
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2016 21:33 |
|
|
тоже любим эти бутерброды  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112539 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2016 21:45 |
|
|
Я люблю под ананас ломтик ветчины положить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NaGo
Студент

На сайте с 25.07.10 Сообщения: 1555 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, метро Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Янв 05, 2016 0:56 |
|
|
Доброго времени суток!
Девочки, я с удовольствием всех поздравляю с Новым 2016 годом! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!
Припозднилась с выкладыванием меню. Мы отмечали НГ с родителями мужа.
Стандартные салаты: оливье, селедка под шубой, свекла с черносливом и подсмотренный здесь салат с креветками и консервированными ананасами. Последний салат разошелся на ура из-за своей легкости и нежности, правда, я добавила туда немного тертого сыра.
Еще делали домашний холодец, с домашней горчицей просто объедение!
Из горячего голубцы и картошка со свиными ребрышками в горшочке в духовке.
И, конечно, много фруктов))
Что-то сильно распоясаться мне не дали, поэтому в течение года буду тренироваться на новых салатах и горячем, что здесь присмотрела. Всем, огромное спасибо, за рецепты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна0106
Школьные годы

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Березуля
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2016 23:34 |
|
|
Ну че, и я наделала сегодня бутеров с ананасами - вкусно, подтверждаю
Добавлено спустя 26 секунд:
Надя2010
тостера нет, подсушила на листе в духовке |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41603 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 0:38 |
|
|
Все сделала по своему рецепту.не совсем получились апельсины карамелизированные,но все равно их смели с шампанским.больше всего понравились тарталетки с мидиями(болг.перец,лук,яйцо,сливки,куркума и сыр)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41603 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 3:42 |
|
|
девушки, я сегодня готовила куриные грудки с лимоном и сыром, и у меня теперь ряд вопросов. Сразу скажу,что нам всем блюдо понравилось, дети-консерваторы, они не в счет. Но то ли я невнимательно читала тему, то ли не было указано время и температура готовки? Сок с водой, которым поливать, его весь стакан нужно вылить?Или по мере необходимости поливать мясо? Я вылила примерно треть, жидкость к моменту окончания готовки не выкипела - это правильно?Самое интересное - некоторые дольки лимона протушились то состояние почти полного растворения, кроме кожуры и это, конечно, самое вкусное.А некоторые остались почти нетронутыми. Толщина у всех одинаковая, 1.5-2 мм буквально....Поделитесь впечатлениями от процесса приготовления, пожалуйста! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41603 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 14:26 |
|
|
Estelle писал(а): | девушки, я сегодня готовила куриные грудки с лимоном и сыром, и у меня теперь ряд вопросов. Сразу скажу,что нам всем блюдо понравилось, дети-консерваторы, они не в счет. Но то ли я невнимательно читала тему, то ли не было указано время и температура готовки? Сок с водой, которым поливать, его весь стакан нужно вылить?Или по мере необходимости поливать мясо? Я вылила примерно треть, жидкость к моменту окончания готовки не выкипела - это правильно?Самое интересное - некоторые дольки лимона протушились то состояние почти полного растворения, кроме кожуры и это, конечно, самое вкусное.А некоторые остались почти нетронутыми. Толщина у всех одинаковая, 1.5-2 мм буквально....Поделитесь впечатлениями от процесса приготовления, пожалуйста! | а можно более подробный рецепт??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 14:49 |
|
|
natibest
ну тут где-то в теме Гоксель выкладывала рецепт, куриное филе надрезается гармошкой под углом 45 град, в прорези вкладывается ломтик лимона и пластинка твердого сыра, сверху филе помазать майонезом и посыпать паприкой, в процессе выпечки поливать смесью яблочного сока и воды (1:1). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VINALI
Академик

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 21715 В дневниках: 3060 Откуда: Федосеева-Ордынское
|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2016 15:27 |
|
|
natibest
на 6 стр рецепт, на 8 фото
рецепт после НГ опробован дважды!
все оценили
Большое спасибо, за простое, но в тоже время элегантные блюдо!
Ещё понравился салат Грибная полянка, он же Смертельный номер 
Последний раз редактировалось: VINALI (Чт Янв 07, 2016 15:30), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|