|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olgena
Студент

На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GIDKOVA
Студент

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 2009 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 0:45 |
|
|
я живу на киевской 20 наркоманы и алкаши большинство уже на том свете,хотя есть еще но их уже мало...жили и в центре и в ж\д районе везде одно и тоже...
площадки детские конечно засранные и неухоженные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14047 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаSтеньКа
Академик

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 14993 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Первомайка. КСМ.
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 17:12 |
|
|
Прокатились сегодня по жилмассиву - нам с мужем понравилось.
Подскажите, а как обстоят дела с детскими садами?
Интересуют и муниципалные и частные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olgena
Студент

На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kipja86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10 Сообщения: 574 Откуда: Ж/Д район - Нск Карта № 016186
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 19:18 |
|
|
Мне жилмассив нравится, в непосредственной близости от дома 2остановки и еще одна неподалеку, детских садиков кажется 3 или 4, школа, недалеко от дома 2я гимназия,все магазины рядом, на каждом углу аптеки рядом отделение сбера, почта. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мисс Коробкина
Ясельки

На сайте с 11.05.13 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анчуутка
Школьные годы

На сайте с 20.05.12 Сообщения: 1385 Откуда: Троллейный ж/м Карта № 012356
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 17:13 |
|
|
Мы месяц как живём в этом районе. Очень даже довольны. А с ребёнком кто захочет найти - найдёт где погулять У нас пока своего двора нет, так в соседние ходим, очень даже приличные детские площадки. Магазины тоже рядом: горожанка, авоську недавно открыли, да и рыночек близко. До метро минут на общественном транспорте - очень удобно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
!!!nata!!!
Студент

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 2652 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 15:49 |
|
|
А я люблю свою Троллеечку
Выросла здесь, а после 10-го класса переехала на Западный ж/м. Вот его терпеть не могу. А здесь и магазины и школы(2е-обычных, 1а-гимназия) и дет. сады(5шт.) и ледовый дворец и дет. клуб "Современник"(где любое занятие стоит100р-вы такие цены где-нибудь видели?) и спортивный клуб "Звездный" и Ленинский рынок в шаговой доступности и даже аптека круглосуточная есть. Когда квартиру покупала-сразу риэлтеру сказала: "только на Троллейке, хотя Западный дешевле". Вот детеныш в школу пойдет- только на Троллейку отдам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58163 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Фев 19, 2014 20:08 |
|
|
!!!nata!!!
моя знакомая,лет 10 на троллейке прожила.
И сбежала оттуда.
Сейчас живет на юго-западном.
Говорит,что на Ю-З в сто раз лучше!!
Сколько людей,столько мнений!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
преследователь
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 1150 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 24, 2014 12:17 |
|
|
|
Мне кажется, что Троллейка и Юго-Западный -близнецы братья. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
E_len
Ясельки

На сайте с 06.06.11 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 20:24 |
|
|
Ну и я выскажусь Мы переехали в сентябре 2013 года на Новосибирскую. Выбирали между Троллейным ж\м и Юго-Западным. Сошлись во мнении с мужем Троллейный. Действительно рядом и школы и сады и мини магазинчики,аптеки,рыночек,Ленинский рынок,хороший салон красоты,ветлечебница и детские площадки у нас во дворе установили и в соседнем огромная площадка и т.д. ЖЭУ рядом.Все вполне достойно.Кто может себе позволить жить в элитном комплексе,так они и не говорят о сравнении. Рекомендую.Хороший ж\м Троллейный  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58163 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 22:04 |
|
|
E_len
| Цитата: | | .Кто может себе позволить жить в элитном комплексе |
вы на троллейке в элитном комплексе живете??
там такие есть..? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
noparapone
Академик

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 11051 В дневниках: 808 Откуда: Новосибирск, Троллейка Карта № 001650
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 0:33 |
|
|
Asbuka
Мне кажется, E_len имела в виду, что те, кто может себе позволить элитный жилой комплекс, не будут сравнивать плюсы и минусы Троллейного, Юго-Западного, Родников и прочих спальных районов, они просто купят свои 200 квадратов с подземным паркингом и фонтаном на террасе и голову греть не будут.
А на Троллейке элитного жилья, конечно, нет и не предвидится, да и зачем?
Но факт, что за последние годы Троллейный ж/м начал активно застраиваться новыми домами, существенно улучшил инфраструктуру, транспортная доступность, опять же, радует.
Маргинальных элементов я тут не наблюдаю (ну ходят дяди с сиськами пива, так я таких и в центре встречаю), а вот что касается наркоманов, пьяных дебошей, ночных воплей на улице, краж, угонов и прочих разбоев - 100 лет о таком не слышала.
Наоборот, стало много мамочек с детьми, детей во дворах вообще куча, много молодых пар заселяется, что очень радует.
И вот реально все есть в шаговой доступности: школы, д/сады, магазины, остановки, ветклиника, поликлиника, частные клиники, Семья и брак та же, спортивные залы, салоны-аптеки-парикмахерские, детские досуговые центры, "Звездный" тот же.
Недавно отгородили площадку, планируют строительство досугового центра с бассейном, а детский бассейн тут уже есть.
Единственное, чего не хватает, так это зелени
Скверик бы тут хоть небольшой, а то очень уж все урбанистично  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 84
|
 Добавлено: Вт Июн 03, 2014 10:44 |
|
|
Asbuka
| Цитата: | вы на троллейке в элитном комплексе живете??
там такие есть..? |
это, видимо, дома на киевской 3.
в таком случае, я тоже живу в элитном комплексе с подземной парковкой даже, чего нет на киевской
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
noparapone
| Цитата: | | транспортная доступность, |
вот, кстати, с транспортом на троллейке очень хорошо, до Маркса быстро можно доехать, если пробки нет возле рынка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|