Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 22:46
Лилия Лия
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:27
Лилия Лия
Обалденная ты!!!Просто браво!!!!
Заметно,конечно,я бы сказала результат на лицо и руки
И самая соблазнительная часть женского тела на месте осталась лучше всё же,когда она есть,эээх мне такой красоты не досталось
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 23:44
Prelestna ну , я специально еще раз посмотрела и вот что скажу. Я не нахожу какого- то безоьразия и в 65 кг. Первая фотка самая неудачная, если придрать с я. Все остальные фотки здоровские. Муж- то, я так поняла ,тогда именно полюбил ,в том весе.....разве нужны еще комментарии .
Но, мне, честно и 49 тоже оч понравились. И я абсолютно уверена, если прибавилось 5 кг, точно не будешь выглядеть хуже. Хоро шая, позитивная девочка
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Лилия Лия
Очень очень заметно. Прямо мой вариант. 10 кг очень меняют. Очень красиво, молодец. Я только не поняла , на второй фотке 65? А сейчас 57, да,? А рост?
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 0:09
Игнатьева Елена
Спасибо
На 1-вой фотке чуть больше 65, а на 2 я была 58. Поэтому и получается ок. 10 кг. Я точно не помню
И 1 фотка - это лето, за зиму, к весне я набрала еще + и была ок. 68-70
Рост 1,56
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Prelestna
Спасибки
да, знаешь, от этих выпуклостей вещи нормально не купишь
У меня все рубашки, или в груди узкие, или в талии болтаются.
И юбки/брюки также
Талия худая, а грудь и бедра выпирают
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Вот еще, для динамики
Скрытый текст:
2005 г. - ок. 50 кг. (чувствовала себя отлично, но ккал было явно не больше 1000) /// 2007 г. - меньше 50 кг. (на ккал)/// 2008 г. - в РД (это + 20 кг. и никаких подсчетов)
1 и 2 фото: тут я была шикарна, ни одной лишней жиринки, аж кости выпирали, но держать такой вес в норме - сложно + был каждодневный пресс не меньше, чем по часу.
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 9:22
А я сегодня встала на весы и просто в шоке 53,5 кг
Это вчерашние суши и вообще расслабилась я что-то в последнее время.Конфеты шоколадные стала лопать,вот они моментально в районе бедер и попы осели
Я решаюсь на 10-дневный эксперимент каждый день не больше 900 калорий(ну,маааксимум 950!),взвешаюсь трижды за весь этот период,а не так,как сейчас-каждый день,а то я радуюсь,что вес более-менее стабилен и позволяю себе лишку периодически
График у меня рабочий на предстоящей неделе плотный,забаловать не даст.На работе мне вообще проще,там,что взял с собой,то и ешь иного взять просто негде а эт хорошо
И плюс физ.упражнения обязательно.И массаж ещё буду делать,где там мои баночки лежат
Снова ввожу питьевой режим,а то пить опять стала очень мало,придётся заново привыкать.
И конечно Каждый день к вам с отчетом.
Посмотрим,что из этого выйдет
Я хочу 50,5!А значит так и будет!!!
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 9:42
Лилия Лия
Талия обалденная,я такие женские фигуры очень люблю
Согласна,под верхней одеждой скрывать проще,даже от себя самой.
Но вот брюки стали туже застёгиваться,меня этот факт расстраивает ужасно
Игнатьева Елена
Насчет мужа ты права,ведь и прибавка в весе до 68-70 кг его не сильно смущала,вот только меня в таком виде жить вообще не устраивает физический и психологический дискомфорт
Yolla
Я в этой теме только с весны,а до этого худела разными способами,повторюсь,так на всякий случай,сделать рывок с места мне очень помогла 2-недельная Японская диета(это когда каждый день очень строгое,но оптимально сбалансированное меню и никаких отступлений).На ней я худела с 68 до 62,через какой то период с 62 до 57.В остальное время просто старалась себя ограничивать,есть поменьше сладкого(а от него у меня была на тот момент конкретная зависимость).
Я ходила на степ-аэробику(этот вид мне ооочень нравится) и периодически проводила разгрузочные дни(в основном кефирные или яблочные)
К цифре 49 и пришла благодаря кодировке,которая вообще перевернула все мои вкусовые предпочтения и помогла навсегда отказаться от большей части вредных продуктов.Как говорится со мной этот метод сработал на все 100 %.
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 12:19
petunja А я даже не знаю,у меня с коленками как-то проблем никогда не было.А когда я была совсем худобушка-они вообще торчат не красиво даже
Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:
Классическиe варианты ответа тех,кто не хочет похудеть!
Прочитать!Вздохнуть и ЗАБЫТЬ :
- Живем один раз!
- У меня кость широкая!
- Здоровое питание дорогое!
- У меня плохой обмен веществ!
- Все полезно – что в рот полезло!
- От бега может случится инфаркт!
- Ребенок не доел – не выкидывать же…
- Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!
- Тебе повезло – ты стройная от природы!
- Хорошего человека должно быть мнооого!
- Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
- Можно есть все, что хочешь, главное до 18 00!
- Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!
- Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!
- Штангу девушке нельзя жать!
Хочешь, чтобы детей не было?
- У меня совсем нет времени на спорт – работа, семья и дети!
- У меня все в семье полные – гены! Против природы не попрешь!
- Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!
- Если я похудею – меня муж разлюбит – ему тощие и мышцастые не нравятся!
- Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия / завал на работе.
- Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Тепрь язва желудка! Мне мое здоровье дороже!
- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь – тогда посмотрю на тебя!
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 14:19
Prelestna Лилия Лия
Девочки, вы в любом весе великолепны!
Главное - это держать себя, чтоб потом не зашивать рот! Из своего опыта и опыта своих знакомых на 100% знаю, что скинуть в 20-35 значительно легче, чем когда тебе за 35...
Позже составлю свою хронологию похудения...
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вс Дек 02, 2012 14:48
Prelestna Игнатьева Елена Anna Iost
Спасибочки
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Anna Iost писал(а):
Главное - это держать себя, чтоб потом не зашивать рот! Из своего опыта и опыта своих знакомых на 100% знаю, что скинуть в 20-35 значительно легче, чем когда тебе за 35...
Позже составлю свою хронологию похудения...
Вот тут я полностью согласна
После родов и сейчас (в мои 28) уже намного сложнее скинуть в весе, чем в 23
А дальше - еще сложнее - это я знаю. У меня мама однажды сильно похудела и теперь больше 10 лет поддерживается Кстати, тут она купила себе "Худеем за неделю", так я почитала - там все сводится к снижению ккал до 700-900 Так что - мы идем верным путем