ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14680 В дневниках: 384 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 13:16
ИРРА
Спасибо!
Да, согласна про отношения с врачом
Был опыт негативный. По отзывам - прекрасная врач. Но манера общения даже её профессионализм не сгладил впечатление.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40274 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 14:18
С праздником!!!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Brusnica
Спасибо!
Почитала про бограч- вкусно!
Сегодня мало активностей для детей
Свозила на ВЗ там спектакль детский,но на выходе детям дарили детские фруктовые пастилки
В Эдеме с 17 до 19 праздник и все.
Раньше с утра до вечера были мероприятия везде.
Немного грустно, но что поделать.
Мы на даче уже пол красим в доме.
Я хочу этим летом уже оставаться с ночёвкой, а это столько надо ещё сделать
Редис взошел. Пока все. Вроде как свеколка одна ещё. Но тепло только пришло. Морковки нет пока
Пилнчики ттт растут
На сайте с 23.01.13 Сообщения: 4897 В дневниках: 4 Откуда: ОбьГэс Карта № 021821
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 14:22
Спасибо, посмотрю крем. Рефтомид да, используем, но редко. От него потом не отмоешься.
А то бывает период с утра их тучи. Стоишь на остановке и понимаешь, что тебя скоро съедят. А рефтомидом как то не хочется с утра брызгаться
_________________ "Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить". Тони Уиллер
О, красота. Оказывается, я всегда делала правильно. Никогда не занималась выдергиванием этих красавцев. Мы их косим и в компост. И гербициды я у себя не применяю, именно по этой же причине - поплывут по участку.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Выгуляла организм от души, на улице так хорошо. И да, Олеся права, праздника нет. Я большую половину Щ обошла - тишина. Ни музыки, ни конкурсов, ни песен. Беспризорные дети с мячиками и самокатами в большом количестве. И всё.
О, красота. Оказывается, я всегда делала правильно. Никогда не занималась выдергиванием этих красавцев. Мы их косим и в компост. И гербициды я у себя не применяю, именно по этой же причине - поплывут по участку.
Мои усилия по выкорчёвыванию дают результат. Одуванчиков становится меньше.
Мне не нравится их листва на газонах и в цветниках. Если не удалять с корнями, газон становится равномерно одуванчиковым - я это у соседей наблюдаю. А уж в цветниках эти листья вообще не уместны.
ИРРА писал(а):
Выгуляла организм от души, на улице так хорошо. И да, Олеся права, праздника нет. Я большую половину Щ обошла - тишина. Ни музыки, ни конкурсов, ни песен. Беспризорные дети с мячиками и самокатами в большом количестве. И всё.
Странно... У нас праздник с утра до вечера в двух местах - у Дома Культуры и на площади у Почты. Ярмарки, конкурсы, концерты.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29448 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 16:07
Анна25
У нас нет газона. Поэтому мне всё равно, что растет под ногами. И цветников тоже нет в вашем понимании, 3 грядки вокруг сосен с хостами, астильбами, гейхерами и прочими многолетниками сложно назвать цветниками. А, есть ещё 2 металлические грядки с флоксами, пионами, теми же хостами и т.п. Почему-то одуванчиков на них нет. До нормальных цветников я вряд ли доживу, а эти всех вполне устраивают.