Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Новогодний стол 2015
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хабиба
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Сообщения: 5102
В дневниках: 64
Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Акиня
:ok: понял...попробую с жареным :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы


На сайте с 15.09.05
Сообщения: 12739
В дневниках: 8
Откуда: Горский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 23:43     Ответить с цитатой

Сижу все переписываю, уже кучу салатов понаписала, уже и не знаю какие теперь делать, все такое вкусное! :haha:
И тоже решила внести свои 5 копеек
Хочу предложить на закуски очень вкусные бутербродики.
Белый французский батон режется на кусочки. Мякушка приминается и туда кладется куриный фарш. обжаривается. Сверху мажем майонезом, можно с чесночком и кружок помидорки. Вкусно!!!!!
_________________
Мои любимые темки для души:
Коротюськи! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1106963
СТИХИ... https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=391145
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 41234
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 0:31     Ответить с цитатой

Акиня
Ира, какая вкуснота у тебя.
Скажи, а мяса на это количество морковки можно немного побольше?
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 1:58     Ответить с цитатой

Хабиба писал(а):


Ксеньчик
большое спасибо за рецепт соленой красной рыбы...
вот только вопрос-из алкоголя у меня настойка кедровая 40 % была...подойдет?!

На здоровье! :give_heart:
Любой крепкий алкоголь подойдет, у Вам рыбка будет пахнуть смолой кедровой.... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13700
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 8:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Как спец по кальмарам ответственно заявляю - не надо варить 5 минут.
Закинуть в кипящую воду, закипело уже с кальмаром - полминуты. на все про все минута- полторы, только чтобы белок заварился. Тогда кальмар нежный.

Я не спец по кальмарам, но я определяю по запаху. Как начинает идти приятный запах вареного кальмара - значит готово. Но у меня минут 2-3 наверно получается....
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
Сообщения: 20762
В дневниках: 3365
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Акиня
Ира, какая вкуснота у тебя.
Скажи, а мяса на это количество морковки можно немного побольше?

Конечно можно. Даже нужно. Кстати мариновалось оно у меня больше суток
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
мама ЛИЛЯ
Студент
Студент

На сайте с 26.11.10
Сообщения: 2614
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 9:46     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо за рецепт рыбки соленой) только соленой получилась, но я это дело быстро исправила) самое главное вкус рыбы остался, а не специй :-) [/u]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Сообщения: 4272
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 11:13     Ответить с цитатой

мама ЛИЛЯ писал(а):
Ксеньчик
Спасибо за рецепт рыбки соленой) только соленой получилась, но я это дело быстро исправила) самое главное вкус рыбы остался, а не специй :-) [/u]

На здоровье!
От соли многое зависит...концентрация солености у всех разная, надо всегда это помнить и ориентироваться на свою соль... ;)
Рада, что Вы быстро все исправили, можно промыть и залить растительным маслом... :oops:
С уходящим 2014 и с наступающим Новым 2015 годом! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ольга н.
Академик
Академик


На сайте с 08.04.09
Сообщения: 8947
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 13:58     Ответить с цитатой

девушки, на вертеле не пробовали гуся запекать?
не сухой получается?
у меня духовка оказалась с дефектом, нижний прогрев не работает, пытаюсь спасти ситуацию :aga-aga: или самой переворачивать, или с помощью вертела :238:
_________________
Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...


СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13700
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:52     Ответить с цитатой

ольга н.
Гуся не пробовала, но запекала перепелок. Даже перепелки получаются не сухие, если их периодически поливать стекающим вниз жиром или маринадом ;)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Фух...
Шуба пропитывается
Торт пропитывается, собираюсь из шапки Мономаха сделать шапку Дед Мороза :haha:
Мясные закуски запекаются
Горячее доведено до полуфабриката
Скрытый текст:
Мой хондроз на фаршированном луке не выдержал, потому уже в горизонтальном положении. Напомните мне про последствия если я еще решу пофаршировать лук!!!

Осталось пару каких-нить холодных закусок накрутить, торт украсить и ананасный салатик настругать
:moroz:
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ольга н.
Академик
Академик


На сайте с 08.04.09
Сообщения: 8947
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 14:59     Ответить с цитатой

sensorik
пасиб :-)
_________________
Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...


СРОЧНО меняю убогих соседей на загородный коттедж :manikur:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
PasechNik
Профессор
Профессор


На сайте с 04.06.09
Сообщения: 5436
В дневниках: 610
Откуда: Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 16:24     Ответить с цитатой

Акиня
Спасибо за рецепт Хе. Подскажите, херезка чем-то отличается от терки для корейской моркови?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
Сообщения: 20762
В дневниках: 3365
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 16:26     Ответить с цитатой

PasechNik
Нет не отличается ;)
У меня просто разного размера можно натереть. И потоньше и потолще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
PasechNik
Профессор
Профессор


На сайте с 04.06.09
Сообщения: 5436
В дневниках: 610
Откуда: Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 16:33     Ответить с цитатой

Акиня
Ага, значит я свою терку тоже могу называть Херезкой :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Вот мой тортик новогодний

:elka: :tanec_dm:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Доктор Ириска
Профессор
Профессор


На сайте с 16.11.09
Сообщения: 7522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 16:46     Ответить с цитатой

PasechNik
Какая красота, очень красивый тортик !!! :in_love: а веточки ели настоящие ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 41 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах