Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 12:39
На мой взгляд, ванна крашеная, с ножками барокко слабо сочетается с хламом, расположенным под ней, даже если он упакованный. Такие ванны хорошо смотрятся, когда стоят отдельно.
Что до ванной-стакана. Собственно, от ванной обычно нужна именно стаканность. Особенно если есть детки, склонные поплюхаться или просто на досуге с водой поэкспериментировать. У меня как раз такие.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наташка писал(а):
у меня кот и под акриловый экран залезает, хотя там расстояние 4 см. Расплющивается и залезает. Но, правда, не гадит.
У меня коты большие, им слабо на 4 см расплющиться.
Когда искали дверку (чтобы в туалет через неё проникали), довольно долго искали подходящий размер. Она на этом фото снизу видна
http://nissa-nsk.ru/images/111101093336_big.jpg
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2169 В дневниках: 1166 Откуда: Снегири Карта № 100609
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:30
Ир_бис
у нас в том месте где машинка должна стоять выступ (порог) который убрать невозможно... если оставить, то машинка занимает половина прохода ванну... а если поднять немного, то она встанет к стене и немного место освободится... А сибит не сломается от вибрации машины?
_________________ ღ Хочу счастья...Маленького такого... С крохотными ручками и ножками...ღ
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:54
shreya
Под бронзу - допускаю. У меня зелено-лаймовый глянец. Я побрызгала - ужас-ужас получился.
Добавлено спустя 49 секунд:
А про стакан в котором помытся - такое звучит обидно думаю, большинству владельцев "стаканов". Это знаете из разряда владельцев Порш-Кайен, которые свысока смотрят на владельцев всяких "шушлаек, типа тоёт".
Кстати, основная причина по которой я закрываю ванна - именно котэ. Оно с удовольствием нассёт под ванну. Даже не сомневаюсь... И проверять так это или не так не хочется
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:57
Anna St
у нас на подобном подиуме стиральная машина стоит, у нас именно технологическое решение - трубы под ней проходят )) так бы она в нишу не вошла, поэтому решили приподнять ее Делали из сибита
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:03
yulyasha19061986 писал(а):
Ежиха
Ну, бабочки должны вверх лететь, короче как обычная плитка вертикально быть. Но тут папа чё то перепутал с кафелем, то есть который хотел не было в наличии, ну и вспомнил, что нам ещё эта плитка нравилась вот и взял по своему рисунку
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1861 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:12
багира123
Да, были времена дефицита и экономии.
Alёnka
Ванная у вас получилась уютная, а мне подиум понравился. Мне с моими 172 см было бы удобно вытаскивать бельё, а то частенько мелкое оставляю, приходится на колени вставать и проверять
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:44
Тоня писал(а):
shreya
Под бронзу - допускаю. У меня зелено-лаймовый глянец. Я побрызгала - ужас-ужас получился.
А про стакан в котором помытся - такое звучит обидно думаю, большинству владельцев "стаканов". Это знаете из разряда владельцев Порш-Кайен, которые свысока смотрят на владельцев всяких "шушлаек, типа тоёт".
Кстати, основная причина по которой я закрываю ванна - именно котэ. Оно с удовольствием нассёт под ванну. Даже не сомневаюсь... И проверять так это или не так не хочется
Про лайм не поняла - ? Что касается "стаканов" - никого не хотела обидеть (шнурочек от фотоаппарата завтра принесут - выложу что у меня вышло - кстати отнюбдь не Порш-Каен, вполне себе бюджетный вариант из плитки под травертин, напольной терракоты и фрагментов охристой мазаики на 2\3 высоты стен, к тому же проект еще не полностю выполнен в части экранов, люков, медели для химии и т.д. - думаю любой интерьер должен меняться и жить вместе с хозяивами, поэтому я не тороплюсь все собрать), речь скорее шла про шаблоны в головах...Допускаю, что кафель в потолок в большой ванной, да какой-нибудь вкусной коллекции может быть оправдан. Допускаю, что есть еще какие-то резоны - они у каждого свои. Но зачатую в голове просто шаблон и делая в крохотной ванной кафель (еще и вертикальной раскладке) много ли хозяев пытается узнать какие ещу варинаты отделок существуют? Просто идут в магазин и исходя из бюджета покупают что есть.
В связи с этим особенно восторгают отдельные проекты - тут раньше девушка выкладывала санузел из комбинации материалов кафель, дерево - снимаю шляпу!!!СУПЕР!!!
PS У меня тоже есть кошка, никуда кроме своей куветы в ванной она не ходит. И ни разу ни один кот, кои у меня были всегда, не гадил куда попало...секрет прост - кошек нужно любить и уважать их потребности, тогда они ответят тем же.
На сайте с 17.11.04 Сообщения: 4529 В дневниках: 6761 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 8:48
shreya писал(а):
Тоня писал(а):
shreya
Про лайм не поняла - ? Что касается "стаканов" - никого не хотела обидеть (шнурочек от фотоаппарата завтра принесут - выложу что у меня вышло - кстати отнюбдь не Порш-Каен, вполне себе бюджетный вариант из плитки под травертин, напольной терракоты и фрагментов охристой мазаики на 2\3 высоты стен, к тому же проект еще не полностю выполнен в части экранов, люков, медели для химии и т.д. - думаю любой интерьер должен меняться и жить вместе с хозяивами, поэтому я не тороплюсь все собрать), речь скорее шла про шаблоны в головах...Допускаю, что кафель в потолок в большой ванной, да какой-нибудь вкусной коллекции может быть оправдан. Допускаю, что есть еще какие-то резоны - они у каждого свои. Но зачатую в голове просто шаблон и делая в крохотной ванной кафель (еще и вертикальной раскладке) много ли хозяев пытается узнать какие ещу варинаты отделок существуют? Просто идут в магазин и исходя из бюджета покупают что есть.
В связи с этим особенно восторгают отдельные проекты - тут раньше девушка выкладывала санузел из комбинации материалов кафель, дерево - снимаю шляпу!!!СУПЕР!!!
PS У меня тоже есть кошка, никуда кроме своей куветы в ванной она не ходит. И ни разу ни один кот, кои у меня были всегда, не гадил куда попало...секрет прост - кошек нужно любить и уважать их потребности, тогда они ответят тем же.
Да-да. Я очень уважаю потребности кошек. Но, например на коттедже, ВНЕЗАПНО мое беременное котэ начало гадить в подвал. Закрыла подвалаьное помещение гипсокартоном - снова начала ходить на лоток как ни в чем ни бывало. Мои потребности тоже никто не отменял
Про санузел с деревом и кафелем - да уникальный случай. Впечатался и мне в память. Там неординарное мышление, что говорить. А уж как описала девушка - вообще мечта.
Короче, выгладывайте свою бронзу и травертин - будем критиковать и восхищаться
Я скоро тоже свое дитятко выложу. Пообсуждаем.