Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Четвероклассники 2015-2016гг
1 сентября....В бой...Самый сложный, последний, в начальной школе.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 8:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Правда, минут 10 пришлось уговаривать, что желтая шапка больше к лицу, чем голубая

Как мы покупали портфель первокласснику :haha: :haha: :haha:
Уговариваи всем тамбором, включая самого мелкого, который безумно вопил, битый час, что гроб на колесиках (это я про ортопедические ранцы) - это непрактично (мужа больше беспокоило, что это еще и дорого :oops: ), и что с таким гробиком ходиь можно только в школу и больше никуда из-за его габаритов. Но он уперся в красивую картинку.

В итоге никто не победил, сошлись на чем-то среднем.
одежду покупали примерно так же.

Старший у нас куда сговорчивее.
Мебель пока так и не купили, тоже по причине непримиримых противоречий. :haha:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 13:53     Ответить с цитатой

LeoSeven
Цитата:
на прошлой неделе в 5 сизонс была скидка и я довольная за 4 тыс. Приодела Машу на зиму.
Рада за вас :yes: , а где находится этот отдел ? В Ауре?

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

В начале недели ходили семьей на "Черепашки-ниндзя" в Синема-парк, понравилось даже мне 5ballov , сын сказал , что еще раз хочет посмотреть на большом экране :-) На самом деле, умеют же снимать за бугром:
эффектно,
захватывающе представить незамысловатый сюжет ( борьба героев-одиночек против сил зла, спасение города, нации, МИРА :cool: )
С ЮМОРОМ, не лишенным оригинальности.
Я на наши 4 принцессы (судя по трейлеру) даже идти не хочу.
Вообщем у кого мальчики, да и девочкам будет интересно (там умопомрачительная главная героиня мулатка-брюнетка - журналистка О Нил) советую сходить вместе, один из последних - совместный отдых пред забегом (длиною в 3-й класс) :-P

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Достойная спасибо, собирались как раз...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:25     Ответить с цитатой

Достойная
а мы не хотели изначально на черепашек идти из за трейлера Сыну не понравился. Ему больше всего понравился подросток микелянжело со своими шутками :haha:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 17:08     Ответить с цитатой

Достойная
Нет, это небольшоймагазин на пересечении Державина и Каменской

Мы ходили на 4 принцесс. На мой взгляд-полная чушь, но детям понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Достойная, я наоборот не хочу на черепашек идти. Меня пугают эти большие черепахи. В мультике они мне больше нравились. Симпатичней были. А вот на принцесс наоборот хотим сходить. Дочка прям жаждет почему--то))))
⮝ наверх ⮝

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 17:48     Ответить с цитатой

Ksun
Мы ходили и на черепашек и на принцесс. Уверяю вас первый фильм достойнейший, а второй ниочем, серьезно.

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 21:29     Ответить с цитатой

"Апофигеем" фильма для меня было: " Я вас еще на битве экстрасенсов заметила"...
Занавес...
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 7:43     Ответить с цитатой

Ребенок в лагере засветился с контакта с оф.странички лагеря фото дернула

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Достойная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Aks30
Цитата:
Мы ходили и на черепашек и на принцесс. Уверяю вас первый фильм достойнейший, а второй ниочем, серьезно.
Согласна на 100% :yes:

Может быть в трейлере черепашки-ниндзя кажутся страшными и непривлекательными (это же отрывок, выжимка из всего фильма), в самом фильме они очень симпатичные, у каждого свой характер виден, даже к концу фильма суровый Рафаэль проникся сентиментальными чувствами :-) Мало крови и жестокости, много юмора и зрелищных картин (чего стоит сцена длительного падения грузовика со снежной горы) - живописно.
Скрытый текст:
А вот про разрекламированный фильм "Планета обезьян-революция", я такого не могу сказать, много жестоких, неприятных, злых сцен - засилье оружия. В некоторых моментах я даже отворачивалась.Хорошо, что мы сына не взяли на сеанс, хоть он просился.

Добавлено спустя 49 минут 56 секунд:

LeoSeven
Цитата:
"Апофигеем" фильма для меня было: " Я вас еще на битве экстрасенсов заметила"...
Занавес...
:haha: :haha: :haha: Больше то, заняться нечем только сезоны Битвы экстрасенсов смотреть

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Девочки я опять с хвастом прикупились тут

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 17:25     Ответить с цитатой

Удивлена вашими отзывами про Черепашек. После трейлера и страшных человекозверушек желания пойти не возникло. Сын хочет конечно. Но раз пишите, что стоит. Тогда надо сходить. :-)

Добавлено спустя 18 секунд:

esera
Леди :give_heart:

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 18:10     Ответить с цитатой

лесенка
Я тоже была против этого фильма. Но после отзывов девочек согласилась. Сегодня сходили всей семье в 3Д, мне понравилось и согласно с отзывами на все 100 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 19:59     Ответить с цитатой

esera
Очень красиво! И дочка и наряд!!! 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где есть выбор папок для трудов и изо? В аш*ане канцелярию всю купила, а вот папок там совсем мало, не понравились.
И еще: где на "лапку" 36-37 р-ра купить резиновые сапоги?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 10 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: