Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6305 В дневниках: 593
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 16:38
Один из моих негритят переплыл в одиночку Атлантический океан и написал об этом книгу Стивен Каллахэн "В дрейфе: Семьдесят шесть дней в плену у моря" - прочитано, отзыв https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=112688608#112688608 прикрепила к заявке.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11006 В дневниках: 2036
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 12:27
Первый мой негритенок отправился в паломничество, а мне привел еще парочку друзей.
ПРОЧЛА Марк Поповский "Жизнь и житие свт. Луки (Войно-Ясенецкого) архиепископа и хирурга"
Вцелом книга понравилась, поставила 9 баллов. Читалоа долго, все хотелось поспорить с автором, а дочитала, и спорить не о чем. Отзыв прикрепила.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
tatyana_nvkz
Спасибо за книжку! Он-лайн труднее бы шло чтение. (январь очень загруженный месяц).