В дневниках: 5 Откуда: пл.Маркса
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:01 |
|
|
Вот и я теперь с вами . 5 лет жили в квартире без насекомых а тут вот смотрю в ванне по плитке лазает эта мелочь, вроде как к вытяжке - присмотрелась мураши коричневые. Потом возле плинтуса в коридоре, в ванне на полу и в туалете... Я их пока только давлю, их мало, в день всего по 10-20 штук. Если день подавлю их - то на сл день не видно, потом опять.... Я все обсматриваю теперь, так противно, один раз вышла из ванны - а он по моей ноге ползет - теперь сплю и чешусь вся, кажеться что опять ползет по мне.
Ну теперь это уже приговор! Придеться бороться с ними я так понимаю все время....периодически.
Про борную кислоту почитала....все верно, конечно, надо матку убить их, мне кажеться они ко мне вообще от соседей ползут, и что то боюсь я что их еще больше станет от этой вкусной отравы, тем более ребенок еще не дай Бог найдет отраву.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Kuzina_L
А какие размеры шариков? А то пишите что они там прям выедают ходы....неужели такая мелочь может много натаскать? Мне вот кажеться что у меня они вообще ничего не тащут...
Вот вчера дочь ела баунти и выплюнула крошку на пол возле ванны. А вечером я смотрю - они кучкой сидят возле этой крошки вокруг и жрут и ничего не думают куда то тащить И вообще как можно выследить их гнездо, если они единицами лазают?, у меня так вдоль плинтуса по полу (там ламината пару см есть а все остальное паласом занято)и в ванне по плитке у крана и возле вытяжки вверху. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 471 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушма
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2907
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлюнья
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 11:51 |
|
|
Шушма
А вы травили чем?
Я Буду пробовать все! Пока их мало...Вылазиют только к ноче, днем их не видно почему то, но если попадеться на глаза - давлю сразу! Вот так перед сном - как вечерний туалет - так 15-20 мурашей. Все, пошла за отравой
Говорят еще тарол Волкова работает по принципу шариков с борной кислотой.
Поищу раптор от муравьев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стихия
Студент

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2536 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 13:59 |
|
|
Kuzina_L
Подскажите, а борная кислота жидкая (она на спирту) или сухая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлюнья
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 22:43 |
|
|
Шушма писал(а): | А у нас так и не ушли мураши, живут-ползают. Правда, только в ванной и туалете, в кухне их нет. Не кусаются, но все равно раздражают  |
Вот и у меня в ванне и туалете...непонятно только чего они там ползают???, еда то на кухне вся...все крошки там! а они чего то все по кафелю ползают, там у меня кроме доместоса, пемолюкса и порошка ничего то и не найти больше. Странно как то. Может у соседей питаются, а ко мне так на разведку лазают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 471 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлюнья
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 13:56 |
|
|
Раптора не нашла, купила какой то другой гель (там написано от муравьев и пр.) - через 2 дня исчезли и вот уже месяц ттт нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цветоводик
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40585 В дневниках: 1016 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Ср Дек 19, 2012 21:36 |
|
|
Kuzina_L
пробую Ваш рецепт от муравьёв, до этого истребляла их аэрозольным дихлофосом форте, написано от тараканов и муравьёв, не помогло. Я их вижу только на кухне, и то на светлой столешнице. До того они микроскопические Надеюсь, что через месяц изведу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzina_L

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цветоводик
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40585 В дневниках: 1016 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:46 |
|
|
Не знаю прямо кому СПАСИБО говорить! Я из три дня уже не вижу Неужели я их извела? Вообще на глаза не попадаются. Ну как тут не порадоваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|