Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28348 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 18:37
Я принесла вам свои диетические пряники - это тыквенно-имбирные пряники. Основное количество масла в них заменено на тыквенное пюре. В них все натуральное - и состав, и красители. Можно спокойно кормить ребятишек. Пряники делала первый раз, раскрашивала тоже первый раз. Ошибки теперь знаю, надеюсь, следующие будут лучше.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 20:05
Вот и мой домик . Оформление подсмотрела у Gorgona. Поэкспериментировала с "кружевами", убедилась, что важно придерживаться схемы, а на глазок и по наитию не всегда получается лучше Также поняла, как важно точно подогнать детали друг к другу, чтобы результат был аккуратным, в следующий раз буду внимательнее. Крышу не стала приклеивать, положу туда сладостей. Еще хочу забор сделать, ручку на дверь и сосульки по краям крыши, но это позже, сейчас пряники ждут раскрашивания.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
ИРРА
Какие хорошенькие прянички! И рецепт, как всегда, доступный и максимально полезный.
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 21:06
Тадам! нюрнбегские пряники, чудесные, праздничные ореховые пряники готовы! Уф устала..., четверную порцию испекла, а то улетают слишком быстро
тесто
перед выпечкой
итог