Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 13:21
Neele писал(а):
Демоверсия, если для вас женщина пьющая три дня подряд, и не могущая себя удержать от выпивки не алкашка, а мужик избивающий жену не маргинал, то к чему все эти "трясения воздуха". Назвав вещи своими именами легче "назначать лечение". На жс появилась новая тема, там дева вроде не пьющая, поэтому есть смысл её повоспитывать, полечить.
надо же, всем ярлыки навесили и диагнозы раздали. И мне, и мужу и жене. И вы хотите сказать, что вы не берете много на себя и не самоутверждаетесь тут и не чешете эго. Смешно прям, ага, про себя не забудьте. А то тоже есть чем трясти воздух, можем обсудить и вас
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
В теме про убийство лес рук помогающих, все сопереживают, все тактичные, особенно кто шашкой много махал...Очередное сотрясание воздуха
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 13:27
Это не ярлыки а мое видение данной ситуации. Мне нравиться когда говорят обо мне, только к сожалению мало желающих, да и не особо это интересно, признаю(не пью, мужика нет- скукота.)
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 13:52
Neele писал(а):
Это не ярлыки а мое видение данной ситуации. Мне нравиться когда говорят обо мне, только к сожалению мало желающих, да и не особо это интересно, признаю(не пью, мужика нет- скукота.)
а что тогда из темы про прогулки 10летних детей ушли, вас там до сих пор обсуждают А за такие ярлыки-переход на личности буду репорт слать
ситуация всё та же - зависимость от насилия в семье. только уже чуть не убил.
8 лет назад начиналось так
Цитата:
Здравствуйте, пришла сюда за советом. Не поплакаться и не пообвинять, просто боюсь своего мужа. Вернее, начала бояться с недавних пор. Моежт быть мне надо было в темку пивной алкоголизм, тут близко все завязано, но есть и "приложения", усложняющие ситуацию.
Цитата:
В последнее время, месяца 2-3, я ему открыто говорю, что так не пойдет, надо разруливать ситуацию, мое терпение на исходе, в ответ слышу "Уходи, ребенка не отдам, всех уеб...ш
Каждые выходные выслушиваю его планы по поводу самоубийства, однажды даже убегал резать вены, кинул последнее "прощай"( сделал себе какие-то две царапины), включил демонстративно свет, ре уже спал, да и я улеглась, и начал их со слезами демонстрировать.у , а потом себя".
теперь так
Цитата:
Что это было, хватание за горло, волосы, тычки по лицу, дикие глаза, совершенно неадекватные и слова "сегодня ты умрешь, а потом я". Это мой муж. Пьяный. Празднует все свой праздник, а хотя у него каждый день такой. Пьет пиво литрами. Литрами. Что-то его взбесило и пошло, тащил на балкон за шею, сбросить хотел из окна , 7 этаж. Дочка не спит, хотя притихла, притворилась.
корректные девушки, напишгите уже корректный совет
а то меня тянет некорректно крыть матом
ну вдруг мне кажется, а там насилия нет?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 17:56
-астра- писал(а):
atakli
так уже написали, корректно
и ТС уже ушла из дома
Скрытый текст:
и даже никто про штаны не сказал
. сказали другими, сказали все ровно тоже, только тс не эмоционирует. Где корректность на первой странице?
Цитата:
и чуть не выбросил с 7-го этажа. Ну ведь не выбросил же.
вот точное определение чем закончится помощь тс. Если за столько лет ничего не изменилось в жизни, то все хорошо, пошумим и дальше будем жить, так то он хороший...иногда. Вот в таких случаях точно ничем не поможешь, хоть заговорись и заубеждай. Это же надо что-то менять, а менять совсем не хочется. Или в первые годы уходят или никогда, когда терпение безгранично. Ничего она делать не будет.
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 20:14
-астра- писал(а):
Демоверсия
ну раз Вы знаете, что будет, зачем вообще писать?
хоть мягко, хоть грубо
Цитата:
Где корректность на первой странице
корректность в манере изложения, как раз другими словами и получилось по-другому, хоть суть и не поменялась
я не пишу советов и не уговариваю на какие либо действия ни первую, ни вторую тс. Не увидела корректности во многих постах. Такое разное восприятие у всех
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27907 В дневниках: 268 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 21:08
atakli
Ну я вот тоже некорректна. И не могу за это по голове гладить, нравится убивать себя- развлекайся вдвоем. А там уже и ребенок запуган, сама же ТС писала, что за эти годы девочка многого насмотрелась.
Короче, я из нетолерантных.
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 21:17
Лелечка))) писал(а):
А чем "сопли жевать " корректнее "жизнь не заканчивается штанами"? Или корректнее "корочи, я в шоке"?
ничем
а вот "вы променяли штаны на детей" это другое
а "корочи, я в шоке" это не вообще не о ТС, как и любое я-высказывание воспринимается адекватнее, да и толку приносит больше