Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48044 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 8:27
Цитата:
Правда, минут 10 пришлось уговаривать, что желтая шапка больше к лицу, чем голубая
Как мы покупали портфель первокласснику
Уговариваи всем тамбором, включая самого мелкого, который безумно вопил, битый час, что гроб на колесиках (это я про ортопедические ранцы) - это непрактично (мужа больше беспокоило, что это еще и дорого ), и что с таким гробиком ходиь можно только в школу и больше никуда из-за его габаритов. Но он уперся в красивую картинку.
В итоге никто не победил, сошлись на чем-то среднем.
одежду покупали примерно так же.
Старший у нас куда сговорчивее.
Мебель пока так и не купили, тоже по причине непримиримых противоречий.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 311 Откуда: город Веры и Надежды, и...Любви
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 13:53
LeoSeven
Цитата:
на прошлой неделе в 5 сизонс была скидка и я довольная за 4 тыс. Приодела Машу на зиму.
Рада за вас , а где находится этот отдел ? В Ауре?
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
В начале недели ходили семьей на "Черепашки-ниндзя" в Синема-парк, понравилось даже мне , сын сказал , что еще раз хочет посмотреть на большом экране На самом деле, умеют же снимать за бугром:
эффектно,
захватывающе представить незамысловатый сюжет ( борьба героев-одиночек против сил зла, спасение города, нации, МИРА )
С ЮМОРОМ, не лишенным оригинальности.
Я на наши 4 принцессы (судя по трейлеру) даже идти не хочу.
Вообщем у кого мальчики, да и девочкам будет интересно (там умопомрачительная главная героиня мулатка-брюнетка - журналистка О Нил) советую сходить вместе, один из последних - совместный отдых пред забегом (длиною в 3-й класс)
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1979 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 15:25
Достойная
а мы не хотели изначально на черепашек идти из за трейлера Сыну не понравился. Ему больше всего понравился подросток микелянжело со своими шутками
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 17:43
Достойная, я наоборот не хочу на черепашек идти. Меня пугают эти большие черепахи. В мультике они мне больше нравились. Симпатичней были. А вот на принцесс наоборот хотим сходить. Дочка прям жаждет почему--то))))
На сайте с 24.07.11 Сообщения: 311 Откуда: город Веры и Надежды, и...Любви
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 13:27
Aks30
Цитата:
Мы ходили и на черепашек и на принцесс. Уверяю вас первый фильм достойнейший, а второй ниочем, серьезно.
Согласна на 100%
Может быть в трейлере черепашки-ниндзя кажутся страшными и непривлекательными (это же отрывок, выжимка из всего фильма), в самом фильме они очень симпатичные, у каждого свой характер виден, даже к концу фильма суровый Рафаэль проникся сентиментальными чувствами Мало крови и жестокости, много юмора и зрелищных картин (чего стоит сцена длительного падения грузовика со снежной горы) - живописно.
Скрытый текст:
А вот про разрекламированный фильм "Планета обезьян-революция", я такого не могу сказать, много жестоких, неприятных, злых сцен - засилье оружия. В некоторых моментах я даже отворачивалась.Хорошо, что мы сына не взяли на сеанс, хоть он просился.
Добавлено спустя 49 минут 56 секунд:
LeoSeven
Цитата:
"Апофигеем" фильма для меня было: " Я вас еще на битве экстрасенсов заметила"...
Занавес...
Больше то, заняться нечем только сезоны Битвы экстрасенсов смотреть
_________________ Всё проходит, и это тоже пройдёт.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40264 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 17:25
Удивлена вашими отзывами про Черепашек. После трейлера и страшных человекозверушек желания пойти не возникло. Сын хочет конечно. Но раз пишите, что стоит. Тогда надо сходить.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 23857 В дневниках: 746 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 18:10
лесенка
Я тоже была против этого фильма. Но после отзывов девочек согласилась. Сегодня сходили всей семье в 3Д, мне понравилось и согласно с отзывами на все 100
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2607 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 20:12
Девочки, подскажите, где есть выбор папок для трудов и изо? В аш*ане канцелярию всю купила, а вот папок там совсем мало, не понравились.
И еще: где на "лапку" 36-37 р-ра купить резиновые сапоги?