Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 8:48
У меня вчера получилось 840!
Про Л-Карнитин:
-начала я его пить и стала чувствовать какой-то дискомфорт в желудке.Может,конечно,он и не виноват так как вместе с ним я ещё желудочные таблетки пила и бад...вообщем надо бы его постоянно принимать и от случая к случаю..короче про эффект ничего сказать не могу
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вчера на ночь заварила корицу с медом.Хочу попробовать для разгона метаболизма.
Эту сладкую водичку пью через силу..не вкусно
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4885 В дневниках: 356 Откуда: Юный Ленинец Карта № 010203
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:08
Prelestna
У меня муж всю жизнь свою тренируется, он говорит что L карнитин работает при физических нагрузках, то есть его надо перед тренировкой пить. Я пила когда на шейпинг ходила, перед тренировкой 3 раза в неделю, отличный результат был у меня
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 10:50
petunja
Я корицу люблю и мед люблю,а получается,что вместе как-то не очень
Практика показывает,что мне вообще нельзя расслабляться,я за две недели наела 3 кг
А это всё сибмамовские сладкие закупки Ни под каким предлогом на них не заходите вырваться оттуда очень сложно,я на подарки заказывала,ну и не могла удержаться,чтоб не попробовать,а до этого конфеты ведь вообще не ела
Yolla
Всё правильно,л-карнитин ускоряет процессы сжигания лишнего только вместе с физической нагрузкой,вот я его дома перед занятиями и пила.
Скрытый текст:
август 2008
июнь 2012
Не знаю можно что-нибудь разглядеть или нет,но разница в 10 кг
Процесс избавления от 10 кг не занял 4 года,в этот период(как раз после замужества)было накушано ещё 10 кг
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:07
petunja
Силовой тренинг-это что конкретно?
Я лично в разгрузочные дни(когда вообще только на одном продукте целый день сидишь)на тренировках просто умирала,так было тяжело заниматься-просто кошмар.я потом решила не сочетать!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лилия Лия
Спс,мне так наоборот кажется,что здесь именно не очень,т.к.самая проблемная область прикрыта
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 13:49
Prelestna
Я за лето тоже нажрала 3 кг
По фоткам заметен результат petunja
ты бы не сочетала такие вещи, так и сдохнуть можно....
Я вот когда на разгрузочных днях (как сегодня), то голова болит и сил нет, а если еще буду заниматься, то точно рухну.
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 4712 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск Западныйж/м
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 14:24
Prelestna Олеся82
Нееее я на кефире хорошо себя чувствую.Вот пришла домой еще сумочку на 5 кг притащила.В теле легкоооость такая.Вот завтра бы не нажраться,на работу иду,а там одно сало едим.
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 14:37
petunja я наоборот когда дома, то могу гадостей наесться, а на работе есть даже если и оооооооочень хочется, то не чего
Да и чет в последнее время у меня времени на обжорства нет, ничего не успеваю
Единственный минус, пока готовлю кушать, то могу зарубать чокопай или мишку барни вместо своих овощей
Кстати я что то совсем "забросила" гречку Надо заварить на ночь
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 21:35
Олеся82 писал(а):
petunja я наоборот когда дома, то могу гадостей наесться, а на работе есть даже если и оооооооочень хочется, то не чего
У меня так же.Да и на работе особо думать о еде некогда,а дома вечные соблазны.
Ты за лето 3 кг,а я за 2 недели столько же
Я в вс(напиминаю-у меня жесткая 10-дневка на 900-950 калорий ),я все-все вкусняшки положила в бааашую коробку-заклеила её скотчем и ещё в пакет завернула,чтоб точно не добраться
Вчера ещё баночный массаж сделала.
Начинать готовить надо после еды,я это как фитнес расцениваю-поел и за работу
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
На случай экстренного требования организмом вкусняшек-нужно иметь мармелад,пастилу,белый зефир,цукаты например
Чтоб всякие там Мишки Барни не манили и не подмигивали-съешь меня
Добавлено спустя 6 часов 49 секунд:
Я сегодня на 960 наела-это всё хурма виновата,тяжелой оказалась
Завтра на работу взяла на 850, а пт взвешивание,наконец-то
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 22:13
Prelestna
я шоколад горький ем когда вкусняшку хочу, либо сухофрукты (финики), а на барни и чокопаи с голодухи накидываюсь, когда с работы (карате/бассейна) прихожу, если приготовленного нет
вот сегодня я молодец!
2 яблока, банан, слайс сыром и 2 печеньки мааааааааааааленьких, + в течении дня чай с молоком в общем уложилась в 800 кк