Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 22:35     Ответить с цитатой

JulKis
Я стараюсь сладкое есть в первой половине дня, без конфет даже в период строго подсчета ккл дня не проходило :aga-aga: Правда на печенье меня не тянет... Конфеты можно заменить темным горьким шоколадом, зефиром или мармеладом, но ограничивать надо в любом случае ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NastenaP23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Prelestna спасибо

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Prelestna спасибо
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Anna Iost
Присоединяюсь к сказанному ;)

JulKis
В начале особенно тяжело - так как нужно время для перестройки организма.А срыв на конфеты - 100% из-за того,что слишком вы себя ограничили - все-таки 850 это оочень мало.
Можно садится пить чай с ложечкой меда!
И возьмите сладости на заменителях(в диабетических отделах их полно),если боитесь химических заменителей,берите на фруктозе(в неё я всё-таки верю :aga-aga: ),фркутоза повышает сахар в крови медленнее обычного белого сахара - и значит не возникает желания съесть ещё и ещё.
Возьмите на заметку - энергетические батончики - типа мюсли,ими можно перекусывать и уж точно полезнее конфет.

Причем,что я заметила в моменты срывов - голова совершенно отключается - и на самом деле не так ты хочешь есть,сколько "вот,наконец-то дорвалась,надо налопаться от души,а то вдруг отберут" :o

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 17, 2013 11:17     Ответить с цитатой

JulKis
А ты кушай половинку мееееееееееедленно и усе - мне помогает и больше не хочется (ну кроме стрессовых ситуаций) :haha:

Madjorit
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
Карта № 015085
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Prelestna, Олеся82, Anna Iost
Девочки, спасибо за советы, пока креплюсь, за 2 дня минус 500гр. это уже прогресс для меня :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 19:07     Ответить с цитатой

JulKis
Молодец!!!
Я сегодня снова начала записывать и считать, т.к. расслабилась и вес пополз к 57 кг, а это непозволительная роскошь - гардероб ещё раз менять ;)
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:59     Ответить с цитатой

Продукты с отрицательной калорийностью или что бы такое съесть чтобы похудеть ;) :

Отрицательная калорийность
Отрицательная калорийность – условный термин, объединяющий продукты, соответствующие следующим характеристикам:
- сравнительно невысокая калорийность;
Показать полностью..
- число калорий, которое организм затрачивает на переработку/переваривание этих продуктов, существенно превышает то число калорий, которое в них содержится.

Некоторые из таких продуктов сгорают уже при тех усилиях, которые мы тратим на пережевывание, другие – в процессе пищеварения, но, так или иначе, - от них стройнеют в самом прямом смысле этих слов. Правильное питание для похудения непременно должно делать акцент на продуктах с так называемой отрицательной калорийностью, которые помимо всего прочего улучшают работу пищеварительной системы и повышают иммунитет.
Список продуктов с отрицательной калорийностью
продукты с отрицательной калорийностью: сельдерей и ко Из продуктов с отрицательной калорийностью Майк Адамс, известный американский специалист в области здорового питания, прежде всего выделяет лук репчатый и латук, огурцы и квашенную капусту, нори и кимчи, отдавая почетное первое место наиболее полезного продукта для худеющих сельдерею.

Еще один интересный и важный момент в исследованиях Адамса – это наиболее полезная, по его мнению, сладость – инжир. Не смотря на высокую калорийность он быстро усваивается, легко утоляя голод. Инжир богат витаминами и микроэлементами (железа в нем намного больше, чем в яблоках), содержащиеся в нем ферменты ускоряют пищеварительные и обменные процессы, он очень полезен для нервной и кровеносной системы. Так что именно эту «винную ягоду» стоит включить в рацион желающим сбросить несколько килограмм, но при этом отчаянно страдающим из-за запрета на сладкое.

Далее NameWoman с удовольствием представляет более обширный алфавитный список чудо-продуктов с отрицательной калорийностью. Итак, от чего не стоит отказываться, садясь на диету, полезный, богатый витаминами и микроэлементами алфавит-стройности:

- абрикосы, ананас, апельсин, арбуз;
- баклажаны, брокколи;
- грейпфрут;
- дыня;
- ежевика;
- зеленый чай;
- имбирь;
- клубника, клюква, красный острый перец, кресс-салат;
- лайм, лимон, листья салата, лук порей, лук репчатый;
- малина, манго, мандарины, морковь;
- огурцы, одуванчик (его молодые листья станут отличным составляющим овощного салата или супа);
- папайя, персики;
- ревень, редис, репа;
- свекла, сельдерей, слива, смородина, спаржа;
- томаты, турнепс, тыква;
- цветная капуста, цикорий, цуккини;
- черника, чеснок;
- шпинат;
- яблоки.

Представленный список – отличная основа для разработки собственной системы питания и реальный шанс похудеть без диет, строгих и «стрессовых». Но что насчет белков, стройнеющим мясоедам придется полностью отказаться от любимых блюд? Ни в коем случае! Список продуктов с отрицательной калорийностью диетологи разрешают дополнить нежирными сортами рыбы и нежирным мясом, морепродуктами, курицей без кожицы. Бонус-совет женщинам от NameWoman: заведите дружбу с пароваркой, блюда из которой при минимуме опыта и сноровки будут не только полезными, но и очень вкусными.
Полезные специи стройности
Местечко в списке продуктов с отрицательной калорийностью заслуживает корица. Именно она помогает снизить количество сахара в крови, препятствуя его вредному воздействию на наш организм. Полезны в умеренном количестве и с правильными (правильно приготовленными) продуктами и острые специи, ускоряющие обмен веществ.

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Prelestna
Эти продукты я все люблю :give_heart:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Почти неделю я снова всё записываю и считаю, результат -1 кг стабильно :aga-aga: Т.к. отпуск в сентябре маловероятен (на отдыхе я быстро прихожу в форму), то нужно здесь привести себя в норму ;)
⮝ наверх ⮝

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 12:23     Ответить с цитатой

а я уже устала... уже считаю недели 2-все записываю. вхожу в свои рамки по калоражу, а вес растет и растет....руки опускаются....

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Julice
:-o как так? Может не правильно считаешь?????

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Julice
Пиши тут свой рацион, может что то не так? :oops:
З.Ы. Сама жру как не знаю кто, но в одежду пока влажу :haha:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Julice писал(а):
а я уже устала... уже считаю недели 2-все записываю. вхожу в свои рамки по калоражу, а вес растет и растет....руки опускаются....

Пиши, что ешь и чем занимаешься (может мышечную массу белковыми коктейлями кормишь))), а мы опытным взглядом посмотрим и может что-то посоветуем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 12:04     Ответить с цитатой

Олеся82
Anna Iost
Пишу С Телефона Сейчас. Вечером Напишу Свой Рацион За Несколько Дней. Коктейли не Пью, Спортом Не Занимаюсь))))

Добавлено спустя 23 часа 1 минуту 17 секунд:

Добрый день деовчки. Вот смотрите мое питание за несколько дней. я не буду расписывать по времени питания а прям списком что кушала и ккал
20.08 вес 72
хлеб-216к
сыр плавленный-85к
помидор-54к
огурец-16к
персик-94,5к
майонез-64,5к
хлеб-95к
зефир-134к
макароны-170к
окорочок-190к
помидор-67к
майонез-54к
хлеб-47,5к

21.08 вес 71,9
хлеб-121к
колбаса-107к
окорочок-311к
персик-90к
помидор-74к
майонез-54к
хлеб-43к
зефир-134к
мандарин-36к

22.08 вес 70,9
хлеб-110к
сыр плавлен-46к
колбаса-94,5к
омлет-192к
апельсин-76к
печень говяжья134к
гречка с вовощами-122к
зефир-143к
батончик шок-117к

23.08 вес 71.6

почему вес вырос?????? и на даный момент вес 71.8((((( плакать хочетЦа :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Julice
Я бы хлеб и майонез и колбасу убрала категорически-вес точно вниз пойдет :give_heart:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Julice
1. Убираем колбасу и майонез (я первые полгода вообще забыла про данные продукты)
2. Хлеб тоже много ккл ( 216+95+47,5)
Меняем колбасу на отварное мясо, майонез на сметану или раст.масло ( пара капель))), хлеб на хлебцы или сухарики (жуется дольше и меньше съедается) - это из своего опыта.
Посчитай сколько ккл в день уходит на колбасу-хлеб и майонез :o У тебя для начально этапа худения о-о-очень много вредных продуктов - я первые полгода позволяла себе 1 зефирку в шоколаде в день (120-140 ккл) или 2-3 конфетки на тоже кол-во ккл. Зато много овощей, фруктов, вареная курица-мясо, гарнир - капуста, кабачок, рис (лапшу тоже в ограниченном кол-ве), обязательно сыр-творог и супы овощные (порции большие - ккл мало).
Ещё прибавка в весе может быть перед критическими днями :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: