Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
....... Новогодний теремок .. и компания - 2025
делаем пряничные домики, печенье, штоллены, панфорте и прочее

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 209, 210, 211  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nfyz
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 0:53     Ответить с цитатой

Девчонки! Сколько вы тут всего нарукоделили!!! Все домики и пряники такие разные, новогодние, сказочные!!!! Молодцы и мамы и детки! А состав с углем, дровами и локомотивом - так вообще отпад! :in_love:
GorgonaОльга, спасибо еще раз за то, что заразили всех сибмам пряничной болезнью :haha: :love_sibmama:

До темы на сибмаме я о таком увлекательном занятии даже и не подозревала. Вот что мы натворили:

А вот и подарок классной - завтра торжественно будет вручен

С вышивкой я намучилась, поняла, что не моё. Никак нужная консистенция айсинга не получалась - не густел. Приходилось добавлять крахмал, хоть и с ним не особо густой был. Ну вот - если долго мучиться - что-нибудь получится. И на крышу запас сделала всего по 1 см с каждой стороны, а этого оказалось очень мало, поэтому наверху маршмеллоу дырку в кровле закрыл :oops: и теста-то мне на пряник-поляну не хватило, потому как лежат выпеченные детали 2-го домика, на который я не знаю когда решусь :eek: ...
Кстати пряники отлично размягчились дольками яблок, да так, что даже карамель поплыла. Пряники оценил даже муж, вообще не сладкоежка - съел парочку сант. А уж как коту понравился пряничный дом! Покушался на неукрашенные детали :sluni: но вовремя был замечен и выдворен с кухни :pendel: Поэтому пряничному дому в нашей квартире не жить :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 2:28     Ответить с цитатой

КсюДи писал(а):
Gorgona
Скажите, а если в глазурь в качестве красителя использовать сок свеклы? Пряники я уже испекла, хочется раскрасить. И, если не трудно, подскажите рецепт глазури (пропорции), я где-то затеряла :oops:

Я пользуюсь красителями, по соку не скажу.
Рецепт в первом посте.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Nfyz
:give_heart: :give_heart:
Пока не всех, но будем стремиться ;)
Вы отлично поработали!!! Пряники замечательные :pyatak:
А домик так вообще отпад :hello:
Видно, что очень тщательная и продуманная работа!
Собирайте быстренько второй, до нг еще успеете. ;) замесите четверть рецепта, на подставку хватит.

Цикламен
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 6:40     Ответить с цитатой

Nfyz
Здоровские пряники, все такие разнообразные, аккуратные.
Домик замечательный, думаю, классная будет в восторге.

А где Вы покупали такие коробочки для пряников?

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 6:49     Ответить с цитатой

Девочки, какие у вам домики - просто отвал башки :-o Я даже не думала, что вот так можно без особого кулинарного образования такое творить :in_love:

Gorgona
Ну еще одну вы точно заразили, с дочей будем пряники в пятницу пробовать делать, домик пока не решусь, да и времени вызреть уже нет, а вот прянички, которые без вызревания попробуем :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 8:35     Ответить с цитатой

Писала в теме Играем в тайного Деда Мороза продублирую в этой сказочной пряничной темке) :give_heart:
Девочки, распирает меня хвастануть Embarassed Я в неописуемом восторге! salut :horovod: elka :prig_skok: :elka_vkl: :olen_krasiv: :salut4:
Мы с Gorgona встретились и поменялись поделками! Моя семья стала счастливой обладательницей новогоднего чуда - пряничного домика от рукодельницы Gorgona
Постараюсь сделать более удачные и детальные фото, а пока такие!
Оля, было о-очень приятно познакомиться лично :give_heart: Приходи просто в гости!
Вот как так? Две руки по пять пальцев, а такая пряничная красота мне не по силам! Оля, у тебя талант! Желаю тебе развиваться и дальше в этом направлении!!! Очень красивый домик!!! Именной!!! Внутрь можно провести свет)))
И такие потешные Дед Мороз со снеговичком!!! Прелесть!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 8:48     Ответить с цитатой

Nfyz
Как здорово и разнообразно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nfyz
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 11:06     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки! :give_heart:

Цикламен
Картонные коробочки заказывала на сима-ленде, в СП. А в виде шариков, жестяные - в фиксе. Классной домик очень понравился и мы, оказывается, исполнили её мечту - она уже года 3 мечтала испечь дом и всё никак не получалось. Она у нас во всех смыслах "классная", поэтому очень хотелось сделать ей такой новогодний сюрприз. Больше наверное из-за неё и решилась на такие подвиги :-)
Одноклассницы от пряников дочиных тоже были в восторге - сразу слопали, только две девочки понесли домой показать :puding:
Mumi_mama
Представляю - как приятно получить такой красивущий подарок!!! А ваше совместное с дочей творчество в виде мандаринового дерева - так вообще-вообще!!! 5ballov
Gorgona
Домик придётся теперь собрать - испечен ведь :haha: и мастика осталась

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 11:11     Ответить с цитатой

Gorgona
Все-таки очень хорош ваш рецепт! Вчера постряпали, а сегодня две печеньки и маленький домик уже без крыши остался. За вечер и начало утро все съели.
В домике потолще стены и они реально хорошо откусываются.
Видимо, печенье более тонкое....но не менее вкусное. Очень ароматное.
Спасибо! С наступающим!!!!! :love_sibmama:

Дюдюка Барбидокская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 22:52     Ответить с цитатой

понасмотрелась я тут вас... впечатлилась..... :aga-aga: тоже сотворила. строго не судите, я на такие "подвиги" не часто созреваю :-)

⮝ наверх ⮝

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 22:58     Ответить с цитатой

Nfyz
Очень у вас все красивое,нарядное, новогоднее , отличные подарки :in_love:
Дюдюка Барбидокская
Супперовые сани 5ballov
⮝ наверх ⮝

Nfyz
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Березуля
Дюдюка Барбидокская
Вот и еще одна заражённая пряничной болезнью ;)

Gorgona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 1:07     Ответить с цитатой

Helen20042005
Я очень рада :give_heart:

Mumi_mama
Даша, ты во всех темах уже рассказала :haha: :haha: :haha:

Nfyz
Ждем-с фото второго! :mrgreen: :pyatak:

ЮМиЛи
Я рада, что вам понравилось :give_heart:

Дюдюка Барбидокская
Замечательные сани!!!

Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 2:02     Ответить с цитатой

Gorgona а какие тогда по толщине надо делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 10:26     Ответить с цитатой

Nfyz
О, какие красивууущие. И это первый опыт? Я в шоке :-) Какие красители использовали и чем так тоненько рисовали? Например, улыбку снеговика?
Аж еще руки зачесались, хотя мы не все съели )))) на НГ оставили.
⮝ наверх ⮝

ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2016 10:35     Ответить с цитатой

Дюдюка Барбидокская
Классные сани и олень!
Вы по формочкам вырезали или сами художествовали???
Тоже хочу так сделать!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 74 из 211 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 209, 210, 211  След.

Перейти: