Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 22:35
JulKis
Я стараюсь сладкое есть в первой половине дня, без конфет даже в период строго подсчета ккл дня не проходило Правда на печенье меня не тянет... Конфеты можно заменить темным горьким шоколадом, зефиром или мармеладом, но ограничивать надо в любом случае
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 10:37
Anna Iost
Присоединяюсь к сказанному
JulKis
В начале особенно тяжело - так как нужно время для перестройки организма.А срыв на конфеты - 100% из-за того,что слишком вы себя ограничили - все-таки 850 это оочень мало.
Можно садится пить чай с ложечкой меда!
И возьмите сладости на заменителях(в диабетических отделах их полно),если боитесь химических заменителей,берите на фруктозе(в неё я всё-таки верю ),фркутоза повышает сахар в крови медленнее обычного белого сахара - и значит не возникает желания съесть ещё и ещё.
Возьмите на заметку - энергетические батончики - типа мюсли,ими можно перекусывать и уж точно полезнее конфет.
Причем,что я заметила в моменты срывов - голова совершенно отключается - и на самом деле не так ты хочешь есть,сколько "вот,наконец-то дорвалась,надо налопаться от души,а то вдруг отберут"
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 19:07
JulKis
Молодец!!!
Я сегодня снова начала записывать и считать, т.к. расслабилась и вес пополз к 57 кг, а это непозволительная роскошь - гардероб ещё раз менять
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 23:59
Продукты с отрицательной калорийностью или что бы такое съесть чтобы похудеть :
Отрицательная калорийность
Отрицательная калорийность – условный термин, объединяющий продукты, соответствующие следующим характеристикам:
- сравнительно невысокая калорийность;
Показать полностью..
- число калорий, которое организм затрачивает на переработку/переваривание этих продуктов, существенно превышает то число калорий, которое в них содержится.
Некоторые из таких продуктов сгорают уже при тех усилиях, которые мы тратим на пережевывание, другие – в процессе пищеварения, но, так или иначе, - от них стройнеют в самом прямом смысле этих слов. Правильное питание для похудения непременно должно делать акцент на продуктах с так называемой отрицательной калорийностью, которые помимо всего прочего улучшают работу пищеварительной системы и повышают иммунитет.
Список продуктов с отрицательной калорийностью
продукты с отрицательной калорийностью: сельдерей и ко Из продуктов с отрицательной калорийностью Майк Адамс, известный американский специалист в области здорового питания, прежде всего выделяет лук репчатый и латук, огурцы и квашенную капусту, нори и кимчи, отдавая почетное первое место наиболее полезного продукта для худеющих сельдерею.
Еще один интересный и важный момент в исследованиях Адамса – это наиболее полезная, по его мнению, сладость – инжир. Не смотря на высокую калорийность он быстро усваивается, легко утоляя голод. Инжир богат витаминами и микроэлементами (железа в нем намного больше, чем в яблоках), содержащиеся в нем ферменты ускоряют пищеварительные и обменные процессы, он очень полезен для нервной и кровеносной системы. Так что именно эту «винную ягоду» стоит включить в рацион желающим сбросить несколько килограмм, но при этом отчаянно страдающим из-за запрета на сладкое.
Далее NameWoman с удовольствием представляет более обширный алфавитный список чудо-продуктов с отрицательной калорийностью. Итак, от чего не стоит отказываться, садясь на диету, полезный, богатый витаминами и микроэлементами алфавит-стройности:
Представленный список – отличная основа для разработки собственной системы питания и реальный шанс похудеть без диет, строгих и «стрессовых». Но что насчет белков, стройнеющим мясоедам придется полностью отказаться от любимых блюд? Ни в коем случае! Список продуктов с отрицательной калорийностью диетологи разрешают дополнить нежирными сортами рыбы и нежирным мясом, морепродуктами, курицей без кожицы. Бонус-совет женщинам от NameWoman: заведите дружбу с пароваркой, блюда из которой при минимуме опыта и сноровки будут не только полезными, но и очень вкусными.
Полезные специи стройности
Местечко в списке продуктов с отрицательной калорийностью заслуживает корица. Именно она помогает снизить количество сахара в крови, препятствуя его вредному воздействию на наш организм. Полезны в умеренном количестве и с правильными (правильно приготовленными) продуктами и острые специи, ускоряющие обмен веществ.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Пт Авг 23, 2013 20:59
Девочки, всем привет!
Почти неделю я снова всё записываю и считаю, результат -1 кг стабильно Т.к. отпуск в сентябре маловероятен (на отдыхе я быстро прихожу в форму), то нужно здесь привести себя в норму
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 12:04
Олеся82 Anna Iost
Пишу С Телефона Сейчас. Вечером Напишу Свой Рацион За Несколько Дней. Коктейли не Пью, Спортом Не Занимаюсь))))
Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 17 секунд:
Добрый день деовчки. Вот смотрите мое питание за несколько дней. я не буду расписывать по времени питания а прям списком что кушала и ккал
20.08 вес 72
хлеб-216к
сыр плавленный-85к
помидор-54к
огурец-16к
персик-94,5к
майонез-64,5к
хлеб-95к
зефир-134к
макароны-170к
окорочок-190к
помидор-67к
майонез-54к
хлеб-47,5к
Добавлено: Вс Авг 25, 2013 23:23
Julice
1. Убираем колбасу и майонез (я первые полгода вообще забыла про данные продукты)
2. Хлеб тоже много ккл ( 216+95+47,5)
Меняем колбасу на отварное мясо, майонез на сметану или раст.масло ( пара капель))), хлеб на хлебцы или сухарики (жуется дольше и меньше съедается) - это из своего опыта.
Посчитай сколько ккл в день уходит на колбасу-хлеб и майонез У тебя для начально этапа худения о-о-очень много вредных продуктов - я первые полгода позволяла себе 1 зефирку в шоколаде в день (120-140 ккл) или 2-3 конфетки на тоже кол-во ккл. Зато много овощей, фруктов, вареная курица-мясо, гарнир - капуста, кабачок, рис (лапшу тоже в ограниченном кол-ве), обязательно сыр-творог и супы овощные (порции большие - ккл мало).
Ещё прибавка в весе может быть перед критическими днями