Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
ГДЕ ЖИВЕТ ДЕД МОРОЗ: 10 РЕЗИДЕНЦИЙ СКАЗОЧНОГО ДЕДУШКИ
Сливочный рыбный суп. Кулинарный флешмоб
Троллейный ж/м - Ленинский р-н
Как там живется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 15:28     Ответить с цитатой

ТаняшкА писал(а):
:eek: Я поражаюсь людям. Троллейка плохой ж/м? Вы до новостроек Строймастера мкрн Хороший доедьте и сравните, на западный к ипподрому прокатитесь. Наркоманы есть везде абсолютно! Жили мы и на Калинина, и на Кропоткина - те же посиделки на лавочках и шприцы в подъезде.
На троллейном - магазины, дет. сады, школы хотя бы есть. :oops:

Зачем сравнивать с ж/м Хороший? Не спорю, что есть и похуже районы. Я сравнивала с Юго-Западным, т к прожила там 5 лет, и уж точно Троллейный не в выигрышном положении!

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 0:45     Ответить с цитатой

я живу на киевской 20 :oops: наркоманы и алкаши большинство уже на том свете,хотя есть еще но их уже мало...жили и в центре и в ж\д районе везде одно и тоже...
площадки детские конечно засранные и неухоженные :oops:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14047
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Мы жили на Киевской 22. Это во дворе 20го дома. Мне все нравилось. И то, что садики/школы/ПК рядом. Но мы там снимали. Купили на Новосибирской. Напротив Горожанки. Очень довольна. Пришлось пожить на студенческой и на Волочаевском ж/м. Студенческая - это вообще страшное место для житься с детьми :o А на Волочаевском как гетто какое то :-( Русских процентов 20 всего. А шприцы все те же.

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Прокатились сегодня по жилмассиву - нам с мужем понравилось.
Подскажите, а как обстоят дела с детскими садами?
Интересуют и муниципалные и частные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgena
Студент
Студент

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 14:56     Ответить с цитатой

НаSтеньКа
Садиков, по-моему, 4 штуки, сады не плохие, но с местами туговато((
У нас сын ходит в частный детский сад на Пархоменко 74/1, бежит туда с удовольствием.

Kipja86
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.10
Карта № 016186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Мне жилмассив нравится, в непосредственной близости от дома 2остановки и еще одна неподалеку, детских садиков кажется 3 или 4, школа, недалеко от дома 2я гимназия,все магазины рядом, на каждом углу аптеки :lol: рядом отделение сбера, почта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мисс Коробкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 4:24     Ответить с цитатой

Двоякие чувства у меня по поводу этого массива. Довольно долго жила здесь.
Вро всё есть, а вроде и ничего нет. Вроде транспортная развязка хорошая, а вроде и стоишь на остановке век. Вроде с появлением автомобиля должна исчезнуть проблема - ан нет, пробки вечные на Широкой и на Пархоменко.

Уж лучше на Родниках себе жильё прикупить, особенно если дети есть. Мы сейчас на Тюленина живём, во дворе куча всяких интересных штук и фонтан (!) А ещё рампа есть для скейтборда и памятник.
Хотя у нас даже не элитный дом.

Анчуутка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.12
Карта № 012356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 17:13     Ответить с цитатой

Мы месяц как живём в этом районе. Очень даже довольны. А с ребёнком кто захочет найти - найдёт где погулять :aga-aga: У нас пока своего двора нет, так в соседние ходим, очень даже приличные детские площадки. Магазины тоже рядом: горожанка, авоську недавно открыли, да и рыночек близко. До метро минут на общественном транспорте - очень удобно.
⮝ наверх ⮝

!!!nata!!!
Студент
Студент

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 15:49     Ответить с цитатой

А я люблю свою Троллеечку :give_heart:
Выросла здесь, а после 10-го класса переехала на Западный ж/м. Вот его терпеть не могу. А здесь и магазины и школы(2е-обычных, 1а-гимназия) и дет. сады(5шт.) и ледовый дворец и дет. клуб "Современник"(где любое занятие стоит100р-вы такие цены где-нибудь видели?) и спортивный клуб "Звездный" и Ленинский рынок в шаговой доступности и даже аптека круглосуточная есть. Когда квартиру покупала-сразу риэлтеру сказала: "только на Троллейке, хотя Западный дешевле". Вот детеныш в школу пойдет- только на Троллейку отдам.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 20:08     Ответить с цитатой

!!!nata!!!
моя знакомая,лет 10 на троллейке прожила.
И сбежала оттуда.
Сейчас живет на юго-западном.
Говорит,что на Ю-З в сто раз лучше!! :aga-aga:
Сколько людей,столько мнений!!
⮝ наверх ⮝

преследователь
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 12:17     Ответить с цитатой

Мне кажется, что Троллейка и Юго-Западный -близнецы братья.
⮝ наверх ⮝

E_len
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 20:24     Ответить с цитатой

Ну и я выскажусь :aga-aga: Мы переехали в сентябре 2013 года на Новосибирскую. Выбирали между Троллейным ж\м и Юго-Западным. Сошлись во мнении с мужем Троллейный. Действительно рядом и школы и сады и мини магазинчики,аптеки,рыночек,Ленинский рынок,хороший салон красоты,ветлечебница и детские площадки у нас во дворе установили и в соседнем огромная площадка и т.д. ЖЭУ рядом.Все вполне достойно.Кто может себе позволить жить в элитном комплексе,так они и не говорят о сравнении. Рекомендую.Хороший ж\м Троллейный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 22:04     Ответить с цитатой

E_len
Цитата:
.Кто может себе позволить жить в элитном комплексе

вы на троллейке в элитном комплексе живете??
там такие есть..?
⮝ наверх ⮝

noparapone
Академик
Академик

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 808
Карта № 001650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 0:33     Ответить с цитатой

Asbuka
Мне кажется, E_len имела в виду, что те, кто может себе позволить элитный жилой комплекс, не будут сравнивать плюсы и минусы Троллейного, Юго-Западного, Родников и прочих спальных районов, они просто купят свои 200 квадратов с подземным паркингом и фонтаном на террасе и голову греть не будут.
А на Троллейке элитного жилья, конечно, нет и не предвидится, да и зачем?
Но факт, что за последние годы Троллейный ж/м начал активно застраиваться новыми домами, существенно улучшил инфраструктуру, транспортная доступность, опять же, радует.
Маргинальных элементов я тут не наблюдаю (ну ходят дяди с сиськами пива, так я таких и в центре встречаю), а вот что касается наркоманов, пьяных дебошей, ночных воплей на улице, краж, угонов и прочих разбоев - 100 лет о таком не слышала.
Наоборот, стало много мамочек с детьми, детей во дворах вообще куча, много молодых пар заселяется, что очень радует.
И вот реально все есть в шаговой доступности: школы, д/сады, магазины, остановки, ветклиника, поликлиника, частные клиники, Семья и брак та же, спортивные залы, салоны-аптеки-парикмахерские, детские досуговые центры, "Звездный" тот же.
Недавно отгородили площадку, планируют строительство досугового центра с бассейном, а детский бассейн тут уже есть.
Единственное, чего не хватает, так это зелени :-(
Скверик бы тут хоть небольшой, а то очень уж все урбанистично :-(
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Asbuka
Цитата:
вы на троллейке в элитном комплексе живете??
там такие есть..?

это, видимо, дома на киевской 3.
в таком случае, я тоже живу в элитном комплексе :haha: с подземной парковкой даже, чего нет на киевской

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

noparapone
Цитата:
транспортная доступность,

вот, кстати, с транспортом на троллейке очень хорошо, до Маркса быстро можно доехать, если пробки нет возле рынка
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: