Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
а судьи кто?
этика и психология "Семейной жизни"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 10:59     Ответить с цитатой

maschustik
:give_heart:
Фильм очень крутой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 13:21     Ответить с цитатой

Neele писал(а):
Демоверсия, если для вас женщина пьющая три дня подряд, и не могущая себя удержать от выпивки не алкашка, а мужик избивающий жену не маргинал, то к чему все эти "трясения воздуха". Назвав вещи своими именами легче "назначать лечение". :haha: На жс появилась новая тема, там дева вроде не пьющая, поэтому есть смысл её повоспитывать, полечить.
надо же, всем ярлыки навесили и диагнозы раздали. И мне, и мужу и жене. И вы хотите сказать, что вы не берете много на себя и не самоутверждаетесь тут и не чешете эго. Смешно прям, ага, про себя не забудьте. А то тоже есть чем трясти воздух, можем обсудить и вас
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

В теме про убийство лес рук помогающих, все сопереживают, все тактичные, особенно кто шашкой много махал...Очередное сотрясание воздуха :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 13:27     Ответить с цитатой

Это не ярлыки а мое видение данной ситуации. Мне нравиться когда говорят обо мне, только к сожалению мало желающих, да и не особо это интересно, признаю(не пью, мужика нет- скукота.) :lol:

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 13:52     Ответить с цитатой

Neele писал(а):
Это не ярлыки а мое видение данной ситуации. Мне нравиться когда говорят обо мне, только к сожалению мало желающих, да и не особо это интересно, признаю(не пью, мужика нет- скукота.) :lol:
а что тогда из темы про прогулки 10летних детей ушли, вас там до сих пор обсуждают :-) А за такие ярлыки-переход на личности буду репорт слать
⮝ наверх ⮝

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 14:26     Ответить с цитатой

Я ухожу только тогда, когда мне уже нечего сказать. И за свои слова мне не стыдно. :aga-aga:

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 15:50     Ответить с цитатой

корректные девушки!
пишите здесь
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=94524620#94524620
а то уже в лицо хочется ударить насильно

ситуация всё та же - зависимость от насилия в семье. только уже чуть не убил.

8 лет назад начиналось так
Цитата:
Здравствуйте, пришла сюда за советом. Не поплакаться и не пообвинять, просто боюсь своего мужа. Вернее, начала бояться с недавних пор. Моежт быть мне надо было в темку пивной алкоголизм, тут близко все завязано, но есть и "приложения", усложняющие ситуацию.

Цитата:
В последнее время, месяца 2-3, я ему открыто говорю, что так не пойдет, надо разруливать ситуацию, мое терпение на исходе, в ответ слышу "Уходи, ребенка не отдам, всех уеб...ш
Каждые выходные выслушиваю его планы по поводу самоубийства, однажды даже убегал резать вены, кинул последнее "прощай"( сделал себе какие-то две царапины), включил демонстративно свет, ре уже спал, да и я улеглась, и начал их со слезами демонстрировать.у , а потом себя".

теперь так
Цитата:
Что это было, хватание за горло, волосы, тычки по лицу, дикие глаза, совершенно неадекватные и слова "сегодня ты умрешь, а потом я". Это мой муж. Пьяный. Празднует все свой праздник, а хотя у него каждый день такой. Пьет пиво литрами. Литрами. Что-то его взбесило и пошло, тащил на балкон за шею, сбросить хотел из окна , 7 этаж. Дочка не спит, хотя притихла, притворилась.

корректные девушки, напишгите уже корректный совет
а то меня тянет некорректно крыть матом
ну вдруг мне кажется, а там насилия нет?

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 17:02     Ответить с цитатой

atakli
так уже написали, корректно
и ТС уже ушла из дома
Скрытый текст:
и даже никто про штаны не сказал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 17:56     Ответить с цитатой

-астра- писал(а):
atakli
так уже написали, корректно
и ТС уже ушла из дома
Скрытый текст:
и даже никто про штаны не сказал
. сказали другими, сказали все ровно тоже, только тс не эмоционирует. Где корректность на первой странице?
Цитата:
и чуть не выбросил с 7-го этажа. Ну ведь не выбросил же.
вот точное определение чем закончится помощь тс. Если за столько лет ничего не изменилось в жизни, то все хорошо, пошумим и дальше будем жить, так то он хороший...иногда. Вот в таких случаях точно ничем не поможешь, хоть заговорись и заубеждай. Это же надо что-то менять, а менять совсем не хочется. Или в первые годы уходят или никогда, когда терпение безгранично. Ничего она делать не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 18:27     Ответить с цитатой

Демоверсия
ну раз Вы знаете, что будет, зачем вообще писать?
хоть мягко, хоть грубо
Цитата:
Где корректность на первой странице

корректность в манере изложения, как раз другими словами и получилось по-другому, хоть суть и не поменялась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 20:14     Ответить с цитатой

-астра- писал(а):
Демоверсия
ну раз Вы знаете, что будет, зачем вообще писать?
хоть мягко, хоть грубо
Цитата:
Где корректность на первой странице

корректность в манере изложения, как раз другими словами и получилось по-другому, хоть суть и не поменялась
я не пишу советов и не уговариваю на какие либо действия ни первую, ни вторую тс. Не увидела корректности во многих постах. Такое разное восприятие у всех
⮝ наверх ⮝

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 20:38     Ответить с цитатой

Демоверсия
хорошо, что кто-то все-таки дает дельные советы, причем без оскорблений и по теме
а уж как этим воспользуется ТС, ее выбор
Цитата:
Не увидела корректности во многих постах. Такое разное восприятие у всех

если уж в этой теме некорректно, что тогда говорить о других
часто откровенное хамство и выпирающее превосходство
ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 20:47     Ответить с цитатой

А чем "сопли жевать " корректнее "жизнь не заканчивается штанами"? Или корректнее "корочи, я в шоке"?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:08     Ответить с цитатой

atakli
Ну я вот тоже некорректна. И не могу за это по голове гладить, нравится убивать себя- развлекайся вдвоем. А там уже и ребенок запуган, сама же ТС писала, что за эти годы девочка многого насмотрелась. :aga-aga:
Короче, я из нетолерантных. :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 21:17     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
А чем "сопли жевать " корректнее "жизнь не заканчивается штанами"? Или корректнее "корочи, я в шоке"?

ничем
а вот "вы променяли штаны на детей" это другое
а "корочи, я в шоке" это не вообще не о ТС, как и любое я-высказывание воспринимается адекватнее, да и толку приносит больше
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 23:52     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):

Девочки, как вы думаете, о чем этот фильм?

Игра бровей незабываемая)

Добавлено спустя 52 секунды:

-астра- писал(а):

а вот "вы променяли штаны на детей" это другое

наоборот)
⮝ наверх ⮝

Страница 46 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: