Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Да"ника
Мы в голове считаем или в блокнотике ручкой. :lol:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 8:48     Ответить с цитатой

У меня вчера получилось 840!

Про Л-Карнитин:
-начала я его пить :( и стала чувствовать какой-то дискомфорт в желудке.Может,конечно,он и не виноват так как вместе с ним я ещё желудочные таблетки пила и бад...вообщем надо бы его постоянно принимать и от случая к случаю..короче про эффект ничего сказать не могу

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Вчера на ночь заварила корицу с медом.Хочу попробовать для разгона метаболизма.
Эту сладкую водичку пью через силу..не вкусно :-(

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Prelestna
Я что-то корицу не люблю.Тебе то уже куда метаболизм разгонять и так худышка. :lol:

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Prelestna
У меня муж всю жизнь свою тренируется, он говорит что L карнитин работает при физических нагрузках, то есть его надо перед тренировкой пить. Я пила когда на шейпинг ходила, перед тренировкой 3 раза в неделю, отличный результат был у меня :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:50     Ответить с цитатой

petunja
Я корицу люблю и мед люблю,а получается,что вместе как-то не очень nono
Практика показывает,что мне вообще нельзя расслабляться,я за две недели наела 3 кг :shock:
А это всё сибмамовские сладкие закупки :mad: Ни под каким предлогом на них не заходите :obstenu: вырваться оттуда очень сложно,я на подарки заказывала,ну и не могла удержаться,чтоб не попробовать,а до этого конфеты ведь вообще не ела :girl_cry2:

Yolla
Всё правильно,л-карнитин ускоряет процессы сжигания лишнего только вместе с физической нагрузкой,вот я его дома перед занятиями и пила.

Скрытый текст:

август 2008

июнь 2012

Не знаю можно что-нибудь разглядеть или нет,но разница в 10 кг
Процесс избавления от 10 кг не занял 4 года,в этот период(как раз после замужества)было накушано ещё 10 кг :oops:
:roll:

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Prelestna
Цитата:
Практика показывает,что мне вообще нельзя расслабляться,я за две недели наела 3 кг

Ого :mad:
10кг заметно

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

У меня сегодня кефир и сейчас иду на силовой тренинг.
Prelestna
На тебя ругаюсь,а сама тоже 3 кило нажрала и остановиться не могу. :mad:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:00     Ответить с цитатой

Prelestna
Сильно заметно ;)
Разница очевидна 5ballov

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:07     Ответить с цитатой

petunja

Силовой тренинг-это что конкретно?

Я лично в разгрузочные дни(когда вообще только на одном продукте целый день сидишь)на тренировках просто умирала,так было тяжело заниматься-просто кошмар.я потом решила не сочетать!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Лилия Лия
Спс,мне так наоборот кажется,что здесь именно не очень,т.к.самая проблемная область прикрыта :lol:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Prelestna
По талии очень видно 5ballov

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Prelestna
Я за лето тоже нажрала 3 кг :evil:
По фоткам заметен результат :aga-aga:
petunja
ты бы не сочетала такие вещи, так и сдохнуть можно....
Я вот когда на разгрузочных днях (как сегодня), то голова болит и сил нет, а если еще буду заниматься, то точно рухну. :aga-aga:

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Prelestna
Олеся82
Нееее я на кефире хорошо себя чувствую.Вот пришла домой еще сумочку на 5 кг притащила.В теле легкоооость такая.Вот завтра бы не нажраться,на работу иду,а там одно сало едим. :oops:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:37     Ответить с цитатой

petunja
:-o я наоборот когда дома, то могу гадостей наесться, а на работе есть даже если и оооооооочень хочется, то не чего :lol:
Да и чет в последнее время у меня времени на обжорства нет, ничего не успеваю :eek:
Единственный минус, пока готовлю кушать, то могу зарубать чокопай или мишку барни :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: вместо своих овощей :mad:
Кстати я что то совсем "забросила" гречку :aga-aga: Надо заварить на ночь :D

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
petunja
:-o я наоборот когда дома, то могу гадостей наесться, а на работе есть даже если и оооооооочень хочется, то не чего :lol:

У меня так же.Да и на работе особо думать о еде некогда,а дома вечные соблазны.

Ты за лето 3 кг,а я за 2 недели столько же :mad:
Я в вс(напиминаю-у меня жесткая 10-дневка на 900-950 калорий :aga-aga: ),я все-все вкусняшки положила в бааашую коробку-заклеила её скотчем и ещё в пакет завернула,чтоб точно не добраться :lol:

Вчера ещё баночный массаж сделала.

Начинать готовить надо после еды,я это как фитнес расцениваю-поел и за работу :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

На случай экстренного требования организмом вкусняшек-нужно иметь мармелад,пастилу,белый зефир,цукаты например
Чтоб всякие там Мишки Барни не манили и не подмигивали-съешь меня ;)

Добавлено спустя 6 часов 49 секунд:

Я сегодня на 960 наела-это всё хурма виновата,тяжелой оказалась :aga-aga:
Завтра на работу взяла на 850, а пт взвешивание,наконец-то

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Prelestna
Беру с тебя пример!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Prelestna
я шоколад горький ем когда вкусняшку хочу, либо сухофрукты (финики), а на барни и чокопаи с голодухи накидываюсь, когда с работы (карате/бассейна) прихожу, если приготовленного нет :oops:
вот сегодня я молодец!
2 яблока, банан, слайс сыром и 2 печеньки мааааааааааааленьких, + в течении дня чай с молоком в общем уложилась в 800 кк :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: