Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Хвасталка санузлами
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:39     Ответить с цитатой

На мой взгляд, ванна крашеная, с ножками барокко слабо сочетается с хламом, расположенным под ней, даже если он упакованный. Такие ванны хорошо смотрятся, когда стоят отдельно.
Что до ванной-стакана. Собственно, от ванной обычно нужна именно стаканность. Особенно если есть детки, склонные поплюхаться или просто на досуге с водой поэкспериментировать. У меня как раз такие. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Наташка писал(а):
у меня кот и под акриловый экран залезает, хотя там расстояние 4 см. Расплющивается и залезает. Но, правда, не гадит.

У меня коты большие, им слабо на 4 см расплющиться. :lol:
Когда искали дверку (чтобы в туалет через неё проникали), довольно долго искали подходящий размер. Она на этом фото снизу видна
http://nissa-nsk.ru/images/111101093336_big.jpg
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОЛЕСИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Посмотрела фотки, и сделала вывод что буду делать с/у либо в черно-белом варианте, либо в бежевых тонах. Но только не в красных :oops: не нравиться что-то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1166
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Девочки, привет! А кто нибудь делал вот такой "подиум" для стиральной машинки как у
Мишутка
Как его делать? хоть примерно, из чего? :oops:

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:22     Ответить с цитатой

багира123
А что за черные пятна на стенах, это плесень или "умельцы" выкладывали плитку на битум?

b]ОЛЕСИНЬЯ[/b]
Каждому свое.

Anna St
С кирпича, а лучше из сибита, он легче. Только зачем? Ладно, если это технологическое решение ( скрыть какие трубы, неровности плиты и т. д.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Ир_бис
у нас в том месте где машинка должна стоять выступ (порог) который убрать невозможно... если оставить, то машинка занимает половина прохода ванну... а если поднять немного, то она встанет к стене и немного место освободится... А сибит не сломается от вибрации машины?

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Anna St
Не знаю, лучше уточнить у спецов.
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Ир_бис
да энто гудрончик...на гудрон была наклеена старая плитка....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:54     Ответить с цитатой

shreya
Под бронзу - допускаю. У меня зелено-лаймовый глянец. Я побрызгала - ужас-ужас получился.

Добавлено спустя 49 секунд:

А про стакан в котором помытся - такое звучит обидно думаю, большинству владельцев "стаканов". Это знаете из разряда владельцев Порш-Кайен, которые свысока смотрят на владельцев всяких "шушлаек, типа тоёт".
Кстати, основная причина по которой я закрываю ванна - именно котэ. Оно с удовольствием нассёт под ванну. Даже не сомневаюсь... И проверять так это или не так не хочется :)

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:57     Ответить с цитатой

Anna St
у нас на подобном подиуме стиральная машина стоит, у нас именно технологическое решение - трубы под ней проходят )) так бы она в нишу не вошла, поэтому решили приподнять ее :-) Делали из сибита

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

вот я уже выкладывала фотки
Скрытый текст:

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Alёnka
Cимпотичная у вас ванна :aga-aga: ,тоже планирую в коричневых тонах себе делать :aga-aga:

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:03     Ответить с цитатой

yulyasha19061986 писал(а):
Ежиха
Ну, бабочки должны вверх лететь, короче как обычная плитка вертикально быть. Но тут папа чё то перепутал с кафелем, то есть который хотел не было в наличии, ну и вспомнил, что нам ещё эта плитка нравилась :-) вот и взял по своему рисунку :lol:

Зато оригинально ;)

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:12     Ответить с цитатой

багира123
Да, были времена дефицита и экономии.

Alёnka
Ванная у вас получилась уютная, а мне подиум понравился. Мне с моими 172 см было бы удобно вытаскивать бельё, а то частенько мелкое оставляю, приходится на колени вставать и проверять :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Тоня писал(а):
shreya
Под бронзу - допускаю. У меня зелено-лаймовый глянец. Я побрызгала - ужас-ужас получился.

А про стакан в котором помытся - такое звучит обидно думаю, большинству владельцев "стаканов". Это знаете из разряда владельцев Порш-Кайен, которые свысока смотрят на владельцев всяких "шушлаек, типа тоёт".
Кстати, основная причина по которой я закрываю ванна - именно котэ. Оно с удовольствием нассёт под ванну. Даже не сомневаюсь... И проверять так это или не так не хочется :)

Про лайм не поняла - ? Что касается "стаканов" - никого не хотела обидеть (шнурочек от фотоаппарата завтра принесут - выложу что у меня вышло - кстати отнюбдь не Порш-Каен, вполне себе бюджетный вариант из плитки под травертин, напольной терракоты и фрагментов охристой мазаики на 2\3 высоты стен, к тому же проект еще не полностю выполнен в части экранов, люков, медели для химии и т.д. - думаю любой интерьер должен меняться и жить вместе с хозяивами, поэтому я не тороплюсь все собрать), речь скорее шла про шаблоны в головах...Допускаю, что кафель в потолок в большой ванной, да какой-нибудь вкусной коллекции может быть оправдан. Допускаю, что есть еще какие-то резоны - они у каждого свои. Но зачатую в голове просто шаблон и делая в крохотной ванной кафель (еще и вертикальной раскладке) много ли хозяев пытается узнать какие ещу варинаты отделок существуют? Просто идут в магазин и исходя из бюджета покупают что есть.
В связи с этим особенно восторгают отдельные проекты - тут раньше девушка выкладывала санузел из комбинации материалов кафель, дерево - снимаю шляпу!!!СУПЕР!!!
PS У меня тоже есть кошка, никуда кроме своей куветы в ванной она не ходит. И ни разу ни один кот, кои у меня были всегда, не гадил куда попало...секрет прост - кошек нужно любить и уважать их потребности, тогда они ответят тем же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 8:48     Ответить с цитатой

shreya писал(а):
Тоня писал(а):
shreya

Про лайм не поняла - ? Что касается "стаканов" - никого не хотела обидеть (шнурочек от фотоаппарата завтра принесут - выложу что у меня вышло - кстати отнюбдь не Порш-Каен, вполне себе бюджетный вариант из плитки под травертин, напольной терракоты и фрагментов охристой мазаики на 2\3 высоты стен, к тому же проект еще не полностю выполнен в части экранов, люков, медели для химии и т.д. - думаю любой интерьер должен меняться и жить вместе с хозяивами, поэтому я не тороплюсь все собрать), речь скорее шла про шаблоны в головах...Допускаю, что кафель в потолок в большой ванной, да какой-нибудь вкусной коллекции может быть оправдан. Допускаю, что есть еще какие-то резоны - они у каждого свои. Но зачатую в голове просто шаблон и делая в крохотной ванной кафель (еще и вертикальной раскладке) много ли хозяев пытается узнать какие ещу варинаты отделок существуют? Просто идут в магазин и исходя из бюджета покупают что есть.
В связи с этим особенно восторгают отдельные проекты - тут раньше девушка выкладывала санузел из комбинации материалов кафель, дерево - снимаю шляпу!!!СУПЕР!!!
PS У меня тоже есть кошка, никуда кроме своей куветы в ванной она не ходит. И ни разу ни один кот, кои у меня были всегда, не гадил куда попало...секрет прост - кошек нужно любить и уважать их потребности, тогда они ответят тем же.
Да-да. Я очень уважаю потребности кошек. Но, например на коттедже, ВНЕЗАПНО мое беременное котэ начало гадить в подвал. Закрыла подвалаьное помещение гипсокартоном - снова начала ходить на лоток как ни в чем ни бывало. Мои потребности тоже никто не отменял :)
Про санузел с деревом и кафелем - да уникальный случай. Впечатался и мне в память. Там неординарное мышление, что говорить. А уж как описала девушка - вообще мечта. :)

Короче, выгладывайте свою бронзу и травертин - будем критиковать и восхищаться :)
Я скоро тоже свое дитятко выложу. Пообсуждаем. :)

Anna St
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.09.10
Карта № 100609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Alёnka
Спасибо! Красота :in_love:
Муж сказал, что будет заливать :aga-aga: не хочет из сибита делать :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 90 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Перейти: