Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:26
Anna Iost писал(а):
Игнатьева Елена
Я практически ежедневно встаю на весы ( в ванной стоят) и если вес меня начал пугать, то сразу на подсчет, а когда в норму приходит, то успокаиваюсь и расслабляюсь Но пока далеко от нормы не убегала - быстро в руки себя беру, т.к. второй смены гардероба не переживу
Да, я тоже все время в таком же режиме. Вся одежда на меня дородовая (главное джинсы) налезает. У меня цифра 55, если долго держится (видимо, это мой оптимальный вес), оптимизм исчезает, считать надоедает (хочется ведь видеть результаты) . Потом вижу 57 или 58 и опять начинаю считать. Но цель то у меня другая была , я ж 44 размер хотела. А то все по-прежнему 44-46. А на жесткую 1000 садиться не хочется. Мне кажется мало это для здоровья.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 21:31
Девчонки,я тут набрела на темку Разгрузочные дни,и сразу вспомнила,что с годик назад приобрела себе чудесную книжку-100 вариантов разгрузочного дня!Вообщем на любой вкус и цвет,как говорится.Мне понравилось,что там пишут показания и противопоказания для некоторых дней.Позволю себе скопировать сюда списочек,кому будет интересно,то перепечатаю некоторые,не поленюсь.
Разгрузочные дни(неполный список):
Овощные
Овощной
морковный
Разгрузочный день(РД)на зеленом горошке
Огуречный
Томатный
Помидорный
РД на томатном соке
Картофельный
Картофельно-творожный
Тыквенный и т д.
РД на напитках
РД на вине и сыре
Соковый
Компотный
Чайный
Кофейный
Белковые
Яичный
Яично-медовый
Яично-грейпфрутово-картофельный
Яично-апельсиновый и т д
Мясные
Мясо-жировой
Лимонно-мясной
РД на курятине
РД смешанный и т д
Рыбные
Рыбный
Рыбно-овощной
РД с морепродуктами
Творожные
Творожно-фруктовый
Творожно-мясной
Творожно-кефирный
Творожно-банановый и т д
Сырные
РД с плавленными сырками
Сырно-яичный
Сметанные
РД со сметаной
РД со сливками
Я сама пробовала только яблочный(1,5 кг яблок в любом виде)и кефирный(1,5 литра)
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 21:35
Prelestna
Мне вот этот день нравится
Цитата:
РД на вине и сыре
Яблочный - это 1,5 кг. в день нужно съесть?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ok$
Привет!
Надо высчитывать сколько нужно кк именно для тебя.
Я подсчитывала, но по программе мне нужно потреблять 1400 для похудения, но я начинаю худеть на 1000 кк. Так что все индивидуально
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 21:39
Prelestna
Боюсь даже перечислять сколько всяких разгруз пробовала (кто там анекдот в магазине про убегающих от кефира писал?)- про меня.
А можно даже чередовать. Фууууу.
Олеся82
Олесь, на яблоках с заболеваниями ЖКТ не желательно. Если только их запечь. По-моему, самый безобидный, мясо или гречка или кефир (опять фуууу) или уж бананы на худой конец.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 22:13
Олеся82
На счёт яблок-да,нужно столько съесть,но это не так много,я делю по 250 г на 6 приёмов,примерно через каждые 2 часа(режу,чищу были под рукой ),можно запечь в духовке,можно потереть.Я вот насчёт гречки сомневаюсь(особенно,если не варить,а просто запарить кипятком,боюсь,что желудку может не понравится(грубовато),хотя,если заболеваний нет,то вполне нормально).А меня позабавил Сахарный разгрузочный день
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955