|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 14:17 |
|
|
Freya
Да мы с Дарзи спорили о моей знакомой параллельно, у той ни образования толком, ни крыши своей, ну и насилия выше крыши. Уж расписывать не буду всех прелестей.
Даже уйдя, страшно оглядываться.
Мы ей конечно предлагали пожить у нас, но у нас тоже особо негде, она это понимает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 14:22 |
|
|
ANSO
По ссылке, которую с Кохтик обсуждали, наглядно видно отношение к девочкам в семье. Причем, мама-то тоже солидарна. Потом удивляемся, откуда у девочек самооценка ниже нуля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Дарзи
Детский сад

На сайте с 24.07.13 Сообщения: 177 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 14:25 |
|
|
ANSO писал(а): |
Да мы с Дарзи спорили о моей знакомой параллельно, у той ни образования толком, ни крыши своей, ну и насилия выше крыши. |
В этой теме я говорила исключительно о себе и о ситуации, описанной в посте ТС. И еще удивлялась непониманию собеседника... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 14:28 |
|
|
Freya
Это просто какой-то бич нашей страны, почему женщина, друг человека?!
Добавлено спустя 47 секунд:
Дарзи
Да поняла я, что надо убегать в сорочке, теряя тапки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26832 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 14:43 |
|
|
Да дело не в том, что нет куда пойти.
Я уже писала как-то тут историю свою.
Звонит мне подруга из другого города - Маша помоги.
История - Ее сестра двоюродная живет в Новосибирске, замужем. Муж то работает, то нет. Она в декрете. Он играет в автоматы ил что-то такое, плюсом еще курит или нюхает что-то. Орет на нее и угрожает ей. Он набрал очень много догов, им постоянно звонят и угрожают.
Я нашла координаты и бесплатных психологов, нашла координаты центров помощи женщин в таких ситуациях, сказала в крайнем случае у меня побудет, дам денег на билеты, чтобы доехать до матери (мать готова принять, ехать несколько часов на электричке), так как муж денег не дает вообще.
Я ей звоню. Мне говорят - Да ладно, поживу еще с ним, он же свой родной, привыкла уже к нему.
Все. Занавес._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 15:46 |
|
|
Австрия писал(а): | Вы шутите чтоли? Типа "пусть лучше муж убъет, чем оказаться одной в окружающем мире!" |
Я не шучу. Пока муж не убил, он не настолько страшен, сколько самостоятельная жизнь в "ужасном" мире. Фишка в том, что человек привыкает к опасности. Вот пьяный муж за горло вытащил на балкон и чуть не выбросил с 7-го этажа. Ну ведь не выбросил же. Значит, это оказалось можно пережить и жить дальше. Это опыт. Тем более, что ещё и есть опыт детства с невменяемыми родителями. Человек выжил в таких условиях, значит так жить можно. В любого маленького ребёнка встроено убеждение, что дом - это самое безопасное место, а родители - самые добрые люди. Поэтому если в доме ад, а родители - черти, то именно это подсознательно будет считаться тихой гаванью, а насчёт остального мира будет работать предположение, что там ещё хуже, туда нельзя, там опасно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 16:46 |
|
|
Н.В.
Мы ж, слава Богу, не дети. Если б все руководствовались своими детскими представлениями, так нормальных семей бы вовсе не было. Как-то ж немалое кол-во людей находят в себе ресурс самостоятельно рулить своей жизнью, в том направлении, как им хотелось бы жить. Даже без участия психологов (знаю случай, где он только больше притопил). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 569
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 18:36 |
|
|
Спасибо за телефоны. Я обязательно воспользуюсь, сейчас мне важнее остаться живой. Звонил мне уже 12 раз, убью, порежу, разобью лицо в щи. Это лишь малый перечень. Опять угрозы самоубийства, но сначала меня обещал достать. Завтра. И ультиматум -должна приехать домой в ближ 2 часа и привезти ребенка. Я сама не верю, что все это происходит со мной. Хоть бы уже спрыгнул откуда-нибудь и жили бы без него. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 18:40 |
|
|
Aja
У вас в телефоне есть функция записи разговоров? В диктофоне, обычно. Идите к участковому с этой записью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 18:44 |
|
|
Aja
У моего мужа на телефоне стоит приложение, которое пишет все разговоры. Могу спросить название. Его скачать можно. Записи можно скидывать на компьютер. Вам нужно подстраховать себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 18:47 |
|
|
Сейчас вроде по умолчанию они пишутся почти во всех смартфонах. Я ничего не скачивала в последних 2-х. Заходишь в приложение "Диктофон"-> "Мои записи".
Посмотрите, может у вас так же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2018 19:41 |
|
|
Forte
Прекрасная таблица, как раз характеризует, что ты нафиг ни кому, по сути со своими проблемами и нужен и будешь помирать с голоду.
И какую функцию выполняют эти организации, кроме как поговорить, и приютить не "на долго"?
Женщине нужна какая-никакая финансовая помощь, съемное социальное жилье и какой-то минимальный уровень безопасности. И какие из этих функций реализую эти организации на 3 тёти-специалиста? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
|
|