Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Троллейный ж/м - Ленинский р-н
Как там живется?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОлесяК.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 12:40    Заголовок сообщения: Троллейный ж/м - Ленинский р-н Ответить с цитатой

Собираемся приобретать квартиру на Троллейном ж/м. Кто живет там, поделитесь впечатлениями о массиве?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Я живу. Но я там с самого детства живу, поэтому люблю его очень.
А что Вас конкретно интересует?
"+"
Жил. массив активно развивается, застраивается. Развивается инфраструктура. Очень удобно расположен относительно Димитровского моста, мост переехал и, считай, уже дома. И Монумент Славы рядом, где можно прогуляться. Ленинский рынок. На мой взгляд самое удобное место для проживания на Левом (ну ещё Горский).

"-"
Утром на пл. Труда, конечно, пробки. Во дворах встречается быдловатый контингент, но, впрочем, как и в большинстве жил. массивов города. Во дворах старых домов дороги плохие, но стараются исправить ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОлесяК.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 16:36     Ответить с цитатой

почему прошу совета, потому что недавно читала отзывы, в которых было написано, что на троллейном много наркоманов и наркопритонов, хотя двор двору рознь. вот и хотелось бы знать где скопление притонов. Мы рассматриваем ул. Киевскую, что можете сказать о ней?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 16:56     Ответить с цитатой

ОлесяК.
Я тоже довольно долго жида на Траллойном, а сейчас купил квартиру и другом месте и очень скучаю :-( , мне кажется Очень хорошее место, все рядом, полно школ, дет.садов, магазинов, погулять с ребетенком есть места. Транспортная развязка хорошая.
А наркоманы наверное и есть - мне не попадались...
Но мне кажется они везде сейчас есть....

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 17:05     Ответить с цитатой

ОлесяК.
Наркоманы везде есть. Притонов не больше чем на других ж/м, которые находятся подальше от центра города.
Я так думаю, неприятных личностей меньше там, где новостройки. На Киевской, вроде, старые дома.
Про какие-то конкретные притоны - не слышала уже давно о их существовании, а вот в аптеке иногда встречаются сомнительные "персонажи".

P.S. в противовес наркоманам там рядом Дворец Спорта "Звездный".
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 19:11     Ответить с цитатой

cviridova
а где вы там гуляете?
я не живу там, вожу ребенка в гимназию. того что я вижу, отбивает все желание там жить. нет благоустроенных детских площадок, какие-то гаражи и стоянки кругом, неуютно совсем, у жилмассива вид какой-то заброшенный.
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Bayleys
я там не гуляю, так как живу теперь в другом месте, родители живут на пархоменко, и возле их дома, вернее так сказать в округе, по крайней мере 2-3 площадки очень даже пригодны для гуляния с детками....

Если нужна конкретика, пиши в ЛС :-)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 22:51     Ответить с цитатой

cviridova
я имею ввиду, что нет ни парков, ни скверов вообще.
из магазинов только холидей и горожанка, да и те друг напротив друга расположены.
добавлю еще, что очень грязно на улице, урны вообще отсутствуют, как и работники ЖКХ :eek:
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Bayleys
ну я бы сказала, что не многие жилмассивы могу похвастаться парковой зоной, мы когда жили там ходили или на монумент гулять или можно сходить в скваер в районе 11 больницы (не знаю как он называется, там где церковь)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 14:44     Ответить с цитатой

cviridova
ближний свет прям до этих парков с троллейки ходить. с таким же успехом можете написать, что в центральный парк можно при желании сходить прогуляться.
а где ваши магазины вокруг про который вы писали?
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Bayleys
Вот знаете, спорить я не собиралась с Вам, да и тема, думаю создана не для этого, не хотите на монумент, не ходите, я ж не заставляю.... :-)
А магазины то они не тоже не мои!!!!!!!!!. Лично я даже проживая на Троллейке, ездила в Ашан, Ленту и т.д. и т.п. А в местные заходила за мелкими покупками....
На всех близлежащих жилмассивах ОДИНАКОВЫЕ магазины (тот же Холидей, Горожанка и т.д. и т.п. - Ю-Западный, Западный, Затулинка - это если говорить о Левом береге) Ну нет у нас других магазинов.....

Я считаю, что Троллейный жилмассив - это ОЧЕНЬ достойный жилмассив для проживания с ребенком и не только, если у вас другое мнение - то Вы его высказали и думаю УФ приняли вашу точку зрения.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:08     Ответить с цитатой

я изначально вас спросила, где можно погулять на жилмассиве, вы предложили Монумент Славы. я ж говорю, что там делать вообще нечего, ни дорог, ни дворов, ни площадок толком нет.
⮝ наверх ⮝

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 8:54     Ответить с цитатой

ОлесяК.
Мы живем на Троллейке 2,5 года, до этого жили на Юго-Западном. Я бы сказала, что это небо и земля... Когда только переехали, я вообще в шоке была: парка нет, детские площадки старые, железные горки и т д... (на Ю-З Бульвар Победы, по крайней мере машины не ездят, огромное количество современных детских городков, и вообще он просто уютный). Сейчас уже привыкли, в некоторых дворах появились новые дет лощадки. Открываются Центры развития.

Плюс - это много дет садов. Если не на машине, то до метро легко и быстро добраться (с тех же Родников заколебаешся утром ехать на транспорте). Есть рыночки, на которых всегда можно купить предметы первой необходимости. А закупаться все равно ездим в гипермаркет (если нет машины, то и в Горожанке можно все купить).

Человек ко всему привыкает, но если бы был в то время выбор, я бы не поехала на Троллейку :aga-aga:

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:09     Ответить с цитатой

olgena
соглашусь с вами полностью,Троллейка заброшенный ж/м,всё старенькое.Рядом с новыми домами на Киевской еще есть нормальные детские площадки.В Ленту ездить удобно,а в Ашан далековато по пробкам,что на пл.Труда пробки,что на пл.Станиславского.Юго-западный очень юутный за счет Бульвара Победы,рядом и рынок хороший и ТЦ"Континент",садов и школ тоже много.Мне еще очень нравится район Телецентра,вот реально всё рядом :-)

Sheila777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Ездили недавно выбирать квартиру на ул. Широкая, для меня выглядит как заброшенный ж/м, мне стало неуютно как-то, от покупки отказались только из за местности. В итоге купили на левом, но в другом месте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: