Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Троллейный ж/м - Ленинский р-н
Как там живется?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОлесяК.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 12:40    Заголовок сообщения: Троллейный ж/м - Ленинский р-н Ответить с цитатой

Собираемся приобретать квартиру на Троллейном ж/м. Кто живет там, поделитесь впечатлениями о массиве?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Я живу. Но я там с самого детства живу, поэтому люблю его очень.
А что Вас конкретно интересует?
"+"
Жил. массив активно развивается, застраивается. Развивается инфраструктура. Очень удобно расположен относительно Димитровского моста, мост переехал и, считай, уже дома. И Монумент Славы рядом, где можно прогуляться. Ленинский рынок. На мой взгляд самое удобное место для проживания на Левом (ну ещё Горский).

"-"
Утром на пл. Труда, конечно, пробки. Во дворах встречается быдловатый контингент, но, впрочем, как и в большинстве жил. массивов города. Во дворах старых домов дороги плохие, но стараются исправить ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОлесяК.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 16:36     Ответить с цитатой

почему прошу совета, потому что недавно читала отзывы, в которых было написано, что на троллейном много наркоманов и наркопритонов, хотя двор двору рознь. вот и хотелось бы знать где скопление притонов. Мы рассматриваем ул. Киевскую, что можете сказать о ней?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 16:56     Ответить с цитатой

ОлесяК.
Я тоже довольно долго жида на Траллойном, а сейчас купил квартиру и другом месте и очень скучаю :-( , мне кажется Очень хорошее место, все рядом, полно школ, дет.садов, магазинов, погулять с ребетенком есть места. Транспортная развязка хорошая.
А наркоманы наверное и есть - мне не попадались...
Но мне кажется они везде сейчас есть....

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 17:05     Ответить с цитатой

ОлесяК.
Наркоманы везде есть. Притонов не больше чем на других ж/м, которые находятся подальше от центра города.
Я так думаю, неприятных личностей меньше там, где новостройки. На Киевской, вроде, старые дома.
Про какие-то конкретные притоны - не слышала уже давно о их существовании, а вот в аптеке иногда встречаются сомнительные "персонажи".

P.S. в противовес наркоманам там рядом Дворец Спорта "Звездный".
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 19:11     Ответить с цитатой

cviridova
а где вы там гуляете?
я не живу там, вожу ребенка в гимназию. того что я вижу, отбивает все желание там жить. нет благоустроенных детских площадок, какие-то гаражи и стоянки кругом, неуютно совсем, у жилмассива вид какой-то заброшенный.
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Bayleys
я там не гуляю, так как живу теперь в другом месте, родители живут на пархоменко, и возле их дома, вернее так сказать в округе, по крайней мере 2-3 площадки очень даже пригодны для гуляния с детками....

Если нужна конкретика, пиши в ЛС :-)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 22:51     Ответить с цитатой

cviridova
я имею ввиду, что нет ни парков, ни скверов вообще.
из магазинов только холидей и горожанка, да и те друг напротив друга расположены.
добавлю еще, что очень грязно на улице, урны вообще отсутствуют, как и работники ЖКХ :eek:
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Bayleys
ну я бы сказала, что не многие жилмассивы могу похвастаться парковой зоной, мы когда жили там ходили или на монумент гулять или можно сходить в скваер в районе 11 больницы (не знаю как он называется, там где церковь)

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 14:44     Ответить с цитатой

cviridova
ближний свет прям до этих парков с троллейки ходить. с таким же успехом можете написать, что в центральный парк можно при желании сходить прогуляться.
а где ваши магазины вокруг про который вы писали?
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Bayleys
Вот знаете, спорить я не собиралась с Вам, да и тема, думаю создана не для этого, не хотите на монумент, не ходите, я ж не заставляю.... :-)
А магазины то они не тоже не мои!!!!!!!!!. Лично я даже проживая на Троллейке, ездила в Ашан, Ленту и т.д. и т.п. А в местные заходила за мелкими покупками....
На всех близлежащих жилмассивах ОДИНАКОВЫЕ магазины (тот же Холидей, Горожанка и т.д. и т.п. - Ю-Западный, Западный, Затулинка - это если говорить о Левом береге) Ну нет у нас других магазинов.....

Я считаю, что Троллейный жилмассив - это ОЧЕНЬ достойный жилмассив для проживания с ребенком и не только, если у вас другое мнение - то Вы его высказали и думаю УФ приняли вашу точку зрения.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:08     Ответить с цитатой

я изначально вас спросила, где можно погулять на жилмассиве, вы предложили Монумент Славы. я ж говорю, что там делать вообще нечего, ни дорог, ни дворов, ни площадок толком нет.
⮝ наверх ⮝

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 8:54     Ответить с цитатой

ОлесяК.
Мы живем на Троллейке 2,5 года, до этого жили на Юго-Западном. Я бы сказала, что это небо и земля... Когда только переехали, я вообще в шоке была: парка нет, детские площадки старые, железные горки и т д... (на Ю-З Бульвар Победы, по крайней мере машины не ездят, огромное количество современных детских городков, и вообще он просто уютный). Сейчас уже привыкли, в некоторых дворах появились новые дет лощадки. Открываются Центры развития.

Плюс - это много дет садов. Если не на машине, то до метро легко и быстро добраться (с тех же Родников заколебаешся утром ехать на транспорте). Есть рыночки, на которых всегда можно купить предметы первой необходимости. А закупаться все равно ездим в гипермаркет (если нет машины, то и в Горожанке можно все купить).

Человек ко всему привыкает, но если бы был в то время выбор, я бы не поехала на Троллейку :aga-aga:

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:09     Ответить с цитатой

olgena
соглашусь с вами полностью,Троллейка заброшенный ж/м,всё старенькое.Рядом с новыми домами на Киевской еще есть нормальные детские площадки.В Ленту ездить удобно,а в Ашан далековато по пробкам,что на пл.Труда пробки,что на пл.Станиславского.Юго-западный очень юутный за счет Бульвара Победы,рядом и рынок хороший и ТЦ"Континент",садов и школ тоже много.Мне еще очень нравится район Телецентра,вот реально всё рядом :-)

Sheila777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Ездили недавно выбирать квартиру на ул. Широкая, для меня выглядит как заброшенный ж/м, мне стало неуютно как-то, от покупки отказались только из за местности. В итоге купили на левом, но в другом месте.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: