Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 23:43
Сижу все переписываю, уже кучу салатов понаписала, уже и не знаю какие теперь делать, все такое вкусное!
И тоже решила внести свои 5 копеек
Хочу предложить на закуски очень вкусные бутербродики.
Белый французский батон режется на кусочки. Мякушка приминается и туда кладется куриный фарш. обжаривается. Сверху мажем майонезом, можно с чесночком и кружок помидорки. Вкусно!!!!!
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 8:52
Цитата:
Как спец по кальмарам ответственно заявляю - не надо варить 5 минут.
Закинуть в кипящую воду, закипело уже с кальмаром - полминуты. на все про все минута- полторы, только чтобы белок заварился. Тогда кальмар нежный.
Я не спец по кальмарам, но я определяю по запаху. Как начинает идти приятный запах вареного кальмара - значит готово. Но у меня минут 2-3 наверно получается....
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 11:13
мама ЛИЛЯ писал(а):
Ксеньчик
Спасибо за рецепт рыбки соленой) только соленой получилась, но я это дело быстро исправила) самое главное вкус рыбы остался, а не специй [/u]
На здоровье!
От соли многое зависит...концентрация солености у всех разная, надо всегда это помнить и ориентироваться на свою соль...
Рада, что Вы быстро все исправили, можно промыть и залить растительным маслом...
С уходящим 2014 и с наступающим Новым 2015 годом!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 13:58
девушки, на вертеле не пробовали гуся запекать?
не сухой получается?
у меня духовка оказалась с дефектом, нижний прогрев не работает, пытаюсь спасти ситуацию или самой переворачивать, или с помощью вертела
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 14:52
ольга н.
Гуся не пробовала, но запекала перепелок. Даже перепелки получаются не сухие, если их периодически поливать стекающим вниз жиром или маринадом
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Фух...
Шуба пропитывается
Торт пропитывается, собираюсь из шапки Мономаха сделать шапку Дед Мороза
Мясные закуски запекаются
Горячее доведено до полуфабриката
Скрытый текст:
Мой хондроз на фаршированном луке не выдержал, потому уже в горизонтальном положении. Напомните мне про последствия если я еще решу пофаршировать лук!!!
Осталось пару каких-нить холодных закусок накрутить, торт украсить и ананасный салатик настругать