Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 13:16     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо!
Да, согласна про отношения с врачом :yes:
Был опыт негативный. По отзывам - прекрасная врач. Но манера общения :eek: даже её профессионализм не сгладил впечатление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 13:32     Ответить с цитатой

Доброго утра!

"Семена Алтая" о борьбе с одуванчиками ))

https://dzen.ru/video/watch/6a1cf6c6c4395107717bf1b6?from=feed
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 14:18     Ответить с цитатой

С праздником!!!

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Brusnica
Спасибо!
Почитала про бограч- вкусно!

Сегодня мало активностей для детей
Свозила на ВЗ там спектакль детский,но на выходе детям дарили детские фруктовые пастилки
В Эдеме с 17 до 19 праздник и все.
Раньше с утра до вечера были мероприятия везде.
Немного грустно, но что поделать.
Мы на даче уже пол красим в доме.
Я хочу этим летом уже оставаться с ночёвкой, а это столько надо ещё сделать :eek:
Редис взошел. Пока все. Вроде как свеколка одна ещё. Но тепло только пришло. Морковки нет пока
Пилнчики ттт растут :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Мираж
Спасибо!
Познавательно!
Значит,просто цветы убирать надо.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59960
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 14:20     Ответить с цитатой

лесенка
Я, конечно, знаю, что у них длинные корни. Но не знала, что до такой степени ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КареглаZка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 4
Карта № 021821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 14:22     Ответить с цитатой

Спасибо, посмотрю крем. Рефтомид да, используем, но редко. От него потом не отмоешься.
А то бывает период с утра их тучи. Стоишь на остановке и понимаешь, что тебя скоро съедят. А рефтомидом как то не хочется с утра брызгаться

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 15:43     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Доброго утра!

О, красота. Оказывается, я всегда делала правильно. Никогда не занималась выдергиванием этих красавцев. Мы их косим и в компост. И гербициды я у себя не применяю, именно по этой же причине - поплывут по участку.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Выгуляла организм от души, на улице так хорошо. И да, Олеся права, праздника нет. Я большую половину Щ обошла - тишина. Ни музыки, ни конкурсов, ни песен. Беспризорные дети с мячиками и самокатами в большом количестве. И всё.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 15:54     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Мираж писал(а):
Доброго утра!

О, красота. Оказывается, я всегда делала правильно. Никогда не занималась выдергиванием этих красавцев. Мы их косим и в компост. И гербициды я у себя не применяю, именно по этой же причине - поплывут по участку.

Мои усилия по выкорчёвыванию дают результат. Одуванчиков становится меньше.
Мне не нравится их листва на газонах и в цветниках. Если не удалять с корнями, газон становится равномерно одуванчиковым - я это у соседей наблюдаю. А уж в цветниках эти листья вообще не уместны.

ИРРА писал(а):

Выгуляла организм от души, на улице так хорошо. И да, Олеся права, праздника нет. Я большую половину Щ обошла - тишина. Ни музыки, ни конкурсов, ни песен. Беспризорные дети с мячиками и самокатами в большом количестве. И всё.

Странно... У нас праздник с утра до вечера в двух местах - у Дома Культуры и на площади у Почты. Ярмарки, конкурсы, концерты.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 16:07     Ответить с цитатой

Анна25
У нас нет газона. Поэтому мне всё равно, что растет под ногами. И цветников тоже нет в вашем понимании, 3 грядки вокруг сосен с хостами, астильбами, гейхерами и прочими многолетниками сложно назвать цветниками. А, есть ещё 2 металлические грядки с флоксами, пионами, теми же хостами и т.п. Почему-то одуванчиков на них нет. До нормальных цветников я вряд ли доживу, а эти всех вполне устраивают.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2026 18:17     Ответить с цитатой

Анна25
Действительно странно
У нас тихо в Щ.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 144 из 144 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144

Перейти: