Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Четвероклассники 2015-2016гг
1 сентября....В бой...Самый сложный, последний, в начальной школе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Правда, минут 10 пришлось уговаривать, что желтая шапка больше к лицу, чем голубая

Как мы покупали портфель первокласснику :haha: :haha: :haha:
Уговариваи всем тамбором, включая самого мелкого, который безумно вопил, битый час, что гроб на колесиках (это я про ортопедические ранцы) - это непрактично (мужа больше беспокоило, что это еще и дорого :oops: ), и что с таким гробиком ходиь можно только в школу и больше никуда из-за его габаритов. Но он уперся в красивую картинку.

В итоге никто не победил, сошлись на чем-то среднем.
одежду покупали примерно так же.

Старший у нас куда сговорчивее.
Мебель пока так и не купили, тоже по причине непримиримых противоречий. :haha:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 13:53     Ответить с цитатой

LeoSeven
Цитата:
на прошлой неделе в 5 сизонс была скидка и я довольная за 4 тыс. Приодела Машу на зиму.
Рада за вас :yes: , а где находится этот отдел ? В Ауре?

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

В начале недели ходили семьей на "Черепашки-ниндзя" в Синема-парк, понравилось даже мне 5ballov , сын сказал , что еще раз хочет посмотреть на большом экране :-) На самом деле, умеют же снимать за бугром:
эффектно,
захватывающе представить незамысловатый сюжет ( борьба героев-одиночек против сил зла, спасение города, нации, МИРА :cool: )
С ЮМОРОМ, не лишенным оригинальности.
Я на наши 4 принцессы (судя по трейлеру) даже идти не хочу.
Вообщем у кого мальчики, да и девочкам будет интересно (там умопомрачительная главная героиня мулатка-брюнетка - журналистка О Нил) советую сходить вместе, один из последних - совместный отдых пред забегом (длиною в 3-й класс) :-P

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Достойная спасибо, собирались как раз...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Достойная
а мы не хотели изначально на черепашек идти из за трейлера Сыну не понравился. Ему больше всего понравился подросток микелянжело со своими шутками :haha:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Достойная
Нет, это небольшоймагазин на пересечении Державина и Каменской

Мы ходили на 4 принцесс. На мой взгляд-полная чушь, но детям понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Достойная, я наоборот не хочу на черепашек идти. Меня пугают эти большие черепахи. В мультике они мне больше нравились. Симпатичней были. А вот на принцесс наоборот хотим сходить. Дочка прям жаждет почему--то))))
⮝ наверх ⮝

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Ksun
Мы ходили и на черепашек и на принцесс. Уверяю вас первый фильм достойнейший, а второй ниочем, серьезно.

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 21:29     Ответить с цитатой

"Апофигеем" фильма для меня было: " Я вас еще на битве экстрасенсов заметила"...
Занавес...
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 7:43     Ответить с цитатой

Ребенок в лагере засветился с контакта с оф.странички лагеря фото дернула

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Aks30
Цитата:
Мы ходили и на черепашек и на принцесс. Уверяю вас первый фильм достойнейший, а второй ниочем, серьезно.
Согласна на 100% :yes:

Может быть в трейлере черепашки-ниндзя кажутся страшными и непривлекательными (это же отрывок, выжимка из всего фильма), в самом фильме они очень симпатичные, у каждого свой характер виден, даже к концу фильма суровый Рафаэль проникся сентиментальными чувствами :-) Мало крови и жестокости, много юмора и зрелищных картин (чего стоит сцена длительного падения грузовика со снежной горы) - живописно.
Скрытый текст:
А вот про разрекламированный фильм "Планета обезьян-революция", я такого не могу сказать, много жестоких, неприятных, злых сцен - засилье оружия. В некоторых моментах я даже отворачивалась.Хорошо, что мы сына не взяли на сеанс, хоть он просился.

Добавлено спустя 49 минут 56 секунд:

LeoSeven
Цитата:
"Апофигеем" фильма для меня было: " Я вас еще на битве экстрасенсов заметила"...
Занавес...
:haha: :haha: :haha: Больше то, заняться нечем только сезоны Битвы экстрасенсов смотреть

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Девочки я опять с хвастом прикупились тут

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Удивлена вашими отзывами про Черепашек. После трейлера и страшных человекозверушек желания пойти не возникло. Сын хочет конечно. Но раз пишите, что стоит. Тогда надо сходить. :-)

Добавлено спустя 18 секунд:

esera
Леди :give_heart:

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 18:10     Ответить с цитатой

лесенка
Я тоже была против этого фильма. Но после отзывов девочек согласилась. Сегодня сходили всей семье в 3Д, мне понравилось и согласно с отзывами на все 100 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 19:59     Ответить с цитатой

esera
Очень красиво! И дочка и наряд!!! 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где есть выбор папок для трудов и изо? В аш*ане канцелярию всю купила, а вот папок там совсем мало, не понравились.
И еще: где на "лапку" 36-37 р-ра купить резиновые сапоги?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 10 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: