Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "ДЕЛА НЕБЕСНЫЕ"
Делимся своими интересными фотонаходками по самой актуальной теме с 29 мая по 4 июня!
Элитные сорта ирисов,колеусы,хризантемы
Гейхеры,хосты,флоксы,почвопокровники

На страницу : 1, 2, 3 ... 191, 192, 193  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 19:39    Заголовок сообщения: Элитные сорта ирисов,колеусы,хризантемы Ответить с цитатой

Мои условия:
* Доставки нет. Растения с комом земли забирать только самовывозом с дачи на Первомайке (КСМ, дача в городской черте). Всем приезжающим в ЛС скину схему проезда. Ирисы доставляю на м. Речной Вокзал и раздаю в один день и час, обычно в первой декаде августа.
* При заказе обязательно оставляйте свой номер телефона в ЛС. Без телефона заказы не принимаю.
* Иногородним отправляю ирисы почтой России, СДЕК, Boxberry или через РЦР, никакие другие растения не отсылаю. Транспортные расходы за Ваш счёт.
* Ввиду того, что некоторых растений ограниченное количество, не бронирую в период активных продаж (летний период). Предпочтителен быстрый самовывоз.
Колеусы вегетативные. В 200 гр стаканчике 70-100 руб, цена зависит от развития черенка. Срез под самоукоренение - 50 руб. Перечень сортов - по запросу.

Ирисы
Стаж ирисоводства 28 лет, очень люблю эти роскошные цветы. Есть свои трудности в выращивании, не каждый сорт выносит сибирские зимы, но удовольствие от их цветения ни с чем не сравнимо. Вам предлагаю только те сорта, которые достаточно размножены у меня и успешно зимуют. Название будет подписано на листьях. Цена веера зависит напрямую от его размера и новизны сорта. Стандартная посадочная единица ириса (веер годичного прироста) выглядит так:
слева направо: 500, 350, 300, 350, 300, 250 руб. Практически в каждом кусте можно найти веера второго и третьего порядка, они помельче и стоят дешевле, кто хочет такие доращивать сам, берите "на развод".
Скрытый текст:
при отправке почтой России доп-но учитывайте стоимость коробки по их прайсу

Корневая система открытая, отмытая, корни и наземная часть подрезаны.
Если веер ириса не дорос до своего максимума, то я выкапываю 2-3 веера меньшего размера (с точки зрения размножения - это даже лучше) или понижаю цену.
Все фотографии сделаны в моём саду лично, цветовая гамма передана достоверно.
Продажа ирисов осуществляется до 30 августа, позже сажать в открытый грунт не советую, им надо хорошо укорениться до наступления морозов, хотя бы месяц до предполагаемых холодов. Но можно сажать в "школку" с последующим укрытием на зиму.
сорт ЧЕЙНДЖ ОФ ПЭЙС по 300 руб.
сорт ХУК по 200-250 руб.
сорт ГУД ЛУКИНГ по 300 руб.
сорт АУЭР ХАУС по 350-400 руб.
сорт БЛАГИЕ ПОЖЕЛАНИЯ по 350-400 руб.
сорт ГОТТА ЛОТТА БОДДА по 250-300 руб.
сорт ИКСКЛУЗИВ ДИЗАЙН по 200 руб.
сорт ОУПАЛЕСНТ ДРИМ по 300 руб.
сорт РЕЗЕДА по 350-400 руб.
сорт АЙВ ГОТ РИТМ по 300-350 руб.
сорт ШЕДДОУ УОРРИОР по 300 руб.
сорт КЛАССИК ВАЙН по 300-350 руб.
сорт УЭРИНГ РУБИЗ по 300-350 руб.
сорт ЛА-ВАЛЬС по 300-350 руб.
сорт ПОЭМ ОФ ЭКСТАЗИ по 400-450 руб.
сорт ПЭН ПИНК по 300-400 руб.
сорт ПИРАТ АХОЙ по 400-450 руб.
сорт МАНДАРИН МОНИНГ по 300-350 руб.
сорт БОЙСЕНБЕРРИ БАТТЕРКАП по 200-300 руб.
сорт УИСПЕРИНГ СПИРИТС по 300-350 руб.
Пионы
Пион травянистый Эдгар Джессеп, делёнки крупные по 3-5 зрелых почек и несчитанное количество средних и мелких 1000 руб любая деленка. Селекционер Бокстос (1958 г). Его легендарные сорта - Генри Бокстос, Кэрол, Диана Паркс... из одного ряда, и вот ещё один породистый красавец - Эдгар Джессеп.

Астильбы
Все астильбы по 150 руб кусок, фиолетовая, красная, розовая, сиреневая

Хосты
Все хосты рассажены по 1-2-3 мочки, цена указана за 1 точку роста
Francee из расчета 30 руб.
Mediovariegata 80 руб.
Wide Brim по 150 руб.
Blue Angel по 150 руб, в наличии 2 двойных кустика. Лист крупный формата А4
Другие многолетники
астра многолетняя Аннеке, высота 40-45 см, 150 руб. кусок
примула Юлии, 50 руб. кусок
безвременник 20 руб. луковица
мускари Блу Спайк по 100 руб семейка, в ней 5 цветущих луковичек и бессчётное количество мелких деток

хризантема Вересневый бисер, зимующая в грунте, высота 60 см, 100 руб за 1 побег
корейская хризантема, зимующая в грунте, высота 70 см, из расчёта 80 руб за 1 побег
Флоксы
Минималка по всем флоксам 2-3-4 побега, как получится при копке, из расчёта 40 руб. за цветонос. Одиночный побег откопать невозможно. Флоксы делю рано весной, либо после цветения осенью.
флокс № 1 сорт не знаю
флокс № 3, сорт Европа
флокс № 4, сорт Румяный
флокс № 5, сорт Катарина
флокс № 6, сорт Успех
флокс № 7, сорт не знаю, по 50 руб. за побег
флокс № 8, сорт Бисер, мелкоцветковый, но обильноцветущий, 1 побег 60 руб.
флокс № 9, сорт Моя любовь-моя отрада,по 100 руб (только весной)
флокс №10 сорт Владимир по 70 руб.
размер его цветка по сравнению с обычными флоксами
Почвопокровные растения для альпинариев и каменистых горок
Молодило, очитки, камнеломки декоративны круглый год, они не отмирают на зиму. Микс из почвопокровных растений в коробке из-под торта 9-14 видов, стоимость набора 150-400 руб. Примеры максимального и минимального набора:
крышка Ø 29 см, в ней 14 видов за 400 руб.
крышка Ø 23 см, в ней 9 видов за 150 руб. При заказе пишите на какую сумму хотели бы.
флокс шиловидный Benita 150 руб. кусок дернины
молодило №1 по 100 руб. контейнер
молодило №2 по 50-80 руб. контейнер
молодило №3 красное по 30-70 руб. за 1 розетку, зависит от размера
Молодило серии BigSam - это новинки, оттенки меняются в течение сезона, образуют крупные розетки до 10-12 см в диаметре, продаются подрощенные детки 3-6 см по 80-100 руб.
молодило №4 BigSam Coral Gray
молодило №5 BigSam Pink Pomelo
молодило №6 BigSam Purple Quartz
очиток Эверса, пучок 80 руб.
очиток ложный по 70 руб. пучок
очиток шестирядный 50 руб. пучок
очиток отогнутый скальный по 30-50 руб. пучок
очиток отогнутый скальный голубоватый по 50-70 руб. пучок
очиток едкий 30 руб.
очиток камчатский 30 руб. большая дернина
очиток камчатский вариегата по 80 руб
камнеломка Арендса 80 руб. дернина
камнеломка метельчатая инкрустированная 3-4 розетки с детками за 100 руб.
Гейхеры и гейхереллы
150-200 руб. за 1 розетку, зависит от размера кустика в 1 мочку
крупная гейхерелла, сорт не знаю, меняет свой цвет в течении вегетации
гейхера Lipstick
гейхера Lime Rickey
гейхерелла Tapestry
гейхерелла Gunsmoke
гейхера Ginger Ale
гейхера Little Сutie Peppermint
гейхера Frosted Violet
гейхера Marmalade
туя западная Brabant высота взрослого растения 3-4 метра, саженцы будут в будущем, в 2022 г. укоренилось много лапок, доращиваю.

Последний раз редактировалось: цветоводик (Ср Май 17, 2023 10:45), всего редактировалось 1302 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

ВОРОБЬИХА
Студент
Студент

На сайте с 22.02.09
Карта № 002192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 22:11    Заголовок сообщения: О Ответить с цитатой

цветоводик, ПРИМИТЕ ЗАКАЗИК И ГДЕ ЗАБИРАТЬ?
гортензия за 200 рублей,
сорт СТЕПИНГ АУТ по 100 р
сорт АКСИЯ по 100

Пелаша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 0:06     Ответить с цитатой

цветоводик
Я влюбилась во все ИРИСЫ!!!!
орт БЛАГИЕ ПОЖЕЛАНИЯ 300 р,
сорт МАНДАРИН МОНИНГ по 300
сорт НАДЕЖДА РОЛЛЕР по 200 р
сорт ПЛЕДЖ АЛЛИДЖАНС по 300 р
сорт САНКИСТ ДИЛАЙТ по 300 р
сорт ФЛАЙТС ОФ ФЭНСИ по 300 р
сорт ПОЛИШ ПРИНЦЕСС по 500 руб
сорт ПАССИНГ КЛАУДЗ по 300 р
и дельфиниумы каждого цвета

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 6:37     Ответить с цитатой

всё приняла, сейчас бегу на работу, потом подробно отвечу. Забирать на Речном, но если кому удобнее, то на Первомайке
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ВОРОБЬИХА
Студент
Студент

На сайте с 22.02.09
Карта № 002192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 8:47     Ответить с цитатой

цветоводик.мне на первомайке..(я с Бердска))) ;)

олёк
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 10:23     Ответить с цитатой

цветоводик
примите заказ:
сорт ФЭН ФЛАРЕ по 300 р
сорт ВАЙБРЕЙШНЗ по 300 р
сорт МАНДАРИН МОНИНГ по 300
сорт КОСМИК ДАНС, остались 2 некрупных веера (на развод) по 200 руб
гортензия за 200 рублей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Adoro4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:43     Ответить с цитатой

цветоводик
примите заказ на красоту:
АКСИЯ - 2 шт.
ВАЙБРЕЙШНЗ - 2 шт.
КОСМИК ДАНС - 2 шт.
ОММОУСТ ХЁВН - 1шт.
ПЛЕДЖ АЛЛИДЖАНС
СТЕПИНГ АУТ - 3 шт.
ТРЕЙТОР - 1 шт.
ФЭН ФЛАРЕ - 1 шт.
ФРОСТИНГ- 1 шт.
САНКИСТ ДИЛАЙТ - 1 шт.

SNK Tina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Здравствуйте. примите заказ:
АКСИЯ
МАНДАРИН МОНИНГ
СТЕПИНГ АУТ
Дельфиниум голубой. Все по 1 шт. Спасибо

Ксения Новосибирск
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:06     Ответить с цитатой

если это возможно, я бы в августе взяла ваши чудесные ирисы:
сорт ВАЙБРЕЙШНЗ по 300 р
сорт ФЭН ФЛАРЕ по 300 р
сейчас нет возможности садить... останется к августу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tekna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Примите заказ: гортензия- 2 шт., шиловидный флокс-4 шт., камнеломка-4 шт, дельфиниум -2 синих и 1 голубой. Я бы забрала в воскресенье или в понедельник с Заельцовской
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:17     Ответить с цитатой

ВОРОБЬИХА
звоните на сотовый для обсуждения деталей, когда Вам удобно, я подстроюсь под Вас. Я живу на Героев Революции это самый центр Первомайки :-)

Последний раз редактировалось: цветоводик (Сб Июл 07, 2012 18:01), всего редактировалось 1 раз

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Пелаша
Ваш заказ приняла. Я в среду 11 июля буду на Речном 18.00-18.30, у меня там групповая встреча, Если Вы сможете подойти к назначенному времени - звоните мне на сотовый, я не каждый день на форуме (чаще на даче), я тогда буду выкапывать ирисы, если не сможете, тогда ирисы этих сортов бронирую за Вами, и мы встретимся в другой раз.

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:43     Ответить с цитатой

олёк

Ваш заказ приняла. Всё выполню, кроме гортензии, она была у меня одна, и её заказала ВОРОБЬИХА (по правилам форума кто вперед - того и тапки) Если вдруг будет отказ, теоретически случается, то тогда Вам. Вам я также предлагаю встретиться в среду 11 июля на Речном 18.00-18.30, у меня там групповая встреча, Если Вы сможете подойти к назначенному времени - звоните мне на сотовый, я не каждый день на форуме (чаще на даче), могу и не увидеть сообщения, я тогда буду выкапывать ирисы, если не сможете, тогда ирисы этих сортов бронирую за Вами, и мы встретимся в другой раз.
И уточните пож, Космик Данс хотите взять обе последние делёнки или одну, я не совсем поняла. :-( А то следующие девочки спрашивают.

Последний раз редактировалось: цветоводик (Вс Июл 08, 2012 17:40), всего редактировалось 1 раз

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Adoro4ka
Мы по телефону уже договорились, что в среду встречаемся. Копать буду значит во вторник. Сумма заказа не изменится, я стараюсь придерживаться заявленной цены, и мой принцип все всегда в пользу покупателя работает на меня. :give_heart:

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 15:02     Ответить с цитатой

SNK Tina
Ваш заказ приняла. Я в среду 11 июля буду на Речном 18.00-18.30, у меня там групповая встреча, И вам предлагаю подойти к этому времени. Если нет, то тогда всё бронирую за Вами, и мы встретимся в другой раз. И уточните мне, пож, какой ценовой планки придерживаться по минимуму или по максимуму (по сортам Аксия и Мандарин Монинг мною была указана вилка от и до), всё-таки это Ваши деньги

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Дачный базар. Товары для дачи, сада и огорода
Страница 1 из 193 На страницу : 1, 2, 3 ... 191, 192, 193  След.

Перейти: