Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Лилия Лия
:ok:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 23:12     Ответить с цитатой

Prelestna
офигенская :in_love: :in_love:

Слушай, ну на мой взляд и в 56 ты была хороша. :give_heart:
В 49 отлично, но если это достигается неимоверными усилиями, то я бы пару-тройку кг. добавила ;)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

А я тут себе навесила 57,7 :give_heart: Я рада неимоверно, хоть падает по-немногу. ;)

Весной была даже 70 в какой-то день :shock: В среднем, 68. Я себя чувствовала маленьким поросенком :eek: Мне это не нравилоось ужасно, и я сама себе тоже :bya:

А сейчас похудее - прям, конфетка, еще бы спортом кто заставил заниматься. :haha:

А еще, ну я и жрать стала с этими холодами, и сладостей много, и булок :mad: Хочу лето, там вообще есть нехотелось :o

У меня ,если разница кг. 5, то не особо заметно, т.к. грудь и бедра большие, только живот подвисает малость. :aga-aga: Эх, была бы я повыше. :haha:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Скрытый текст:
Вот, для сравнения, в одном и том же платье:
Лето 2011 и лето 2012 ;)

По рукам и мордахе заметно, что схуднула ;)

Здесь разница кг. в 10, а-то и больше ;)

На 1-вой фотке чуть больше 65 (свинтус-поросянтус :haha: ), а на 2 я была 58

Последний раз редактировалось: Лилия Лия (Сб Дек 01, 2012 23:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Обалденная ты!!!Просто браво!!!!
Заметно,конечно,я бы сказала результат на лицо и руки ЖрдщзЖ
И самая соблазнительная часть женского тела на месте осталась flirt лучше всё же,когда она есть,эээх мне такой красоты не досталось :(

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Prelestna ну , я специально еще раз посмотрела и вот что скажу. Я не нахожу какого- то безоьразия и в 65 кг. Первая фотка самая неудачная, если придрать с я. Все остальные фотки здоровские. Муж- то, я так поняла ,тогда именно полюбил ,в том весе.....разве нужны еще комментарии .
Но, мне, честно и 49 тоже оч понравились. И я абсолютно уверена, если прибавилось 5 кг, точно не будешь выглядеть хуже. Хоро шая, позитивная девочка :-)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Лилия Лия
Очень очень заметно. Прямо мой вариант. 10 кг очень меняют. Очень красиво, молодец. Я только не поняла , на второй фотке 65? А сейчас 57, да,? А рост?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена

На 1-вой фотке чуть больше 65, а на 2 я была 58. Поэтому и получается ок. 10 кг. Я точно не помню ;)
И 1 фотка - это лето, за зиму, к весне я набрала еще + и была ок. 68-70 :eek:

Рост 1,56 :-(

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Prelestna
Спасибки :give_heart:
да, знаешь, от этих выпуклостей вещи нормально не купишь :o
У меня все рубашки, или в груди узкие, или в талии болтаются. :o

И юбки/брюки также :aga-aga:

Талия худая, а грудь и бедра выпирают :haha:

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

Вот еще, для динамики ;)

Скрытый текст:
2005 г. - ок. 50 кг. (чувствовала себя отлично, но ккал было явно не больше 1000) /// 2007 г. - меньше 50 кг. (на ккал)/// 2008 г. - в РД (это + 20 кг. и никаких подсчетов)

1 и 2 фото: тут я была шикарна, ни одной лишней жиринки, аж кости выпирали, но держать такой вес в норме - сложно :aga-aga: + был каждодневный пресс не меньше, чем по часу. :-)

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 9:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Красавица!!!!!!!!!!!! :give_heart:
Везде такая хорошенькая!Но цифра 50 для нас лучше. :lol:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 9:22     Ответить с цитатой

А я сегодня встала на весы :cry: и просто в шоке :eek: 53,5 кг
Это вчерашние суши :obstenu: и вообще расслабилась я что-то в последнее время.Конфеты шоколадные стала лопать,вот они моментально в районе бедер и попы осели

Я решаюсь на 10-дневный эксперимент каждый день не больше 900 калорий(ну,маааксимум 950!),взвешаюсь трижды за весь этот период,а не так,как сейчас-каждый день,а то я радуюсь,что вес более-менее стабилен и позволяю себе лишку периодически :cranky:
График у меня рабочий на предстоящей неделе плотный,забаловать не даст.На работе мне вообще проще,там,что взял с собой,то и ешь иного взять просто негде :aga-aga: а эт хорошо
И плюс физ.упражнения обязательно.И массаж ещё буду делать,где там мои баночки лежат
Снова ввожу питьевой режим,а то пить опять стала очень мало,придётся заново привыкать.
И конечно Каждый день к вам с отчетом.

Посмотрим,что из этого выйдет

Я хочу 50,5!А значит так и будет!!!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 9:29     Ответить с цитатой

petunja
Спасибки :give_heart:

Prelestna
Так, вот и я подраслабилась. Под одеждой же не видно, что УЖЕ выпирает :haha:

Давай, удачи тебе 5ballov

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Талия обалденная,я такие женские фигуры очень люблю :4U:

Согласна,под верхней одеждой скрывать проще,даже от себя самой.
Но вот брюки стали туже застёгиваться,меня этот факт расстраивает ужасно :o

Игнатьева Елена
Насчет мужа ты права,ведь и прибавка в весе до 68-70 кг его не сильно смущала,вот только меня в таком виде жить вообще не устраивает :girl_cry2: физический и психологический дискомфорт

Yolla

Я в этой теме только с весны,а до этого худела разными способами,повторюсь,так на всякий случай,сделать рывок с места мне очень помогла 2-недельная Японская диета(это когда каждый день очень строгое,но оптимально сбалансированное меню и никаких отступлений).На ней я худела с 68 до 62,через какой то период с 62 до 57.В остальное время просто старалась себя ограничивать,есть поменьше сладкого(а от него у меня была на тот момент конкретная зависимость).

Я ходила на степ-аэробику(этот вид мне ооочень нравится) и периодически проводила разгрузочные дни(в основном кефирные или яблочные)

К цифре 49 и пришла благодаря кодировке,которая вообще перевернула все мои вкусовые предпочтения и помогла навсегда отказаться от большей части вредных продуктов.Как говорится со мной этот метод сработал на все 100 %.

petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Prelestna
Еще раз фотки посмотрела,заинтересовали коленки.Они вместе с тобой худели или это степ помог? Проблемка с коленками у меня существует. :oops:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 12:19     Ответить с цитатой

petunja
:-? А я даже не знаю,у меня с коленками как-то проблем никогда не было.А когда я была совсем худобушка-они вообще торчат :aga-aga: не красиво даже

Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:
5ballov

Классическиe варианты ответа тех,кто не хочет похудеть!
Прочитать!Вздохнуть и ЗАБЫТЬ :

- Живем один раз!
- У меня кость широкая!
- Здоровое питание дорогое!
- У меня плохой обмен веществ!
- Все полезно – что в рот полезло!
- От бега может случится инфаркт!
- Ребенок не доел – не выкидывать же…
- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!
- Тебе повезло – ты стройная от природы!
- Хорошего человека должно быть мнооого!
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
- Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00!
- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!
- Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!
- Штангу девушке нельзя жать!
Хочешь, чтобы детей не было?
- У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети!
- У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь!
- Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!
- Если я похудею – меня муж разлюбит – ему тощие и мышцастые не нравятся!
- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе.
- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Тепрь язва желудка! Мне мое здоровье дороже!
- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя!

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Лилия Лия ух ты, и невеста- красавица, а в розовом костюме вообще " отвал башки" 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Prelestna
Мне , кажется , именно тебе не стоит очень уж убиваться по поводу 5 кг. Они тебя точно не портят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Prelestna
Лилия Лия
Девочки, вы в любом весе великолепны! 5ballov
Главное - это держать себя, чтоб потом не зашивать рот! ;) Из своего опыта и опыта своих знакомых на 100% знаю, что скинуть в 20-35 значительно легче, чем когда тебе за 35... :aga-aga:
Позже составлю свою хронологию похудения...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Prelestna
Игнатьева Елена
Anna Iost
Спасибочки :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Anna Iost писал(а):

Главное - это держать себя, чтоб потом не зашивать рот! ;) Из своего опыта и опыта своих знакомых на 100% знаю, что скинуть в 20-35 значительно легче, чем когда тебе за 35... :aga-aga:
Позже составлю свою хронологию похудения...

Вот тут я полностью согласна 5ballov

После родов и сейчас (в мои 28) уже намного сложнее скинуть в весе, чем в 23 ;)

А дальше - еще сложнее - это я знаю. У меня мама однажды сильно похудела и теперь больше 10 лет поддерживается :-) Кстати, тут она купила себе "Худеем за неделю", так я почитала - там все сводится к снижению ккал до 700-900 ;) Так что - мы идем верным путем 5ballov

Julice
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 15:31     Ответить с цитатой

Prelestna
а мне можно фоступ к фото :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 91 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: