Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья!
телефон
Скрытый текст:
9293276683
Предлагаю приобрести елочные украшения ручной работы.
Материалы:каркас из проволоки,вата, крахмальный клейстер, акриловые краски, акварель, по желанию -акриловый лак,самоотвердевающая глина
Высота игрушек 7-12 см.
Игрушки требуют бережного обращения,следует избегать контакта с водой, давления, падений.
Хранить лучше завернутыми в бумагу.
Стоимость одной игрушки от 1000 р, в зависимости от сложности. скидка для сибмам 10 % от цен на других ресурсах❤
Отправляю почтой РФ по предоплате. Доставка от 3 и более игрушек за мой счет. Ответственность за доставку почтой,само собой, не несу.[/spoiler]
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 23:04
Кошка в доме
Мне прям тоже ооочень понравились!!!
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 14:26
emalka
Добрый
Игрушки,что на фото в 1 посте я могу передать (точнее моя подруга,они сейчас у нее) при возможности в ЦРПЦ.Если что-то на заказ, то вероятнее всего только через почту РФ .
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11808 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Дек 02, 2017 22:27
Салями
Спасибо большое
В Барнауле теперь только в магазине можно приобрести тех,кто остался.Если интересно, то напишу в лс адрес, но цена ,конечно, там будет другая.
У меня есть новые готовые и почти готовые))).Завтра при свете сфотаю.
Я подумала,что если более трех игрушек (если вдруг с кем-то объединиться, кто пожелает), то доставка за мой счет.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 21:20
Я наглядеться на них не могу. Какая ты молодец! Просто нереально классные игрушки А я уже месяц хожу в Красный куб, все пытаюсь присмотреть себе игрушечку новую, и ничего к душе не лежит, а тут целых три